Франсуа Клюзе

Франсуа Клюзе
Французский актёр театра, кино и телевидения, лауреат премии «Сезар» (2007).
Имя на английском François Cluzet
Дата рождения 21 сентября 1955 г.
Место рождения Париж, Франция
Возраст 64
Всего фильмов 95
Первый фильм 1976
Последний фильм 2019
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Маленькие секреты большой компании Гийом Кане Драма, Комедия Франция, Бельгия 6.6667
2018 Красный ошейник Жан Беккер Драма, Триллер Франция 0.0000
2017 Как прогулять школу с пользой Vanier, Nicolas Драма, Комедия, Семейный Франция 8.3750
2016 Механика теней Kruithof, Thomas Боевик, Триллер Франция, Бельгия 5.0000
2015 Этот неловкий момент Жан-Франсуа Рише Драма, Комедия, Мелодрама Франция, Бельгия 6.6667
2014 Одна встреча Лиза Азуэлос Драма, Мелодрама Франция 7.6111
2013 Одиночка Offenstein, Christophe Драма Франция 3.0000
2013 11.6 Филипп Годо Драма, Криминал, Триллер Франция 5.5000
2012 Не входить, мы не одеты Иван Атталь Драма, Комедия, Мелодрама, Эротика Франция 4.0000
2011 1+1 Оливье Накаш, Эрик Толедано Биография, Драма, Комедия Франция 9.0599
2011 Монстр в Париже Бибо Бержерон Анимация, Комедия, Мелодрама, Музыка, Приключения, Фантастика, Фэнтези Франция 7.8509
2011 Искусство любить Эмманюэль Муре Комедия, Мелодрама Франция 6.0000
2011 Мой отец – служанка Сафия Азедин Драма, Комедия Франция 0.0000
2010 Маленькие секреты Гийом Кане Драма, Комедия Франция 7.0909
2010 Белый как снег Триллер Бельгия, Франция 0.0000
2009 На посошок Филипп Годо Драма Франция 0.0000
2009 Всё сначала Ксавье Джанноли Драма Франция 0.0000
2009 Прощальный подарок Trintignant, Vincent Короткометражка Франция 0.0000
2008 Кровные узы Maillot, Jacques Боевик, Драма, Криминал Франция 0.0000
2008 Париж Седрик Клапиш Драма, Комедия, Романтика Франция 7.2826
2007 Оно того не стоит Dega, Bruno Комедия Франция 0.0000
2007 Почти правда Сэм Карманн Комедия Франция 0.0000
2007 Мое место под солнцем Эрик де Монтальер Драма Франция 0.0000
2006 Привет, земляне (сериал) ТВ-шоу Франция 0.0000
2006 Не говори никому Гийом Кане Детектив, Драма, Криминал, Триллер Франция 7.0361
2006 Четыре звезды Кристиан Венсан Комедия Франция 10.0000
2005 Еженедельное кино (сериал) Документальный Франция 0.0000
2005 Час пробил Herbulot, Bruno Комедия Франция 0.0000
2005 Потерянное владение Рауль Руис Драма, Фантастика Испания, Франция, Италия 0.0000
2005 Венера и Аполлон (сериал) Комедия Франция 0.0000
2004 Судья и убийца Томас Винсент Триллер Франция 0.0000
2003 Бутик Тони Маршалл Комедия Франция 7.0000
2003 93 Faubourg Saint-Honoré Ferraro, Nick, Perez, Guillaume Документальный Франция 0.0000
2003 Дженис и Джон Самюэль Беншетри Комедия Испания, Франция 0.0000
2003 Кто грохнул Памелу? Lartigau, Eric Комедия Франция 0.0000
2003 Когда я увижу солнце Cortal, Jacques Драма Франция 0.0000
2002 La famille Guérin Lartigau, Eric, Фридерик Берт Франция 0.0000
2002 Соперник Николь Гарсия Детектив, Драма, Криминал, Триллер Швейцария, Испания, Франция 8.4000
2002 Claude Chabrol l'artisan Gall, Patrick Документальный Франция 0.0000
2002 En aparté Piney, Bruno Документальный Франция 0.0000
2001 LAlgérie des chimères Luciana, Juliâo Драма Франция 0.0000
2001 Campus, le magazine de lécrit Документальный Франция 0.0000
2000 Les enfants du printemps Pico, Guillermina Франция 0.0000
2000 La cape et lépée (сериал) Amsellem, Gerard Комедия Франция 0.0000
1998 Полночный экзамен Даниэль Дюбру Франция 0.0000
1998 Конец августа, начало сентября Оливье Ассайас Драма, Романтика Франция 0.0000
1998 Сладкая лень Нае Каранфил Драма, Комедия Бельгия, Франция, Италия 0.0000
1998 Путь свободен Clavier, Nathan Комедия Франция 0.0000
1997 Ставки сделаны Клод Шаброль Комедия, Криминал, Триллер Швейцария, Франция 0.0000
1997 Молчание Рака Loizillon, Christophe Драма, Комедия, Романтика Канада, Франция 0.0000
1996 Сукины дети Тони Маршалл Драма, Комедия Бельгия, Швейцария, Франция 0.0000
1996 Диалог на вершине Ксавье Джанноли Короткометражка Франция 0.0000
1995 Ученики Пьер Сальвадори Комедия Франция 0.0000
1995 Гусар на крыше Жан-Поль Раппно Военный, Драма, Приключения, Романтика Франция 7.3333
1995 Французский поцелуй Лоуренс Кэсдан Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Великобритания, США 7.7190
1994 Высокая мода Роберт Олтмен Драма, Комедия США 6.4286
1994 Ветер Вайоминга Драма Канада, Франция 0.0000
1994 3000 сценариев против вируса (сериал) Франция 0.0000
1994 Ад Клод Шаброль Драма, Криминал Франция 7.4000
1993 Инстинкт ангела Ришар Дембо Драма Бельгия, Швейцария, Франция 0.0000
1992 До завтра Martiny, Didier Драма Франция 0.0000
1992 Слабый пол Meynard, Laurence Комедия Франция 0.0000
1992 Оливье, Оливье Агнешка Холланд Драма Франция 0.0000
1990 Les nuls, lémission Caouissin, Hoël, Kent, Darren, Vidali, Giovanni Enrico, еще 2 Комедия Франция 0.0000
1989 Слишком красивая для тебя Драма, Комедия, Мелодрама Франция 7.1000