Огура Итиро

Огура Итиро
Имя на английском Ogura Ichirou (小倉一郎)
Альтернативные имена Ogura Ichirô, Ogura Ichiro
Дата рождения 29 октября 1951 г.
Место рождения преф. Кагосима, Япония
Возраст 69
Всего фильмов 64
Первый фильм 1970
Последний фильм 2014
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2014 Доктор DMAT (сериал) Kuranuki, Kenjirô, Matsuda, Ayato Драма, Триллер Япония 0.0000
2013 Наш гостеприимный отель Yokoi, Kenji Драма Япония 8.0000
2012 Камен Райдер Визард (сериал) Боевик, Фантастика Япония 0.0000
2012 Мисима: Финальная глава Кодзи Вакамацу Драма Япония 7.0000
2012 A Bitter Coffee Life Yokoyama, Hiroyuki Драма Япония 0.0000
2011 Koitanibashi Gotô, Kôichi Драма Япония 0.0000
2011 Ooshikamura soudouki Sakamoto, Junji Драма Япония 0.0000
2010 Genya (сериал) Драма Япония 0.0000
2010 Любовь в радужном сиянии (сериал) Hoshino, Kazunari, Савада Кэнсаку Драма, Романтика Япония 7.0000
2010 Червяк Кодзи Вакамацу Военный, Драма Япония 9.5000
2009 Nakumonka Mizuta, Nobuo Драма, Комедия Япония 0.0000
2009 Mamasan baree de tsukamaete (сериал) Нисида Масафуми Комедия Япония 0.0000
2009 Shayô Akihara, Masatoshi Драма Япония 0.0000
2008 Shin atsui kabe Nakayama, Setsuo Драма Япония 0.0000
2008 Yume no mani mani Kimura, Takeo Драма Япония 0.0000
2008 Zenzen daijobu Fujita, Yoshiyasu Комедия Япония 0.0000
2007 Kansatsu eien ni kimi wo mitsumete Драма, Романтика Япония 0.0000
2007 Nekketsu nise kazoku Драма Япония 0.0000
2007 Gojûtô Akihara, Masatoshi Драма Япония 0.0000
2006 Haha: Toyoko, aru kazoku no ai to kanashimi Sakurai, Masaki Драма Япония 0.0000
2006 Медицинская команда "Дракон" (сериал) Драма Япония 9.5000
2005 Kasutamu-meido 10.30 Драма, Комедия, Музыка Япония 0.0000
2005 Taga tameni Hyugaji, Taro Драма, Криминал, Романтика Япония 0.0000
2005 Темно-красный Tsukinoki, Takashi Драма, Триллер Япония 0.0000
2005 Yokkakan no kiseki Sasabe, Kiyoshi Романтика Япония 0.0000
2005 Токийские друзья (многосерийный) Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2004 Gosuto shauto Tsukamoto, Renpei Ужасы Япония 0.0000
2004 Ju-rei: Gekijô-ban - Kuro-ju-rei Сирайси Кодзи Ужасы Япония 0.0000
2004 Kono yo no sotoe - Club Shinchugun Sakamoto, Junji Драма, Музыка Япония 0.0000
2003 Kyôto chiken no onna Детектив Япония 0.0000
2003 Itsuka A torein ni notte Araki, Toyohisa Драма Япония 0.0000
2003 Mirâ o fuku otoko Kajita, Seisoku Драма Япония 0.0000
2003 Моя единственная Мадонна (сериал) Nagayama, Kôzô, Савада Кэнсаку Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2003 Камен Райдер Файз (сериал) Ishida, Hidenori, Tazaki, Ryuta Боевик, Драма, Фантастика Япония 0.0000
2000 Akane iro no sora o mitayo Komuro, Hiromitsu, Nakayama, Setsuo Драма Япония 0.0000
2000 Tsuki Kimizuka, Takumi Драма Япония 0.0000
1998 Ikinai Драма, Комедия Япония 0.0000
1998 Shinsei toire no Hanako-san Цуцуми Юкихико Ужасы Япония 0.0000
1998 Baburu to neta onna-tachi Shinmura, Ryôji Драма Япония 0.0000
1996 Musashi Nobushi, Sho Япония 0.0000
1993 Gurenbana Ватанабэ Мамору Япония 0.0000
1992 Netorare Sosuke Кодзи Вакамацу Драма, Комедия, Романтика Япония 0.0000
1991 Musuko Ямада Ёдзи Комедия, Романтика Япония 0.0000
1990 Ware ni utsu yoi ari Кодзи Вакамацу Япония 0.0000
1990 Dokidoki Virgin mô ichido I Love You Nakahara, Shun Япония 0.0000
1986 Manga michi Драма Япония 0.0000
1984 Mein têma Морита Ёсимицу Япония 0.0000
1983 Amagi goe Mimura, Haruhiko Драма Япония 7.0000
1982 Yûkai hôdô Ito, Shunya Криминал Япония 0.0000
1982 Dai Nippon teikoku Masuda, Toshio Военный, Драма, Исторический Япония 6.0000
1982 Hiatari ryôkô! Комедия, Романтика Япония 0.0000
1981 Hanasake Hanako Драма Япония 0.0000
1981 Masho no natsu - Yotsuya kaidan yori Ninagawa, Yukio Драма, Криминал, Ужасы Япония 0.0000
1981 Hono-o no gotoku Katô, Tai Япония 0.0000
1980 Hipokuratesu-tachi Ohmori, Kazuki Драма, Комедия Япония 0.0000
1979 Sanada Yukimura no bouryaku Nakajima, Sadao Боевик, Драма Япония 0.0000
1979 Sochiyo no kubi Nakajima, Sadao Драма, Криминал Япония 0.0000
1978 Necchû jidai Tanaka, Tomomi, Ёшино Хироши Драма, Комедия Япония 0.0000
1978 Orenji Rôdo kyûkô Ohmori, Kazuki Япония 0.0000
1976 Kigeki Daiyûkai Maeda, Yôichi Япония 0.0000
1973 Tokimeki Ichimura, Yasukazu Драма Япония 0.0000
1973 Matatabi Кон Итикава Драма Япония 0.0000
1970 Batsugun joshikôsei: 16 sai wa kanjichau Matsumori, Takeshi Ken Япония 0.0000
1970 Kôkôsei bancho Obimori, Michihiko Драма Япония 0.0000

Последние рецензии

«Наш гостеприимный отель»
Ещё отзывы