Дэвид Чокачи

Дэвид Чокачи
Американский актёр, наиболее известный по ролям в телесериалах «Спасатели Малибу» и «Клинок ведьм». Имеет учёную степень в области политологии.
Имя на английском David Chokachi
Альтернативные имена David Al-Chokhachy, Дэвид Аль-Чокачи, David Chokes, Дэвид Аль-Чокхачи
Дата рождения 16 января 1968 г.
Место рождения Плимут, Массачусетс, США
Возраст 53
Первый фильм 1989
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Второй шанс на Рождество Ray, Christopher Семейный США 0.0000
2019 Пока я знаменит Reisman, Bruce Драма США 0.0000
2018 Опасное свидание Cohn, Jared Триллер США 5.0000
2014 Christmas in Palm Springs Ray, Fred Olen Семейный США 0.0000
2013 Армия проклятых DeNucci, Tom Ужасы США 4.0000
2013 Abner, the Invisible Dog Ray, Fred Olen Комедия, Семейный США 0.0000
2013 Атлантический рубеж Cohn, Jared Боевик, Научная фантастика США 1.0000
2013 Время одиночества Blackhurst, Rod Короткометражка, Триллер 7.0000
2013 Реактивный поток Боевик, Драма, Приключения, Фантастика Канада, США, Болгария 0.0000
2012 Collision Course Ray, Eric Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения, Триллер США 0.0000
2011 Devour Robinson, John D. Ужасы США 0.0000
2011 Сёрфер души Шон МакНамара Драма, Спорт США 7.8143
2011 Гнев Йети Ужасы США 0.0000
2010 The Ascent Creazzo, Steven James Боевик, Драма, Триллер США 0.0000
2010 Лето в Коста-Рике Matthews, Jason Комедия США 6.0000
2010 The Putt Putt Syndrome Cognata, Allen Драма, Комедия США 0.0000
2009 The Closer Polanski, Tyrone Martin Комедия, Короткометражка США 0.0000
2008 Свидание с убийцей Pianko, Adam Детектив, Драма, Криминал, Триллер Германия 0.0000
2006 Beyond the Break (сериал) Драма США 0.0000
2005 Звездный отряд: Война на Марсе Фантастика США 0.0000
2002 Шпионки (сериал) Боевик, Комедия, Приключения США 1.0000
2001 Ведьмин клинок (сериал) Боевик, Детектив, Фэнтези США 4.5000
2000 Пляжный психоз King, Robert Lee Детектив, Комедия, Ужасы Австралия, США 0.0000
1998 12 баксов Марк Айшем Драма США 0.0000
1998 V.I.P. (сериал) Bowman, Chuck, Holland, Savage Steve, Mann, Farhad, еще 8 Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Триллер Германия, США 6.2857
1996 Сабрина – маленькая ведьма (сериал) Bull, Sheldon, Cendrowski, Mark, Day, Linda, еще 10 Комедия, Семейный, Фэнтези США 7.1097
1996 Непредсказуемая Сьюзан (сериал) Комедия США 0.0000
1996 E! Правдивая голливудская история (сериал) Callahan, Claire, Caruso, Lisa, Chicoine, Gail, еще 10 Биография, Документальный США 8.5000
1990 Sex in the 90s Lazin, Igor Документальный США 0.0000
1989 Спасатели Малибу (сериал) Badiyi, Reza, Beaumont, Gabrielle, Berk, Michael, еще 38 Боевик, Драма, Приключения США 5.3158

Фильмография: продюсер

2019 Пока я знаменит Reisman, Bruce Драма США 0.0000

Фотографии