Микаэл Нюквист

Микаэл Нюквист
Шведский актёр. Наиболее известен по ролям в сериале «Бек» и экранизации трилогии «Миллениум».
Имя на английском Michael Nyqvist
Альтернативные имена Микаэль Нюквист, Рольф Оке Микаэл Нюквист, Rolf Åke Mikael Nyqvist, Michael Nykvist, Michael Nyquist, Micke Nyqvist, Mikael Nyqvist
Дата рождения 8 ноября 1960 г.
Место рождения Стокгольм, Швеция
Дата смерти 27 июня 2017 г.
Место смерти Стокгольм, Швеция
Возраст 56
Всего фильмов 82
Первый фильм 1992
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Тайная жизнь Терренс Малик Биография, Военный, Драма, Исторический Германия, США 0.0000
2018 Хантер Киллер Marsh, Donovan Боевик, Триллер США, Китай 6.0000
2018 Курск Томас Винтерберг Боевик, Драма, Исторический, Триллер Беларусь, Люксембург 6.3125
2017 Du forsvinder Fog, Peter Драма Дания 0.0000
2016 Фрэнк и Лола Мэттью М. Росс Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама, Триллер США 6.0000
2016 Искусственный интеллект. Доступ неограничен Джон Мур Детектив, Драма, Криминал, Триллер США, Франция, Ирландия 5.0526
2016 Серьёзная игра Пернилла Аугуст Драма, Мелодрама Швеция 3.0000
2015 Девушка в книге Cohn, Marya Драма США 7.0000
2015 Колония Дигнидад Gallenberger, Florian Драма, Исторический, Мелодрама, Триллер Германия, Франция, Люксембург 7.8264
2015 Девушка-король Мика Каурисмяки Биография, Драма, Исторический, Мелодрама Канада, Финляндия, Германия 7.0000
2015 Код 100 (сериал) James-Larsson, Lisa, Sjöberg, Jonathan, Андреас Ёманн, еще 1 Детектив, Криминал Германия, Швеция 7.7692
2014 Тот самый папа Malmros, Ulf Драма Швеция 0.0000
2014 Джон Уик Дэвид Литч, Чад Стахелски Боевик, Триллер США, Канада, Китай 7.0258
2014 Круговерть Марк Фитусси Комедия Франция 0.0000
2014 Дни и ночи Camargo, Christian Драма, Комедия США 8.0000
2013 Девушка из Нагасаки Comte, Michel, Yoshida, Ayako Драма Япония, США, Германия 0.0000
2013 Последний час (сериал) Марио Ван Пиблз, Кларк Джонсон, Джим МакКэй Детектив, Драма, Приключения, Триллер, Фэнтези США 5.1667
2012 Европа Cordero, Sebastián Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 6.7568
2012 Погоня Джон Синглтон Боевик, Детектив, Триллер США 6.7980
2011 Миссия невыполнима: Протокол Фантом Брэд Бёрд Боевик, Приключения, Триллер ОАЭ, Чехия, США 7.5567
2011 Китаец Петер Кеглевич Триллер Австрия, Германия, Швеция 7.0000
2010 Арн: Рыцарь-тамплиер (сериал) Флинт Питер Боевик, Военный, Драма, Мелодрама, Приключения Швеция 8.0000
2010 Миллениум (сериал) Дэниэл Альфредсон, Нильс Арден Оплев Боевик, Детектив, Криминал, Триллер Германия, Дания, Норвегия 8.8000
2010 Ангел-хранитель Brisinger, Johan Драма Швеция 0.0000
2010 Женщина, которая мечтала о мужчине Пер Флю Драма Дания, Франция, Норвегия 0.0000
2009 Девушка, которая взрывала воздушные замки Дэниэл Альфредсон Драма, Криминал, Триллер Германия, Дания, Швеция 7.4615
2009 Свадебный фотограф Malmros, Ulf Драма, Комедия, Романтика Швеция 0.0000
