Виктор Вержбицкий

Виктор Вержбицкий
Советский и российский актёр театра и кино, телеведущий, заслуженный артист Узбекистана, Народный артист Российской Федерации (2011)
Имя на английском Viktor Verzhbitskiy (Виктор Вержбицкий)
Дата рождения 21 сентября 1959 г.
Место рождения Ташкент, СССР
Возраст 61
Всего фильмов 71
Первый фильм 1991
Последний фильм 2020
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Ампир V Виктор Гинзбург Фэнтези Россия 0.0000
2020 Министерство (сериал) Григорий Федоров Драма Россия 0.0000
2019 Содержанки (сериал) Константин Богомолов, Дарья Жук Драма, Триллер Россия 6.1818
2018 Тренер Данила Козловский Драма, Спорт Россия 7.3231
2018 Иванов Драма Россия 2.5000
2016 Мафия: Игра на выживание Сарик Андреасян Боевик, Научная фантастика, Триллер Россия 5.3253
2015 Последний человек Атлантиды Владлен Барбэ Анимация, Приключения, Семейный, Фэнтези Россия 3.0000
2015 Вакантна жизнь шеф-повара Рустам Ильясов Драма, Триллер, Фантастика Россия 6.1538
2014 Москва никогда не спит OReilly, Johnny Драма, Комедия, Триллер Ирландия, Россия 5.3529
2014 Ёлки 1914 Тимур Бекмамбетов, Юрий Быков, Андрей Кавун, еще 4 Драма, Комедия, Семейный Россия 6.6095
2014 Инквизитор (сериал) Юрий Мороз Детектив, Триллер Россия 7.5455
2013 Сокровища O.K. Дмитрий Коробкин Комедия, Приключения Россия 4.1707
2013 Цезарь (сериал) Эльдар Салаватов Боевик, Криминал Россия 7.0000
2012 Шпион Алексей Андрианов Детектив, Приключения, Триллер Россия 6.6721
2012 Мистические истории (сериал) Детектив, Драма Россия 0.0000
2011 Ёлки 2 Александр Баранов, Тимур Бекмамбетов, Оксана Бычкова, еще 4 Комедия, Мелодрама, Семейный Россия 7.6024
2011 Команда восемь (сериал) Александр Аравин Военный, Драма, Приключения Россия 6.0000
2010 Ёлки Александр Андрющенко, Тимур Бекмамбетов, Александр Войтинский, еще 3 Комедия Россия 7.4216
2010 Ярослав. Тысячу лет назад Дмитрий Коробкин Исторический, Приключения Россия 5.8077
2010 Золотое сечение Сергей Дебижев Детектив, Приключения Россия 5.0000
2010 На игре 2. Новый уровень Павел Санаев Боевик, Научная фантастика Россия 6.6389
2010 Наша Russia: Яйца судьбы Глеб Орлов Комедия Россия 3.8400
2009 Черная молния Александр Войтинский, Дмитрий Киселев Боевик, Научная фантастика, Триллер 5.6696
2009 На игре Павел Санаев Боевик, Драма, Научная фантастика Россия 6.5802
2009 Ласковый май Владимир Виноградов Биография, Драма, Мюзикл Россия 6.6087
2009 Последний день Булкина И.С. Andriani, Stefano D. Комедия, Короткометражка 8.0000
2009 Адмиралъ (сериал) Андрей Кравчук Военный, Драма, Исторический, Мелодрама Россия 7.2308
2008 День "Д" Михаил Пореченков Боевик, Приключения Россия 3.9231
2008 Пари Драма, Триллер 0.0000
2008 Адмиралъ Андрей Кравчук Военный, Драма, Исторический Россия 7.1678
2008 Мальчики-Девочки Barkan, Michail Драма 0.0000
2008 Одна ночь любви (сериал) Михаил Мокеев, Борис Рабей Исторический, Мелодрама Россия 9.0000
2008 Мираж Тигран Кеосаян Боевик, Вестерн, Приключения Россия 5.5000
2007 Ирония судьбы. Продолжение Тимур Бекмамбетов Комедия, Мелодрама Россия 5.7064
2007 12 Никита Михалков Военный, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Россия 7.6852
2007 Параграф 78: Фильм второй Михаил Хлебородов Боевик, Научная фантастика, Триллер Россия 5.2152
2007 Параграф 78: Фильм первый Михаил Хлебородов Боевик, Научная фантастика, Триллер Россия 5.1698
2007 Сыщик Путилин (сериал) Сергей Газаров Детектив Россия 7.0000
2006 Турецкий гамбит (сериал) Джаник Файзиев Детектив, Приключения Россия, Болгария 8.0769
2006 Волчица (сериал) Россия, Украина 4.0000
2006 Дневной дозор Тимур Бекмамбетов Боевик, Триллер, Фэнтези Россия 6.6236
2005 Турецкий гамбит Джаник Файзиев Боевик, Военный, Детектив, Приключения, Триллер Болгария, Россия 7.6514
2005 Дело о мертвых душах (сериал) Павел Лунгин Драма, Комедия, Приключения Россия 7.0000
2005 Гибель империи (сериал) Владимир Хотиненко Боевик, Драма, Исторический, Криминал, Приключения, Триллер Россия 7.5000
2005 Взять Тарантину (сериал) Роман Качанов Комедия, Криминал Россия 8.5000
2004 Страх Герман Дукарев Комедия, Короткометражка 0.0000
2004 Диверсант (сериал) Андрей Малюков Военный Россия 8.4923
2004 Личный номер Евгений Лаврентьев Боевик, Криминал, Приключения, Триллер Россия 6.1429
2004 Бедная Настя (сериал) Екатерина Двигубская, Станислав Либин, Анна Плоткина, еще 2 Драма, Романтика Россия, США 6.3412
2004 Ночной дозор Тимур Бекмамбетов Боевик, Триллер, Фэнтези Россия 6.6683
2004 Красная площадь (сериал) Рауф Кубаев Криминал Россия 0.0000
2004 Дорогая Маша Березина (сериал) Plotkina, Alla, Екатерина Двигубская, Петр Кротенко, еще 4 Криминал, Мелодрама Россия 3.5000
2004 Кодекс чести (сериал) Георгий Николаенко Боевик Россия 0.0000
2003 Трое против всех - 2 Рауф Кубаев Драма, Романтика 4.0000
2003 Игра в модерн Максим Коростышевский Исторический Россия 8.0000
2002 Трое против всех (сериал) Рауф Кубаев Драма, Романтика Россия 5.7500
2000 Остановка по требованию (многосерийный) Джаник Файзиев Драма, Мелодрама Россия 6.0000
1999 Каменская (сериал) Юрий Мороз Детектив, Криминал Россия 8.0392
1999 Я виноват 2 Vishnevsky, Dufunya Драма 0.0000
1998 Сибирский цирюльник Никита Михалков Драма, Комедия, Романтика Чехия, Франция, Италия 7.7793
1995 Грешные апостолы любви Dmitrievskiy, Vladimir, Vishnevsky, Dufunya Драма 0.0000
1993 Я виноват Vishnevsky, Dufunya Драма Россия 0.0000
1993 Пешаварский вальс Тимур Бекмамбетов, Геннадий Каюмов Боевик, Военный, Драма Россия 0.0000
1991 Камми Джаник Файзиев Драма 0.0000