Джон Гилгуд

Джон Гилгуд
Имя на английском John Gielgud
Дата рождения 14 апреля 1904 г.
Место рождения Южный Кенсингтон, Лондон, Англия
Дата смерти 21 мая 2000 г.
Место смерти Уоттон-Андервуд, Эйлсбери, Бакингемшир, Англия, Великобритания
Возраст 96
Первый фильм 1924
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2012 Открываем Шекспира (многосерийный) Документальный Великобритания, США 8.6667
2007 Never Apologize Документальный Великобритания 0.0000
2000 Катастрофа Дэвид Мэмет Короткометражка Великобритания, Ирландия 0.0000
1998 Елизавета Шекхар Капур Биография, Драма, Исторический Великобритания 8.0000
1998 The Tichborne Claimant Дэвид Йетс Драма Великобритания 0.0000
1998 Волшебный меч: Спасение Камелота Buisson, Uys Анимация, Драма, Комедия, Мюзикл, Приключения, Семейный, Фэнтези США 8.0755
1998 Великий Мерлин (многосерийный) Стив Бэррон Боевик, Драма, Мелодрама, Приключения, Фэнтези Великобритания, США 7.6825
1997 Танец музыки времени (многосерийный) Драма Великобритания 0.0000
1996 Гамлет Кеннет Брана Драма Великобритания, США 7.5000
1996 The Leopard Son Lawick, Hugo Документальный США 0.0000
1996 Портрет Леди Джейн Кэмпион Драма, Мелодрама Великобритания, США 7.1600
1996 Сердце дракона Роб Коэн Боевик, Драма, Приключения, Фэнтези США 7.7130
1996 Путешествия Гулливера (сериал) Чарльз Стёрридж Драма, Приключения, Семейный, Фэнтези Великобритания, США 8.0000
1996 Блеск Скотт Хикс Биография, Драма, Мелодрама, Музыка, Романтика Австралия 7.8519
1996 В поисках Ричарда Аль Пачино Документальный, Драма США 6.3333
1995 Дом призраков Гилберт Льюис Детектив, Драма, Мелодрама, Фантастика Великобритания, США 7.0400
1995 Первый рыцарь Джерри Цукер Боевик, Драма, Исторический, Мелодрама, Приключения, Триллер США 7.4395
1995 Герои комедии (сериал) McLean, Iain Документальный, Комедия Великобритания 0.0000
1995 Кино Европы: Неизвестный Голливуд (многосерийный) Документальный, Исторический Великобритания 0.0000
1994 Скарлетт (многосерийный) Джон Эрман Драма, Мелодрама Германия, Франция, Италия 7.5172
1993 Hollywood U.K. Документальный Великобритания 0.0000
1993 Under the Hammer Драма, Комедия Великобритания 0.0000
1992 Сила личности Джон Г. Эвилдсен Драма Австралия, Франция, США 6.0000
1992 Свет во тьме Дэвид Зельцер Военный, Драма, Мелодрама, Романтика, Триллер Великобритания, США 6.7500
1992 Лебединая песня Кеннет Брана Короткометражка Великобритания 0.0000
1991 Династия Штраус (многосерийный) Драма, Музыка Австрия 0.0000
1991 Представление Саймон Кертис Драма Великобритания 0.0000
1991 Книги Просперо Питер Гринуэй Драма, Фэнтези Франция, Великобритания, Италия 8.0000
1990 Инспектор Аллейн расследует (сериал) Narizzano, Silvio, Майкл Уинтерботтом Детектив, Драма, Криминал Великобритания 6.6667
1990 Strike It Rich Scott, James Комедия Великобритания 0.0000
1989 Ад Данте (мини-сериал) Phillips, Tom, Питер Гринуэй, Рауль Руис Драма Великобритания 7.0000
1989 Аренда на лето (сериал) Мартин Френд Детектив, Драма Великобритания, США 0.0000
1989 Всё как надо Рэндал Клайзер Драма, Комедия Великобритания 0.0000
1988 Война и воспоминание (сериал) Curtis, Dan Военный, Драма США 0.0000
1988 Артур 2: На мели Yorke, Michael Комедия, Мелодрама, Романтика США 0.0000
1988 Свидание со смертью Майкл Уиннер Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.3333
1987 Barbablù, Barbablù Carpi, Fabio Драма Франция, Италия 0.0000
1987 Биография (сериал) Биография, Документальный, Исторический США 4.0000
1987 Кентервильское привидение Bogart, Paul Комедия, Семейный, Фэнтези Великобритания, США 7.0000
1987 Инспектор Морс (сериал) Эдвард Беннет, Антония Бёрд, Адриан Шерголд Детектив, Драма, Криминал Великобритания, США 7.6000
1986 The Whistle Blower Langton, Ron Триллер Великобритания 0.0000
1986 The Theban Plays by Sophocles Драма Великобритания 0.0000
1986 Лавджой (сериал) Детектив, Драма, Комедия, Криминал Великобритания 9.0000
1985 Leave All Fair Джон Рейд Драма Франция, Новая Зеландия 0.0000
1985 Беспокойное сердце Фред Скеписи Драма Великобритания, США 4.5000
1985 The Shooting Party Bridges, Alan Драма, Романтика Великобритания 0.0000
1985 Второй экран (сериал) Powell, Tristram, Stone, Norman, Колин Бакси, еще 11 Драма, Мелодрама Великобритания 0.0000
1984 Дама с камелиями Десмонд Дэвис Драма, Мелодрама Великобритания, США 6.0000
1984 Ингрид Feldman, Frank Документальный США 0.0000
1984 Владетель Баллантрэ Hickox, Douglas Приключения Великобритания, США 6.0000
1984 Scandalous Роб Коэн Комедия Великобритания, США 0.0000
1984 Далекие шатры (многосерийный) Драма, Исторический, Мелодрама Великобритания, США 7.0000
1984 Six Centuries of Verse Великобритания 0.0000
1983 Wagner Биография, Драма, Исторический, Музыка Австрия, Великобритания, Венгрия 0.0000
1983 Invitation to the Wedding Brooks, Joseph Комедия Великобритания 0.0000
1983 Злодейка Майкл Уиннер Драма, Приключения Великобритания 0.0000
1982 Ганди Ричард Аттенборо Биография, Драма, Исторический Великобритания, Индия 8.2745
1982 Марко Поло (сериал) Montaldo, Giuliano Биография, Военный, Драма, Исторический, Приключения Китай, Италия, Япония 0.0000
1981 Возвращение в Брайдсхед (многосерийный) Lindsay-Hogg, Michael, Чарльз Стёрридж Драма, Мелодрама Великобритания 8.1818
1981 Служитель любви Miles, Christopher Биография, Драма, Мелодрама Великобритания 0.0000
1981 Артур Gordon, Steve Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.7500
1981 Лев пустыни Akkad, Moustapha Биография, Военный, Драма, Исторический США, Ливия 5.0000
1981 Огненные колесницы Hugh Hudson Драма, Исторический, Спорт Великобритания 6.0000
1981 Тайна семи циферблатов Wharmby, Tony Детектив, Мелодрама, Приключения, Триллер Великобритания 8.0000
1981 Сфинкс Schaffler, Chad Детектив,