Марио Сарагоса

Марио Сарагоса
Оригинальное имя Mario Zaragoza
Первый фильм 1998
Последний фильм 2015
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2015 Aerosol Aguinaco, Mauricio Боевик, Драма, Музыка Мексика 0.0000
2013 2xUno Urquidi, Bernardo Приключения Мексика 0.0000
2013 Ser o no ser: Documental sobre el actor Córdoba, Eduardo Документальный Мексика 0.0000
2013 Tlatelolco, Verano de 68 Bolado, Carlos Драма Аргентина, Мексика 0.0000
2013 Cinco de Mayo: La batalla Военный, Драма, Исторический Мексика 0.0000
2013 12 секунд Триллер Мексика, Гватемала 0.0000
2012 Las paredes hablan Kugler, Antonio Драма, Исторический Мексика 0.0000
2012 Ранние и короткие годы Сабины Ривас Mandoki, Katia Драма, Мелодрама, Приключения, Романтика Мексика 0.0000
2012 Suave patria Padilla, Francisco Javier Комедия, Приключения Мексика 0.0000
2012 Джунгли зовут! В поисках Марсупилами Ален Шаба Комедия, Приключения, Семейный Бельгия, Франция 6.8235
2012 Cloroformo Loza, Gustavo Драма Мексика 0.0000
2012 «Весёлые» каникулы Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 7.2400
2012 Hecho en China Guzmán, Gabriel Драма, Комедия, Приключения Мексика 0.0000
2012 Марсело Ynigo, Omar Комедия Мексика 0.0000
2012 Heaven on the Lake Portillo, Ruy Драма, Короткометражка, Семейный Мексика 0.0000
2011 El Bukanas Rinvil, Jean-René Боевик Мексика 0.0000
2011 Очарование орла (сериал) Биография Мексика 0.0000
2011 Amor del regio Комедия Мексика 0.0000
2011 Días de gracia Gout, Everardo Valerio Криминал, Триллер Франция, Мексика 0.0000
2011 Другая семья Loza, Gustavo Драма Мексика 7.0000
2011 PRADA и чувства Gracia, Alberto Драма, Комедия, Мелодрама Мексика, США 6.6143
2010 Una noche Coen, Acán Короткометражка Мексика 0.0000
2010 Seres: Genesis Боевик, Научная фантастика, Приключения Мексика 0.0000
2010 Los Minondo Sariya, Jimmy Драма Мексика 0.0000
2010 El atentado Fons, Jorge Военный, Драма, Исторический Мексика 0.0000
2010 Citrícolas García, Daniel Драма, Короткометражка Мексика 0.0000
2010 Gritos de muerte y libertad Биография, Драма, Исторический Мексика 0.0000
2009 Sin retorno Ivy, Tom Боевик, Триллер Мексика 0.0000
2009 Eternamente tuya Драма, Романтика Мексика 0.0000
2008 Peregrinación Arroyo, Enrique Драма, Короткометражка Мексика 0.0000
2008 La voladora González, Ângelo Драма Мексика 0.0000
2008 El vengador Orozco, Jorge Короткометражка Мексика 0.0000
2008 Mexican Dream Michán, David Короткометражка Мексика 0.0000
2008 Вырви это сердце Роберто Снейдер Драма Мексика 0.0000
2008 Desierto adentro Plá, Rodrigo Драма Мексика 0.0000
2008 Кападокия (сериал) Драма Мексика, США 0.0000
2008 El juramento Мексика, США 0.0000
2008 Todos hemos pecado Ramirez, Alejandro Драма Мексика 0.0000
2007 Зона Plá, Rodrigo Драма, Триллер Испания, Мексика 0.0000
2007 El quejido Caballero, Alejandro Детектив, Короткометражка, Ужасы, Фантастика Мексика 0.0000
2006 Mojigangas Bárcenas, Julio Драма, Короткометражка Мексика 0.0000
2006 Paso de ovejas Cervera, Amir Короткометражка, Триллер Мексика 0.0000
2006 Las vueltas del citrillo Cazals, Felipe Драма, Фантастика Мексика 0.0000
2006 Un mundo maravilloso Луис Эстрада Драма, Комедия, Триллер Мексика 0.0000
2006 Infierno Grande Gasca, Octavio Драма, Короткометражка Мексика 0.0000
2004 La cañada Corea, Carlo Драма, Короткометражка Мексика 0.0000
2004 Otro ladrillo en la pared Avendano, Ezzio Драма, Короткометражка, Ужасы Мексика 0.0000
2004 Гнев Тони Скотт Боевик, Драма, Криминал, Триллер Великобритания, США 7.7343
2004 Pelea de gallos Juarez, Joel Драма, Комедия, Короткометражка Мексика, США 0.0000
2004 Soñarás Castillo, Martín, Ganuza, Eloy, Ross, Carlos Драма Мексика 0.0000
2003 Sobreviviente Vázquez, Jesús Драма Мексика 0.0000
2003 La luna de Antonio Cardozo, Diana Драма, Короткометражка Мексика 0.0000
2003 Seis días en la oscuridad Soriano, Francisco Драма, Криминал, Триллер Мексика 0.0000
2003 Влюбляйся! (сериал) Драма, Романтика Мексика 0.0000
2002 Visita al doctor Ванесса Бауче Драма, Короткометражка Мексика 0.0000
2002 Ciudades oscuras Sariñana, Fernando Драма Мексика 0.0000
2002 Noche santa Martínez, Mario Драма, Короткометражка Мексика 0.0000
2001 Me mirabas Lendo, Jose Antonio Драма, Короткометражка Мексика 0.0000
2001 De la calle Tort, Danny Драма Мексика 0.0000
2000 Un ojo al gato y otro al garabato Драма, Комедия, Короткометражка Мексика 0.0000
2000 Sr. X Navarro, Valentina Драма, Короткометражка Мексика 0.0000
2000 La linea Ordoñez, Rodrigo Драма, Короткометражка Мексика 0.0000
2000 Todo el poder Sariñana, Fernando Криминал Мексика 0.0000
2000 De ida y vuelta Сальвадор Агирр Драма Мексика 0.0000
2000 Quiero ser (I want to be...) Gallenberger, Florian Драма, Короткометражка Германия, Мексика 0.0000