Алексей Горбунов

Алексей Горбунов
Заслуженный артист Украины (1991). Народный артист Украины (2016).
Имя на английском Aleksey Gorbunov (Алексей Горбунов)
Альтернативные имена Олексій Сергійович Горбунов, Aleksei Sergeyevich Gorbunov, A. Gorbunob, A. Gorbunov, Aleksiej Gorbunov, Alexey Gorbunov, O. Gorbunov, Oleksii Gorbunov, Oleksiy Gorbunov, Oleksi Gorbunov, Oleksiy Horbunov
Дата рождения 29 октября 1961 г.
Место рождения Киев, СССР
Возраст 59
Всего фильмов 81
Первый фильм 1984
Последний фильм 2018
Карьера Актёр, Актёр дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Дикое поле Драма, Комедия, Криминал, Приключения 7.2000
2015 Гвардия (сериал) Военный, Драма Украина 8.0000
2015 Ленинград 46 (сериал) Игорь Копылов Детектив, Криминал Россия 6.7500
2015 Саранча (многосерийный) Егор Баранов Драма, Триллер Россия 0.0000
2014 Алешкина любовь (сериал) Елена Николаева Комедия, Мелодрама Россия 0.0000
2014 Сын за отца (сериал) Драма, Криминал Россия 5.0000
2013 Как закалялся стайл (сериал) Комедия Украина 6.0000
2013 Шулер (многосерийный) Эдуард Парри Драма, Криминал Россия, Украина 5.6667
2013 Хайтарма Ахтем Сейтаблаев Военный, Драма, Исторический Украина 8.3636
2013 Мёбиус Эрик Рошан Драма, Триллер Бельгия, Франция, Люксембург 6.7826
2013 Саранча Егор Баранов Драма, Криминал, Триллер Россия 6.7255
2013 Легенда для оперши (сериал) Детектив, Драма, Криминал Россия 0.0000
2013 Свиридовы (сериал) Эльдар Салаватов Мелодрама Россия 0.0000
2012 Шпион Алексей Андрианов Детектив, Приключения, Триллер Россия 6.6825
2012 Истальгия Onyshchenko, Daria Драма Германия, Сербия, Украина 3.0000
2012 Атомный Иван Василий Бархатов Комедия, Романтика 4.4000
2012 Мамы Евгений Абызов, Сарик Андреасян, Алан Бадоев, еще 4 Драма, Комедия, Семейный Россия 7.3969
2011 Bogini Komyakhov, Anton Драма, Романтика Украина 0.0000
2011 Пирамммида Эльдар Салаватов Драма, Криминал Россия 7.0833
2011 Пятая казнь Александр Якимчук Боевик 0.0000
2011 Ключ Саламандры Боевик, Приключения Нидерланды, Россия, США 4.8889
2011 Чемпионы из подворотни (сериал) Ахтем Сейтаблаев Драма, Спорт Украина 0.0000
2011 Любовь и разлука (сериал) Алексей Козлов Мелодрама Россия 0.0000
2010 Трава под снегом (многосерийный) Мелодрама Россия, Украина 7.6667
2010 Детям до 16... Андрей Кавун Драма, Романтика, Эротика Россия 6.1860
2010 Край Алексей Учитель Драма, Приключения, Романтика Россия 6.2115
2010 Дом Солнца Гарик Сукачев Драма Россия 7.7083
2010 Бес Пор No Станислав Довжик, Александр Шапиро Драма Украина 0.0000
2009 Я Игорь Волошин Драма Россия 6.6522
2009 Прощальное дело Кристиан Карион Драма, Мелодрама, Триллер Франция 7.0000
2009 Обитаемый остров. Схватка Фёдор Бондарчук Боевик, Научная фантастика, Приключения Россия 5.4435
2009 Отдамся в хорошие руки Novik, Nataliya Комедия, Приключения, Романтика, Семейный Россия 6.6667
2009 Пистолет Страдивари Комедия, Криминал Россия, Украина 0.0000
2009 Черта с два Сергей Маслобойщиков Детектив, Драма, Триллер Украина 0.0000
2008 Обитаемый остров Фёдор Бондарчук Боевик, Научная фантастика, Приключения Россия 5.2632
2008 Стиляги Валерий Тодоровский Драма, Комедия, Мелодрама, Мюзикл Россия 7.0408
2008 Малая Москва Krzystek, Waldemar Драма, Мелодрама, Романтика Польша 8.0000
2008 Иллюзия страха Александр Кириенко Триллер Украина 4.3333
2008 Реальный папа Сергей Бобров Комедия Россия 6.7143
2008 Танец горностая (многосерийный) Детектив, Криминал, Мелодрама Россия 4.0000
2008 Тот, кто гасит свет Libengood, Autumn Детектив, Драма, Криминал, Триллер Россия 6.6000
2008 Риорита Пётр Тодоровский Военный, Драма Россия 0.0000
2007 Трое и снежинка Павел Бардин, Мгер Мкртчян Комедия, Романтика Россия 5.6296
2007 12 Никита Михалков Военный, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Россия 7.6643
2007 Закон мышеловки (сериал) Александр Якимчук Драма, Научная фантастика, Триллер 9.0000
2006 Дикари Виктор Шамиров Комедия Россия 6.4483
2006 Меченосец Филипп Янковский Боевик, Драма, Фантастика Россия 4.7750
2006 Охота на пиранью Андрей Кавун Боевик, Криминал, Триллер Россия 6.8933
2006 Happypeople Александр Шапиро Комедия Украина 0.0000
2006 Последний забой Сергей Бобров Драма, Комедия Россия 7.1667
2005 Статский советник Филипп Янковский Детектив, Драма, Криминал Россия 7.5989
2005 Мы умрем вместе Владимир Потапов Драма, Триллер Россия 6.0000
2005 Русское Александр Велединский Драма, Комедия Россия 6.8571
2005 Бухта Филиппа (сериал) Алеко Цабадзе Детектив, Криминал Россия 4.6000
2004 Путеводитель Александр Шапиро Украина 8.3333
2004 Курсанты (многосерийный) Андрей Кавун Военный, Драма Россия 8.0000
2004 Даже не думай 2: Тень независимости Руслан Бальтцер Комедия, Криминал, Научная фантастика, Приключения, Триллер Россия 5.3636
2004 Тайна «Волчьей пасти» Алла Сурикова Приключения, Семейный Россия 0.0000
2004 Красная капелла (сериал) Александр Аравин Военный, Детектив, Приключения, Триллер Россия 6.7500
2003 Кармен Александр Хван Драма, Криминал, Романтика 5.8333
2003 Линии судьбы (сериал) Дмитрий Месхиев Детектив, Драма, Мелодрама Россия 7.6250
2003 Лучший город Земли (сериал) Александр Аравин Драма Россия 9.0000
2002 Голубая луна Dusl, Andrea Maria Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения Австрия 0.0000
2001 След оборотня (сериал) Владимир Попков Боевик, Драма, Криминал, Триллер 10.0000