Михаил Ефремов

Михаил Ефремов
Советский, российский актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий. Заслуженный артист Российской Федерации (1995).
Имя на английском Mikhail Efremov (Михаил Ефремов)
Альтернативные имена Mikhail Olegovich Yefremov, Mikhaïl Olegovitch Efremov, Misha Efremov, M.Yefremov
Дата рождения 10 ноября 1963 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 56
Всего фильмов 135
Первый фильм 1961
Последний фильм 2020
Карьера Актёр

Биография

Родился в театральной семье: отец — О. Н. Ефремов, мать — актриса «Современника» А. Б. Покровская, дед — оперный режиссер Б. А. Покровский.

В 1987 году, с перерывом на службу в армии, окончил Школу-студию МХАТа (курс В. Богомолова).

В 1987-91 годах — художественный руководитель Театра-студии «Современник-2».

В 1991-99 годах работал во МХАТе имени А. Чехова.

Заслуженный артист РФ (1995).

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Конек-горбунок Олег Погодин Приключения, Фэнтези Россия 0.0000
2020 Вратарь Галактики Джаник Файзиев Приключения, Фантастика Россия 0.0000
2019 Наши дети Артем Аксененко Комедия, Семейный Россия 0.0000
2019 Француз Андрей Смирнов Драма, Исторический Россия 8.0000
2018 ВМаяковский Александр Шейн Драма Россия 4.6667
2018 На Париж! Военный, Исторический, Приключения Россия 3.6667
2018 Русский Бес Григорий Константинопольский Драма, Комедия, Триллер Россия 6.5000
2017 Гурвинек. Волшебная игра Kotík, Martin, Møller, Jesper, Инна Евланникова Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Россия, Чехия, Бельгия 2.6667
2017 Садко Mukhametzyanov, Vitaly Анимация, Комедия, Семейный Россия 5.8333
2017 Прорубь Андрей Сильвестров Комедия, Фантастика Россия 2.5000
2017 Блокбастер Роман Волобуев Комедия, Криминал Россия 6.5217
2017 Гардемарины IV Светлана Дружинина Приключения, Семейный Россия 0.0000
2016 Хороший мальчик Оксана Карас Драма, Комедия, Семейный Россия 6.7797
2016 Новая жена Олег Фомин Комедия, Мелодрама Россия 5.8000
2016 Пьяная фирма (многосерийный) Григорий Константинопольский Комедия Россия 5.2857
2016 Следователь Тихонов (сериал) Сергей Снежкин Боевик, Детектив, Драма Россия 7.5714
2015 Последний человек Атлантиды Владлен Барбэ Анимация, Приключения, Семейный, Фэнтези Россия 3.0000
2015 День выборов 2 Александр Баршак Комедия Россия 7.1271
2015 Душа шпиона Владимир Бортко Детектив, Драма Россия 6.0000
2015 Про Любовь Анна Меликян Комедия Россия 6.9333
2015 Как поднять миллион. Исповедь Z@drota Клим Шипенко Драма Россия 6.0000
2014 Москва никогда не спит OReilly, Johnny Драма, Комедия, Триллер Ирландия, Россия 5.3529
2014 Не бойся, я с тобой! 1919 Юлий Гусман Боевик, Комедия, Музыка, Приключения Россия, Азербайджан 4.5000
2014 Инородное тело Кшиштоф Занусси Драма, Мелодрама Польша 3.6667
2014 Кавказская пленница! Максим Воронков Комедия Россия 2.6078
2014 Тетушки Александр Кананович Комедия, Семейный, Фэнтези Латвия, Россия 5.4444
2014 На дне Владимир Котт Драма Россия 8.0000
2014 Контуженый (сериал) Владимир Зайкин Драма, Комедия Россия 9.0000
2013 Департамент (сериал) Криминал Россия 6.8000
2013 Zомби каникулы Кирилл Кемниц Комедия, Триллер, Ужасы Россия 1.7308
2013 Гарегин Нжде Keshishyan, Hrach Биография Армения 1.0000
2013 Оттепель (сериал) Валерий Тодоровский Драма, Мелодрама Россия 7.6875
2013 Любовницы (сериал) Николай Хомерики Мелодрама Россия 7.0000
2013 ИЛЬФИПЕТРОВ Роман Либеров Анимация, Документальный, Драма Россия 7.0000
2012 Наружное наблюдение (сериал) Феликс Герчиков, Юрий Нифонтов Детектив Россия 0.0000
2012 ДухLess Роман Прыгунов Драма, Комедия Россия 6.7500
2012 Ржевский против Наполеона Марюс Вайсберг Комедия Украина, США 4.4024
2011 Случайный свидетель (сериал) Дмитрий Петрунь Детектив 9.0000
2011 М.У.Р (сериал) Эльёр Ишмухамедов Военный, Криминал Россия 6.0000
2011 О чем еще говорят мужчины Дмитрий Дьяченко Комедия, Мелодрама Россия 7.0227
2011 Олимпийская деревня Александр Сухарев Комедия 4.5000
2011 Три дня с придурком Алексей Козлов Комедия, Семейный 3.0000
2011 Робинзон Сергей Бобров Боевик, Драма 8.0000
2011 Generation П Виктор Гинзбург Драма, Комедия, Фантастика США, Россия 7.0704
2011 Самый лучший фильм 3-ДЭ Кирилл Кузин Комедия Россия 3.3051
2011 Белый песок Мурад Алиев, Андрес Пуустусмаа Боевик, Приключения Россия 0.0000
2010 Зайцев, жги! История шоумена Barshchevsky, Anton Комедия Россия 3.1429
2010 Золотое сечение Сергей Дебижев Детектив, Приключения Россия 5.0000
2010 Дом Солнца Гарик Сукачев Драма Россия 7.6950
2010 Одноклассники Сергей Соловьев Драма, Мелодрама Россия 6.4286
2010 Любовь в большом городе 2 Марюс Вайсберг Комедия Россия 6.7619
2009 Черная молния Александр Войтинский, Дмитрий Киселев Боевик, Научная фантастика, Триллер 5.6711
2009 Антикиллер Д. К. Эльдар Салаватов Боевик Россия 5.0000
2009 Книга Мастеров Вадим Соколовский Приключения, Семейный, Фэнтези Россия 5.5124
2009 Ленинград Александр Буравский Военный, Драма Россия 7.2222
2009 Какраки Илья Демичев Драма, Комедия 6.6250
2009 Кошечка Григорий Константинопольский Комедия Россия 7.2800
2009 Путь Pasichnik, Vladimir Боевик, Драма, Приключения США, Испания 3.8000
2009 Охота на Вервольфа Mitro, Kristaq Боевик, Военный, Приключения, Ужасы Украина 0.0000
2009 Пятница. 12 Владимир Зайкин Комедия, Триллер Россия 4.0000
2009 Пробка Александр Котт Драма 0.0000
2009 Самый лучший фильм 2 Олег Фомин Комедия Россия 3.0177
2009 Беляев Николай Хомерики Научная фантастика, Триллер Россия 0.0000
2009 Воротилы Koskov, Anton Драма 0.0000
2009 Аптекарь (сериал) Александр Баршак Мелодрама Россия 7.0000