Юрий Стоянов

Юрий Стоянов
Советский и российский артист театра и кино. Народный артист Российской Федерации (2001). Автор, постановщик и исполнитель ролей (совместно с Ильёй Олейниковым) в программе «Городок».
Имя на английском Yuriy Stoyanov (Юрий Стоянов)
Альтернативные имена J. Stojanov
Дата рождения 10 июля 1957 г.
Место рождения Одесса, СССР
Возраст 62
Всего фильмов 46
Первый фильм 1990
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Ампир V Виктор Гинзбург Фэнтези Россия 0.0000
2019 Команда мечты Максим Зыков Семейный, Спорт Россия 0.0000
2019 Вампиры средней полосы (сериал) Антон Федотов Детектив, Триллер, Фантастика Россия 0.0000
2019 За кулисами Ermolov, Ilya Драма, Комедия Россия 0.0000
2019 Любовницы Елена Хазанова Комедия Россия 6.5000
2018 День до Александр Карпиловский, Александр Котт, Владимир Котт, еще 1 Драма, Фантастика Россия 3.3333
2018 Всё или ничего Suvorov, Dmitry Комедия, Приключения Россия 5.8000
2018 Крымский мост. Сделано с любовью! Тигран Кеосаян Комедия, Мелодрама Россия 5.7500
2017 Актриса (сериал) Тигран Кеосаян Детектив Россия 6.5000
2017 Гурвинек. Волшебная игра Kotík, Martin, Møller, Jesper, Инна Евланникова Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Россия, Чехия, Бельгия 4.0000
2017 Адаптация (сериал) Федор Стуков Комедия Россия 6.7059
2017 Графомафия Владимир Зайкин, Эдуард Радзюкевич Комедия Россия 4.2500
2016 Синдбад. Пираты семи штормов Владлен Барбэ Анимация, Приключения Россия 5.1667
2016 Можете звать меня папой Mamedov, Anario Комедия, Мелодрама Россия 0.0000
2016 Тень Дмитрий Светозаров Драма Россия 3.8000
2016 Алмазы Сталина (сериал) Kazakov, Boris Драма, Исторический Россия 4.0000
2015 Последний человек Атлантиды Владлен Барбэ Анимация, Приключения, Семейный, Фэнтези Россия 0.0000
2015 Кавказское трио Фуад Ибрагимбеков, Эльдар Шенгелая Драма Грузия, Франция, Россия 7.0000
2015 Бармен Дина Штурманова Комедия, Фэнтези Россия 6.3457
2014 Москва никогда не спит OReilly, Johnny Драма, Комедия, Триллер Ирландия, Россия 5.6250
2014 Друзья друзей Артем Аксененко Комедия Россия 4.2429
2014 Скорый «Москва-Россия» Игорь Волошин Комедия, Приключения Россия 4.7841
2014 Море. Горы. Керамзит (сериал) Тигран Кеосаян Комедия, Мелодрама Россия 0.0000
2014 Контуженый (сериал) Владимир Зайкин Драма, Комедия Россия 0.0000
2014 Узнай меня, если сможешь (сериал) Егор Грамматиков, Алексей Гусев Мелодрама Украина 0.0000
2013 На крыльях Влад Фурман Драма Россия 0.0000
2013 Три богатыря Igudin, Aleksandr Комедия, Музыка, Фэнтези Россия 4.2000
2012 Похождения бравого солдата Швейка Gazizov, Rinat Анимация, Исторический, Комедия Украина 8.5000
2012 Снежная королева Максим Свешников Анимация, Детский, Приключения, Фантастика Россия 7.0723
2012 Zолушка Антон Борматов Комедия, Мелодрама Россия 4.9647
2012 Ржевский против Наполеона Марюс Вайсберг Комедия Украина, США 4.4250
2012 Ласточкино гнездо (сериал) Дмитрий Тюрин Мелодрама Россия 2.3333
2012 Красная шапочка Igudin, Aleksandr Комедия, Мюзикл Россия 5.3333
2011 Кукарача 3D Adilkhanyan, Armen Анимация, Комедия Россия 1.4444
2011 Два пистолета. Неуловимый Бриллиант Kuklin, Denis, Mariupolskiy, Lev Комедия, Криминал Казахстан 0.0000
2011 Новые приключения Аладдина Igudin, Aleksandr Мюзикл Россия 2.6667
2010 Смерть в пенсне, или Наш Чехов Анна Чернакова Детектив, Драма, Комедия, Триллер Россия 4.0000
2010 Морозко Igudin, Aleksandr Комедия, Музыка, Мюзикл Россия 4.0000
2009 Человек у окна Дмитрий Месхиев Комедия, Мелодрама Россия 7.1111
2009 Золотой ключик Igudin, Aleksandr Комедия, Мюзикл, Фэнтези Россия 1.6000
2008 Очень русский детектив Кирилл Папакуль Детектив, Комедия, Криминал Россия 5.0286
2008 Гитлер капут! Боевик, Военный, Комедия, Приключения Украина 2.7634
2008 Золотая рыбка Igudin, Aleksandr Комедия, Мюзикл Россия 3.0000
2007 Шекспиру и не снилось Zernov, Aleksei Комедия Россия 6.3571
2007 12 Никита Михалков Военный, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Россия 7.7558
2006 Заяц над бездной Тигран Кеосаян Драма, Комедия, Приключения, Романтика Россия 7.0000
2006 Три полуграции (сериал) Давид Кеосаян Драма, Мелодрама Россия 8.1429
2006 Рекламная пауза (многосерийный) Сергей Гинзбург Комедия Россия 0.0000
2004 Бальзаковский возраст или Все мужики сво... (сериал) Дмитрий Фикс Комедия, Романтика Россия 5.5435
2004 Ландыш серебристый 2 (сериал) Тигран Кеосаян Драма, Комедия, Мелодрама Россия 8.0000
2000 Алхимики Дмитрий Астрахан Комедия Болгария, Беларусь, Россия 0.0000
2000 Ландыш серебристый Тигран Кеосаян Комедия, Мелодрама, Мюзикл Россия 7.1139
1999 Подвиги Геракла Сергей Овчаров Короткометражка Россия 0.0000
1993 Городок (сериал) Илья Олейников, Юрий Стоянов Комедия, ТВ-шоу Россия 7.0000
1990 Анекдоты Виктор Титов Комедия СССР 6.5000

Фильмография: режиссёр

1993 Городок (сериал) Илья Олейников, Юрий Стоянов Комедия, ТВ-шоу Россия 7.0000

Фильмография: сценарист

1993 Городок (сериал) Илья Олейников, Юрий Стоянов Комедия, ТВ-шоу Россия 7.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Крымский мост. Сделано с любовью!»
«Любовницы»
«12»
«Ландыш серебристый»
«Всё или ничего»
«Человек у окна»
«Синдбад. Пираты семи штормов»
«Ландыш серебристый»
«12»
«Бармен»
Ещё отзывы