Таянч Аяйдын

Таянч Аяйдын
Имя на английском Tayanc Ayaydin (Tayanç Ayaydin)
Дата рождения 7 августа 1979 г.
Место рождения Стамбул, Турция
Возраст 41
Первый фильм 2004
Последний фильм 2016
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2016 Песня жизни (сериал) Драма, Мелодрама, Семейный Турция 8.0000
2013 Красная любовь Осман Синав Боевик, Драма, Мелодрама, Романтика Турция 6.5000
2010 Büsra Caglar, Alper Драма Турция 0.0000
2009 Сакарья-Фырат (сериал) Kahyaoglu, Aybars Bora, Осман Синав Боевик Турция 0.0000
2009 Ey ask nerdesin Комедия, Романтика Турция 0.0000
2009 С 10 до 11 Esmer, Pelin Драма Германия, Франция, Турция 0.0000
2008 Pazar - Bir ticaret masali Hopkins, Ben Драма Германия, Великобритания, Казахстан 0.0000
2006 Сыла. Возвращение домой (сериал) Oguz, Gül Драма Турция 6.3333
2004 Время сердце Али Озгентюрк Мелодрама Болгария, Турция 0.0000
2004 Ziyaret Erausquin, Mick Драма, Короткометражка Турция 0.0000
2004 Aлия (сериал) Кудрет Сабанджи Мелодрама, Романтика Турция 0.0000