Николай Горлов

Николай Горлов
Советский актёр театра и кино.
Имя на английском Gorlov, Nikolay (Горлов Николай Матвеевич)
Дата рождения 16 декабря 1911 г.
Место рождения Москва, Российская империя
Дата смерти 6 ноября 1989 г.
Место смерти Москва, СССР
Возраст 77
Всего фильмов 54
Первый фильм 1937
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1984 Мёртвые души (многосерийный) Михаил Швейцер Драма, Исторический, Комедия СССР 8.1333
1983 Смотри в оба! Эльдор Уразбаев Военный, Драма, Комедия, Приключения СССР 7.5000
1983 Семь часов до гибели Анатолий Вехотко Драма СССР 0.0000
1982 Отцы и деды Юрий Егоров Комедия, Мелодрама, Романтика СССР 7.9286
1981 Рожденные бурей Георгий Николаенко Драма, Исторический СССР 5.5000
1980 Три года Дмитрий Долинин, Станислав Любшин Драма СССР 5.0000
1979 Несколько дней из жизни И.И. Обломова Никита Михалков Драма, Исторический, Комедия, Романтика СССР 8.2045
1979 Баламут Владимир Роговой Драма, Комедия СССР 8.2000
1979 Прилетал марсианин в осеннюю ночь Геннадий Шумский Детский, Приключения СССР 0.0000
1979 Возьми меня с собой Борис Рыцарев Семейный СССР 0.0000
1979 Цыган Александр Бланк Драма СССР 6.9375
1979 Ты - мне, я - тебе Александр Серый Комедия СССР 6.1667
1979 Отец Сергий Игорь Таланкин Драма СССР 7.0000
1978 Колыбельная для мужчин Владимир Златоустовский, Иван Лукинский Драма СССР 0.0000
1978 Следствие ведут ЗнаТоКи. До третьего выстрела Вячеслав Бровкин Детектив СССР 9.0000
1977 Золотая речка Вениамин Дорман Приключения СССР 8.3636
1977 "Посейдон" спешит на помощь Kosovalic, Slobodan Боевик, Приключения СССР 6.6667
1977 Легенда о Тиле Александр Алов, Владимир Наумов Приключения СССР 8.5000
1977 Это мы не проходили Илья Фрез Драма СССР 7.7000
1977 Судьба Евгений Матвеев Драма, Романтика СССР 8.8571
1977 Инкогнито из Петербурга Леонид Гайдай Комедия СССР 7.2000
1976 Не может быть! Леонид Гайдай Комедия, Мелодрама, Мюзикл СССР 8.3595
1976 Марк Твен против Grigoryev, Mikhail Боевик, Драма, Комедия СССР 6.2500
1976 Всё дело в брате Gorlov, Valentin Семейный СССР 9.0000
1975 Большой аттракцион Виктор Георгиев Комедия, Мюзикл СССР 5.0000
1975 Пропавшая экспедиция Вениамин Дорман Детектив, Драма, Приключения СССР 8.0000
1974 С тобой и без тебя Родион Нахапетов Драма, Мелодрама СССР 7.1429
1974 Совсем пропащий Георгий Данелия Приключения СССР 7.5000
1973 Семнадцать мгновений весны (сериал) Татьяна Лиознова Военный, Драма, Исторический, Приключения СССР 8.7973
1973 Иван Васильевич меняет профессию Леонид Гайдай Комедия, Научная фантастика, Приключения СССР 9.0277
1973 Бесстрашный атаман Dyachenko, Vladimir, Геннадий Иванов Детский, Приключения СССР 8.0000
1972 Офицеры Владимир Роговой Драма, Мелодрама СССР 8.9118
1971 12 стульев Леонид Гайдай Комедия СССР 8.3087
1971 Бег Александр Алов, Владимир Наумов Военный, Драма, Исторический СССР 8.3750
1970 Пассажир с "Экватора" Александр Курочкин Семейный СССР 8.5000
1967 Неуловимые мстители Эдмонд Кеосаян Боевик, Вестерн, Приключения СССР 8.2308
1966 Волшебная лампа Аладдина Борис Рыцарев Мелодрама, Приключения, Фэнтези СССР 8.1818
1966 Веселые расплюевские дни Эраст Гарин, Хеся Локшина Исторический, Комедия СССР 7.0000
1965 Музыканты одного полка Павел Кадочников, Геннадий Казанский Комедия, Приключения СССР 8.5000
1963 Когда казаки плачут Евгений Моргунов СССР 9.2500
1959 Василий Суриков Анатолий Рыбаков Биография, Драма СССР 0.0000
1957 Убийство на улице Данте Михаил Ромм Драма СССР 6.8571
1955 Море Студёное Юрий Егоров Драма СССР 7.0000
1955 Ляна Борис Барнет Комедия СССР 0.0000
1945 Золотая тропа Драма, Приключения СССР 0.0000
1944 Малахов курган Александр Зархи, Иосиф Хейфиц Военный, Драма СССР 6.6667
1942 Всадники Игорь Савченко Военный, Драма, Исторический СССР 0.0000
1941 Весенний поток Владимир Юренев СССР 0.0000
1941 Конек-Горбунок Александр Роу Семейный СССР 7.6667
1941 В черных горах Николай Шенгелая Короткометражка Грузия, СССР 0.0000
1941 Случай в вулкане Khokhlova, Aleksandra, Лев Кулешов, Евгений Шнейдер Приключения СССР 0.0000
1941 Dila mshvidobisa Военный, Драма, Короткометражка, Приключения СССР 0.0000
1941 В сторожевой будке Antadze, Diomide Драма, Короткометражка СССР 0.0000
1939 В людях Марк Донской Биография, Драма СССР 8.0000
1938 Друзья из табора Varlamov, Dmitri Семейный СССР 0.0000
1937 Дума про казака Голоту Игорь Савченко Боевик, Детский, Драма, Приключения СССР 6.5000
1934 Гармонь Игорь Савченко Комедия, Мюзикл СССР 0.0000

Последние рецензии

«Семнадцать мгновений весны (сериал)»
«Иван Васильевич меняет профессию»
«Баламут»
«Иван Васильевич меняет профессию»
«Неуловимые мстители»
«Пропавшая экспедиция»
«Семнадцать мгновений весны (сериал)»
«Несколько дней из жизни И.И. Обломова»
«Семнадцать мгновений весны (сериал)»
«Иван Васильевич меняет профессию»
Ещё отзывы