2009 Девушка, которая играла с огнем Дэниэл Альфредсон Детектив, Драма, Криминал, Триллер Германия, Дания, Швеция 7.3790
2009 Девушка с татуировкой дракона Нильс Арден Оплев Детектив, Драма, Криминал, Триллер Германия, Дания, Норвегия 7.9496
2008 Iskariot Lazic, Miko Триллер Швеция 0.0000
2008 Скачивая Нэнси Йохан Ренк Драма, Триллер США 0.0000
2008 Kautokeino-opprøret Gauntt, Christopher David Драма, Исторический Дания, Норвегия, Швеция 0.0000
2007 Арн: Рыцарь-тамплиер Флинт Питер Боевик, Военный, Драма, Исторический, Мелодрама, Приключения Германия, Дания, Финляндия 7.6216
2007 Ночная сестра (многосерийный) Eik, Alexander Криминал Норвегия 0.0000
2007 Elias og kongeskipet Fyksen, Espen, Osvoll, Lise I. Анимация, Семейный Норвегия 0.0000
2007 Черная гвоздика Faringer, Åsa, Hultberg, Ulf Драма, Исторический, Романтика, Триллер Дания, Мексика, Швеция 0.0000
2006 Underbara älskade Brisinger, Johan Драма Швеция 0.0000
2006 White Mans Blues Södersten, Mikael Короткометражка, Романтика Швеция 0.0000
2006 Поиск Мария фон Геланд Драма Швеция 0.0000
2005 Бац! Бац! Орангутанг Staho, Simon Драма Дания, Швеция 0.0000
2005 Skattejakten (сериал) Kaiser, Thomas Детектив, Приключения, Семейный, Фэнтези Норвегия 0.0000
2005 Моя лучшая мама Клаус Хярё Военный, Драма Финляндия, Швеция 7.6667
2005 Другая дверь Sletaune, Pål Детектив, Триллер, Ужасы Дания, Норвегия, Швеция 6.4000
2005 Skuggvärld Olsson, Niklas Короткометражка Швеция 0.0000
2005 Валландер (сериал) Андерс Энгстрем Детектив, Драма, Криминал, Триллер Швеция 7.8889
2004 Om Stig Petrés hemlighet Hamre, Christina Драма, Комедия, Романтика Швеция 0.0000
2004 Närbild Документальный Дания, Исландия, Норвегия 0.0000
2004 Как на небесах Pollak, Kay Драма, Комедия, Музыка, Романтика Дания, Швеция 6.3333
2004 Круглосуточно Staho, Simon Драма Дания, Швеция 6.0000
2004 London Voodoo Pratten, Robert Триллер, Ужасы Великобритания 0.0000
2004 Veddemålet Kaiser, Thomas Семейный Норвегия, Швеция 0.0000
2003 Малышка Сюзи Malmros, Ulf Детектив, Комедия, Криминал Швеция 0.0000
2003 Detaljer Petri, Kristian Драма Дания, Великобритания, Швеция 0.0000
2003 Föräldramötet Carlström, Björn, Thunberg, Stefan Драма, Короткометражка Швеция 0.0000
2002 Мы можем быть героями Malmros, Ulf Драма, Семейный Швеция 0.0000
2002 Парень с соседней могилы Sundukovskiy, Misha Романтика Норвегия, Швеция 7.6667
2002 Den 5:e kvinnan Larsen, Birger Драма, Криминал, Триллер Дания, Норвегия, Швеция 0.0000
2002 Olivia Twist Cornell, Jon Швеция 0.0000
2001 Беспокойство Bodó, Viktor Короткометражка Дания 6.0000
2001 Hem ljuva hem Ying, Dan Драма Швеция 0.0000
2001 Hans och hennes Lincé, Chris Драма Швеция 0.0000
2001 Признание Драма, Криминал Дания, Норвегия, Швеция 0.0000
2000 Hjärta av sten Munthe, Martin Боевик, Триллер Швеция 0.0000
2000 Вместе Лукас Мудиссон Драма, Комедия, Романтика Дания, Италия, Швеция 6.1667