Цуда Кандзи

Цуда Кандзи
Имя на английском Tsuda Kanji (津田寛治)
Дата рождения 27 августа 1965 г.
Место рождения Фукуи, Япония
Возраст 55
Всего фильмов 178
Первый фильм 1993
Последний фильм 2017
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Последний беспредел Китано Такеши Боевик, Драма, Криминал Япония 7.0000
2016 Хрупкий (сериал) Драма Япония 9.0000
2014 Куртизанка с цветками на коже Toyoshima, Keisuke Драма, Мелодрама Япония 6.5000
2014 Ниндзя Торакаге Nishimura, Yoshihiro Боевик Япония 0.0000
2014 Шарк (сериал) Драма, Музыка Япония 6.0000
2013 Fuan no tane Nagae, Toshikazu Ужасы Япония 0.0000
2013 Театр тьмы (сериал) Aoki, Takuto, Nakamura, Manabu Аниме, Короткометражка, Ужасы, Фантастика Япония 7.9474
2013 Kakushô: Keishichô sôsa 3 ka Kitagawa, Kitaji Драма, Криминал Япония 0.0000
2013 Глаза медузы Murakami, Takashi Комедия, Фэнтези Япония 6.0000
2013 Kurayami kara Te wo Nobase Toda, Yukihiro Семейный Япония 0.0000
2013 Lady Joker Детектив Япония 0.0000
2013 Samayou kemono Uchida, Nobuteru Драма Япония 0.0000
2013 Я попалась в собственную ловушку Такенака Наото Драма Япония 0.0000
2012 Yukue fumei Kawano, Kôji Детектив Япония 0.0000
2012 Резидент: Пятеро врачей (сериал) Драма Япония 0.0000
2012 Доктор Икс (сериал) Matsuda, Hidetomo Драма Япония 0.0000
2012 Deddo sushi Боевик, Комедия, Ужасы Япония 0.0000
2012 Maguma Драма Япония 0.0000
2012 Kyû shihaisha no carol Takahashi, Hiroshi Детектив Япония 0.0000
2012 Орлы юриспруденции (сериал) Драма, Комедия Япония 0.0000
2012 Paramedic Kanyama, Keihiro Драма, Короткометражка Япония 0.0000
2012 Guraffurîtâ Toki Fujiwara, Kenichi Боевик Япония 0.0000
2012 Deka Kurokawa Suzuki Комедия Япония 0.0000
2011 Кайбуцу-кун: спецвыпуск 2011 Комедия, Приключения, Фэнтези Япония 0.0000
2011 Милый впал в депрессию Sasabe, Kiyoshi Драма Япония 7.0000
2011 Контрабандист Ishii, Katsuhito Боевик, Драма, Криминал Япония 0.0000
2011 Та жизнь Дзэдзэ Такахиса Драма Япония 0.0000
2011 Виновный в романе Соно Шион Драма, Криминал, Романтика, Ужасы, Эротика Япония 8.0000
2011 Gekkou no kamen Итао Ицудзи Комедия Япония 0.0000
2011 Бармен (сериал) Katayama, Osamu Драма Япония 8.0000
2011 Sono machi no kodomo Inoue, Tsuki Япония 0.0000
2011 Furin junai Yazaki, Hitoshi Драма, Романтика Япония 0.0000
2010 Hanayome noren Драма Япония 0.0000
2010 ГАРО: Кровавый Реквием Amemiya, Keita Боевик, Фантастика Япония 0.0000
2010 Mori no Asagao (сериал) Furumaya, Tomoyuki, Sasaki, Akimitsu Драма Япония 0.0000
2010 Hanjirou Igarashi, Shô Драма Япония 0.0000
2010 Меняющий лица (сериал) Драма, Триллер Япония 0.0000
2010 Hevunzu sutôrî Дзэдзэ Такахиса Драма Япония 0.0000
2010 Адский драйвер Nishimura, Yoshihiro Научная фантастика, Ужасы, Фантастика Япония 2.0000
2010 Tôfu shimai Комедия Япония 0.0000
2010 Hoshizuna no shima no chiisana tenshi: Mermaids smile Кита Итиро Драма Япония 0.0000
2010 Sentô shôjo: Chi no tekkamen densetsu Nishimura, Yoshihiro, Сакагути Таку Комедия, Триллер, Ужасы, Фантастика Япония 0.0000
2010 Новичок (сериал) Ishii, Yasuharu Драма, Криминал Япония 0.0000
2010 Кайбуцу-кун (сериал) Kariyama, Shunsuke, Накадзима Сатору Комедия, Фэнтези Япония 0.0000
2010 Yôkame no semi Драма Япония 0.0000
2010 Когда-нибудь обязательно Огури Шун Драма, Комедия Япония 0.0000
2010 Честный парень (сериал) Miyake, Yoshishige Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2009 Zero nendai zenkei Chôkyû, Makoto, Hatano, Junpei, Hoshizaki, Kumiko Драма Япония 0.0000
2009 Мои дождливые дни Кантику Юри Драма, Мелодрама, Романтика Япония 7.6563
2009 Kondo wa aisaika Юкисида Исао Драма Япония 0.0000
2009 Kyô kara hittoman Драма Япония 0.0000
2009 Слезы на небесах Дои Нобухиро Драма Япония 7.0000
2009 Парни двадцатого века: Третья глава Цуцуми Юкихико Драма, Приключения, Фантастика Япония 9.0000
2009 Красная черта Койкэ Такэси Аниме, Боевик, Научная фантастика, Спорт Япония 7.0909
2009 Император (сериал) Morioka, Toshiyuki Мелодрама, Романтика Япония 10.0000
2009 Вампирша против Франкенштейнш Nishimura, Yoshihiro, Tomomatsu, Naoyuki Боевик, Комедия, Мистика, Ужасы Япония 7.5000
2009 Мистер Мозг (сериал) Хиракава Юйтиро Комедия, Криминал, Мелодрама Япония 8.0000
2009 Апрельская невеста Хироки Рюйти Драма Япония 0.0000
2009 Buraddo Shimoyama, Ten Боевик, Ужасы Япония 0.0000
2009 Белая весна (сериал) Komatsu, Takashi, Miyake, Yoshishige Драма Япония 0.0000
2009 Itao Itsuji no datsugoku-ô Итао Ицудзи Драма Япония 0.0000
2008 Арестант (многосерийный) Драма, Триллер Япония 0.0000
2008 Моя бабушка Sakaki, Hideo Драма Япония 0.0000
2008 Tabidachi: Ashoro yori Imai, Fumihiro Биография, Драма, Музыка Япония 0.0000
2008 Nonko 36-sai (kaji-tetsudai) Kumakiri, Kazuyoshi Комедия Япония 0.0000