Эдгард Запашный

Эдгард Запашный
Имя на английском Edgard Zapashnyy (Эдгард Запашный)
Дата рождения 11 июля 1976 г.
Место рождения Ялта, СССР (Украина)
Возраст 44
Первый фильм 2009
Последний фильм 2020
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2020 Огонек-Огниво Анимация, Семейный Россия 7.5000
2019 Две девицы на мели (сериал) Константин Смирнов Комедия, Мелодрама Россия 4.0000
2016 SиSтема. Шоу братьев Запашных Аскольд Запашный Фэнтези Россия 6.0000
2016 Импровизация (сериал) Комедия, ТВ-шоу Россия 8.4500
2013 Не бойся, я с тобой! 1919 Юлий Гусман Боевик, Комедия, Музыка, Приключения Россия, Азербайджан 4.5000
2009 Уральские пельмени (сериал) Комедия, ТВ-шоу Россия 6.3636
2009 Город соблазнов (сериал) Vlasov, Svyatoslav, Александр Кулямин Криминал, Мелодрама Россия 5.5714