Роман Филиппов

Роман Филиппов
Имя на английском Roman Filippov
Дата рождения 24 января 1936 г.
Место рождения Симферополь, СССР
Дата смерти 18 февраля 1992 г.
Место смерти Москва, Россия
Возраст 56
Всего фильмов 55
Первый фильм 1959
Последний фильм 1994
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1994 Господа артисты Василий Панин Драма, Романтика Украина, США 7.0000
1993 Чёртовы куклы Rybchenok, Yuri Беларусь 2.0000
1991 Действуй, Маня! Ershov, Roman Комедия СССР 6.2500
1991 Маэстро с ниточкой Reutov, Georgi Драма СССР 0.0000
1991 Говорящая обезьяна Ovcharenko, A. Комедия Испания, СССР 4.0000
1991 Очаровательные пришельцы Fomin, Leonid Научная фантастика СССР 3.0000
1991 Призраки зеленой комнаты Юрий Борецкий Детектив, Романтика СССР 0.0000
1990 Аферисты Всеволод Шиловский Комедия СССР 7.5000
1989 Сувенир для прокурора Александр Косарев Детектив, Драма, Криминал СССР 4.2500
1988 Влюбчивая ворона Мария Муат Анимация, Короткометражка СССР 8.0000
1987 Акселератка Алексей Коренев Комедия, Криминал СССР 7.3333
1986 Борис Годунов Сергей Бондарчук Драма, Исторический Польша, СССР, Чехословакия 7.2500
1986 В начале славных дел Сергей Герасимов Драма, Исторический СССР 8.2500
1986 Петр Великий (многосерийный) Chomsky, Marvin J., Schiller, Lawrence Биография, Военный, Драма, Исторический США 0.0000
1984 Сказка о царе Салтане Иван Иванов-Вано, Лев Мильчин Анимация, Семейный, Фэнтези СССР 8.1129
1983 О странностях любви Теодор Вульфович Романтика СССР 0.0000
1982 Женатый холостяк Владимир Роговой Комедия, Мюзикл СССР 7.7500
1982 Срочно... секретно... Губчека Александр Косарев Боевик СССР 9.0000
1982 Чародеи Константин Бромберг Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Научная фантастика, Фантастика СССР 8.2133
1982 Боцман и попугай (сериал) Михаил Каменецкий Анимация, Короткометражка СССР 7.8824
1982 Суббота и воскресенье Семейный СССР 10.0000
1980 Юность Петра Сергей Герасимов Биография, Драма, Исторический СССР, Германия 7.7500
1979 Дикая охота короля Стаха Валерий Рубинчик Детектив, Драма, Триллер СССР 6.9091
1979 Баламут Владимир Роговой Драма, Комедия СССР 8.0909
1979 Возьми меня с собой Борис Рыцарев Семейный СССР 0.0000
1978 Дипломаты поневоле Алексей Мишурин Комедия, Музыка СССР 0.0000
1978 Последняя невеста Змея Горыныча Роман Давыдов Анимация, Исторический, Короткометражка, Фантастика СССР 8.0000
1978 Живите в радости Millionshchikov, Leonid Комедия СССР 7.2000
1978 По улицам комод водили Genin, Mark, Kovalsky, Nikolai, Владимир Басов, еще 1 Комедия СССР 6.3077
1977 Судьба Евгений Матвеев Драма, Романтика СССР 8.7500
1975 Теща Сергей Сплошнов СССР 0.0000
1975 Волшебный мешочек Анимация, Детский, Короткометражка СССР 9.5000
1974 Любовь земная Евгений Матвеев Мелодрама СССР 8.3333
1974 Лечение Василия Владимир Морозов Анимация, Детский, Короткометражка СССР 6.0000
1974 Кортик Николай Калинин Детектив, Исторический, Приключения, Семейный СССР 8.1333
1973 Волшебник Изумрудного города (сериал) Кирилл Малянтович Анимация СССР 6.2000
1973 Элли в Волшебной cтране Кирилл Малянтович Анимация, Детский, Короткометражка СССР 7.0000
1973 Старики-разбойники Эльдар Рязанов Комедия СССР 8.0730
1972 Тени исчезают в полдень (многосерийный) Владимир Краснопольский, Валерий Усков Драма, Исторический СССР 8.4138
1972 Конец Любавиных Леонид Головня Драма СССР 4.6667
1971 Джентльмены удачи Александр Серый Детектив, Драма, Комедия, Криминал СССР 8.6161
1971 12 стульев Леонид Гайдай Комедия СССР 8.2955
1971 Драма из старинной жизни Илья Авербах Авторское кино, Драма СССР 7.5000
1971 Телеграмма Ролан Быков Приключения, Семейный СССР 8.3333
1969 Бриллиантовая рука Леонид Гайдай Комедия, Криминал, Приключения, Триллер СССР 8.6946
1969 По Руси Федор Филиппов Биография СССР 0.0000
1967 Три толстяка Алексей Баталов, Иосиф Шапиро Приключения, Семейный, Фэнтези СССР 7.7471
1965 Город мастеров Владимир Бычков Приключения, Семейный, Фэнтези СССР 8.0417
1965 Любимая Ричард Викторов Мелодрама СССР 6.0000
1963 49 дней Генрих Габай Драма, Приключения СССР 7.0000
1962 День, когда исполняется 30 лет Валентин Виноградов Мелодрама СССР 0.0000
1961 Девчата Юрий Чулюкин Комедия, Мелодрама СССР 8.8792
1960 Впереди - крутой поворот Ричард Викторов Драма СССР 0.0000
1960 Человек на сдается Иосиф Шульман СССР 0.0000
1959 Зелёный фургон Генрих Габай Боевик, Криминал, Приключения СССР 6.4000

Фотографии

Последние рецензии

«Девчата»
«Девчата»
«Девчата»
«Девчата»
«Чародеи»
«Чародеи»
«Чародеи»
«Девчата»
«Девчата»
«Чародеи»
Ещё отзывы