Виктор Бычков

Виктор Бычков
Советский и российский актёр театра, кино и дубляжа, телеведущий, лауреат Государственной премии РФ. Лауреат премии «Золотой Орёл» в номинации «лучшая мужская роль» (2003) за фильм «Кукушка».
Имя на английском Viktor Bychkov (Виктор Бычков)
Альтернативные имена Viktor Nikolayevich Bychkov, V. Bychkov, Victor Bychkov, Viktor Bytshkov, Ivan Neistovy
Дата рождения 4 сентября 1954 г.
Место рождения Ленинград, СССР
Возраст 66
Всего фильмов 59
Первый фильм 1985
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Две девицы на мели (сериал) Константин Смирнов Комедия, Мелодрама Россия 4.0000
2019 Жуки (сериал) Константин Колесов, Константин Смирнов Комедия Россия 7.5714
2019 Полярный (сериал) Константин Статский Комедия Россия 8.0000
2019 Подкидыш (сериал) Антон Борматов Детектив, Приключения Россия 7.5000
2018 Заповедник Анна Матисон Драма Россия 4.8750
2014 Вий Олег Степченко Приключения, Триллер, Фэнтези Чехия, Германия, Великобритания 6.1623
2013 Курьер из рая Михаил Хлебородов Драма, Комедия, Приключения Россия 5.7593
2013 12 месяцев Александр Баршак Комедия Россия 5.8605
2012 Без следа (сериал) Станислав Либин Детектив, Криминал Россия 8.0000
2011 Олимпийская деревня Александр Сухарев Комедия 4.5000
2009 Банкрот Игорь Масленников Драма, Комедия 0.0000
2008 Дом, милый дом Mamedov, Alexei Драма, Комедия Украина 8.7500
2008 Чужие Юрий Грымов Драма Россия, США, Египет 3.6667
2006 Жаркий ноябрь Владимир Басов мл., Ольга Басова Детектив, Драма, Криминал 5.0000
2006 Никогда не разговаривайте с неизвестными Владимир Басов 0.0000
2006 Граф Монтенегро Марина Мигунова Комедия, Приключения Россия 5.6667
2006 Четыре таксиста и собака 2 Popov, Fyodor Комедия Россия 7.0000
2005 Жмурки Алексей Балабанов Комедия, Триллер Россия 6.4242
2005 Турецкий гамбит Джаник Файзиев Боевик, Военный, Детектив, Приключения, Триллер Болгария, Россия 7.6632
2005 Гибель империи (сериал) Владимир Хотиненко Боевик, Драма, Исторический, Криминал, Приключения, Триллер Россия 7.5217
2004 О любви в любую погоду Алла Сурикова Драма, Комедия, Романтика 6.0000
2004 На вираже Владимир Зайкин Комедия 0.0000
2004 Четыре таксиста и собака Popov, Fyodor Комедия Россия 6.4545
2003 Pietarin myytti Исторический Финляндия 0.0000
2003 Участок (сериал) Александр Баранов Комедия, Криминал Россия 7.7184
2003 Особенности национальной политики Юрий Конопкин, Дмитрий Месхиев Комедия Россия 5.6296
2002 Кукушка Александр Рогожкин Военный, Драма, Комедия Россия 7.5521
2000 Луной был полон сад Виталий Мельников Романтика Россия 8.3333
2000 Особенности национальной охоты в зимний период Александр Рогожкин Комедия Россия 7.0704
2000 Убойная сила (сериал) Acksenov, Yevgeni, Виктор Бутурлин, Александр Рогожкин, еще 2 Боевик, Криминал Россия 7.3067
2000 Особенности банной политики, или Баня 2 Алексей Рудаков Комедия 0.0000
2000 Сиреневые сумерки Юрий Конопкин Драма Россия 0.0000
1999 Женская собственность Дмитрий Месхиев Драма, Мелодрама Россия 7.0667
1999 Дух Евгений Иванов Драма 8.0000
1999 Особенности русской бани Алексей Рудаков Комедия 1.0000
1998 Особенности национальной рыбалки Александр Рогожкин Комедия Россия 7.2545
1997 Американка Дмитрий Месхиев Мелодрама Россия 7.0909
1997 Бомба Дмитрий Месхиев Комедия Россия 0.0000
1996 Наследник Seji, Rodoh Триллер США 0.0000
1996 Операция «С новым годом» Александр Рогожкин Комедия Россия 6.3404
1995 Особенности национальной охоты Александр Рогожкин Комедия Россия 7.2671
1995 Музыка для декабря Иван Дыховичный Драма Россия 0.0000
1994 Бэтмен Kiselyov, Aleksandr Комедия 0.0000
1994 Игра Борис Галкин, Елена Галкина 0.0000
1994 Вива Сталин Йенс Мойрер Комедия, Короткометражка Германия 0.0000
1994 Колечко золотое, букет из алых роз Дмитрий Долинин Драма Россия 0.0000
1993 Акт Александр Рогожкин Драма, Криминал 0.0000
1992 Чекист Александр Рогожкин Драма Россия, Франция 6.8333
1992 Чича Виталий Мельников Комедия 5.0000
1991 Изыди! Дмитрий Астрахан Драма, Комедия СССР 8.5000
1991 Третья планета Александр Рогожкин Научная фантастика СССР 8.0000
1991 Действуй, Маня! Ershov, Roman Комедия СССР 6.2500
1991 Хмель - Фильм второй: Исход Виктор Трегубович Драма СССР 0.0000
1991 Миф о Леониде Дмитрий Долинин Драма 6.0000
1990 Афганский излом Владимир Бортко Военный Италия, СССР 6.0000
1990 Переход товарища Чкалова через Северный полюс Максим Пежемский Комедия, Короткометражка СССР 0.0000
1990 Собачий пир Леонид Менакер Драма СССР 9.2000
1990 Духов день Сергей Сельянов Драма, Фантастика СССР 5.0000
1989 Сирано де Бержерак Наум Бирман Драма СССР 8.6000
1987 Моонзунд Александр Муратов Военный, Драма, Исторический, Романтика СССР 7.8889
1987 Садовник Виктор Бутурлин Драма СССР 0.0000
1987 Белое проклятие Kovalsky, Nikolai Боевик, Драма, Приключения СССР 6.0000
1985 Ради нескольких строчек Александр Рогожкин Военный, Драма СССР 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Третья планета»
«Жуки (сериал)»
«Участок (сериал)»
«Участок (сериал)»
«Особенности национальной рыбалки»
«Заповедник»
«Особенности национальной охоты»
«Особенности национальной охоты»
«Вий»
«Турецкий гамбит»
Ещё отзывы