Юрий Стоянов

Юрий Стоянов
Советский и российский артист театра и кино. Народный артист Российской Федерации (2001). Автор, постановщик и исполнитель ролей (совместно с Ильёй Олейниковым) в программе «Городок».
Имя на английском Yuriy Stoyanov (Юрий Стоянов)
Альтернативные имена J. Stojanov
Дата рождения 10 июля 1957 г.
Место рождения Одесса, СССР
Возраст 63
Всего фильмов 46
Первый фильм 1990
Последний фильм 2021
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2021 МиниМакс Олег Асадулин Комедия, Фантастика Россия 0.0000
2021 Love Комедия, Мелодрама Россия 6.2500
2021 Вампиры средней полосы (сериал) Антон Маслов Детектив, Комедия, Фэнтези Россия 7.4444
2021 Марлен (сериал) Станислав Либин Детектив Россия 6.0000
2020 Ампир V Виктор Гинзбург Фэнтези Россия 0.0000
2020 Гудбай, Америка Сарик Андреасян Драма, Комедия, Мелодрама Россия 6.2353
2020 Гости из прошлого (сериал) Владимир Виноградов Комедия Россия 6.5556
2019 За кулисами Ermolov, Ilya Драма, Комедия Россия 2.5000
2019 Любовницы Елена Хазанова Комедия Россия 6.6000
2019 Команда мечты Максим Зыков Комедия, Мелодрама, Приключения, Семейный, Спорт Россия 4.3333
2018 День до Александр Карпиловский, Александр Котт, Владимир Котт, еще 1 Драма, Фантастика Россия 3.7500
2018 Всё или ничего Suvorov, Dmitry Комедия, Приключения Россия 5.5000
2018 Крымский мост. Сделано с любовью! Тигран Кеосаян Комедия, Мелодрама Россия 5.2308
2017 Актриса (сериал) Тигран Кеосаян Детектив Россия 6.5000
2017 Гурвинек. Волшебная игра Kotík, Martin, Møller, Jesper, Инна Евланникова Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Россия, Чехия, Бельгия 2.6667
2017 Адаптация (сериал) Федор Стуков Комедия Россия 6.8333
2017 Графомафия Владимир Зайкин, Эдуард Радзюкевич Комедия Россия 4.1111
2016 Синдбад. Пираты семи штормов Владлен Барбэ Анимация, Приключения Россия 5.1667
2016 Алмазы Сталина (сериал) Kazakov, Boris Драма, Исторический Россия 4.0000
2016 Можете звать меня папой Анарио Мамедов Комедия, Мелодрама Россия 0.0000
2016 Тень Дмитрий Светозаров Драма Россия 4.1429
2015 Последний человек Атлантиды Владлен Барбэ Анимация, Приключения, Семейный, Фэнтези Россия 3.0000
2015 Кавказское трио Фуад Ибрагимбеков, Эльдар Шенгелая Драма Грузия, Франция, Россия 7.0000
2015 Бармен Дина Штурманова Комедия, Фэнтези Россия 6.2778
2014 Москва никогда не спит OReilly, Johnny Драма, Комедия, Триллер Ирландия, Россия 5.3529
2014 Узнай меня, если сможешь (сериал) Егор Грамматиков, Алексей Гусев Мелодрама Украина 8.0000
2014 Контуженый (сериал) Владимир Зайкин Драма, Комедия Россия 9.0000
2014 Скорый «Москва-Россия» Игорь Волошин Комедия, Приключения Россия 4.7222
2014 Море. Горы. Керамзит (сериал) Тигран Кеосаян Комедия, Мелодрама Россия 0.0000
2013 На крыльях Влад Фурман Драма Россия 0.0000
2013 Друзья друзей Артем Аксененко Комедия Россия 4.3056
2013 Три богатыря Александр Игудин Комедия, Музыка, Фэнтези Россия 4.2000
2012 Похождения бравого солдата Швейка Gazizov, Rinat Анимация, Исторический, Комедия Украина 7.8333
2012 Снежная королева Максим Свешников Анимация, Детский, Приключения, Фантастика Россия 7.0947
2012 Zолушка Антон Борматов Комедия, Мелодрама Россия 5.0227
2012 Ржевский против Наполеона Марюс Вайсберг Комедия Украина, США 4.3333
2012 Ласточкино гнездо (сериал) Дмитрий Тюрин Мелодрама Россия 2.0000
2012 Красная шапочка Александр Игудин Комедия, Мюзикл Россия 5.4286
2011 Кукарача 3D Adilkhanyan, Armen Анимация, Комедия Россия 1.7273
2011 Два пистолета. Неуловимый Бриллиант Kuklin, Denis, Mariupolskiy, Lev Комедия, Криминал Казахстан 0.0000
2011 Новые приключения Аладдина Александр Игудин Мюзикл Россия 2.6667
2010 Смерть в пенсне, или Наш Чехов Анна Чернакова Детектив, Драма, Комедия, Триллер Россия 4.0000
2010 Морозко Александр Игудин Комедия, Музыка, Мюзикл, Фэнтези Россия 4.7500
2009 Человек у окна Дмитрий Месхиев Комедия, Мелодрама Россия 7.1111
2009 Золотой ключик Александр Игудин Комедия, Мюзикл, Фэнтези Россия 1.8333
2008 Очень русский детектив Кирилл Папакуль Детектив, Комедия, Криминал Россия 5.1538
2008 Гитлер капут! Боевик, Военный, Комедия, Приключения Украина 2.8182
2008 Золотая рыбка Александр Игудин Комедия, Мюзикл Россия 3.5000
2007 Шекспиру и не снилось Алексей Зернов Комедия Россия 6.4706
2007 12 Никита Михалков Военный, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Россия 7.6643
2006 Заяц над бездной Тигран Кеосаян Комедия Россия 7.0000
2006 Три полуграции (многосерийный) Давид Кеосаян Драма, Мелодрама Россия 8.0556
2006 Рекламная пауза (многосерийный) Сергей Гинзбург Комедия Россия 0.0000
2004 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал) Дмитрий Фикс Комедия, Мелодрама Россия 5.5600
2004 Ландыш серебристый 2 (сериал) Тигран Кеосаян Драма, Комедия, Мелодрама Россия 6.3333
2000 Алхимики Дмитрий Астрахан Комедия Болгария, Беларусь, Россия 0.0000
2000 Ландыш серебристый Тигран Кеосаян Комедия, Мелодрама, Мюзикл Россия 6.9765
1999 Подвиги Геракла Сергей Овчаров Короткометражка Россия 0.0000
1993 Городок (сериал) Илья Олейников, Юрий Стоянов Комедия, ТВ-шоу Россия 6.7500
1990 Анекдоты Виктор Титов Комедия СССР 4.6667

Фильмография: режиссёр

1993 Городок (сериал) Илья Олейников, Юрий Стоянов Комедия, ТВ-шоу Россия 6.7500

Фильмография: сценарист

1993 Городок (сериал) Илья Олейников, Юрий Стоянов Комедия, ТВ-шоу Россия 6.7500

Фотографии

Последние рецензии

«Бармен»
«Гудбай, Америка»
«Гудбай, Америка»
«Ржевский против Наполеона»
«Крымский мост. Сделано с любовью!»
«Любовницы»
«12»
«Ландыш серебристый»
«Всё или ничего»
«Человек у окна»
Ещё отзывы