Савелий Крамаров

Савелий Крамаров
Заслуженный артист РСФСР (1974).
Имя на английском Saveliy Kramarov (Савелий Крамаров)
Альтернативные имена Savely Viktorovich Kramarov, Saveli Cremerov, S. Kramarov, Savely Kramarov, Savelly Kramerov, S.Kramarov, Saveli Kramarov
Дата рождения 13 октября 1934 г.
Место рождения Москва, СССР
Дата смерти 6 июня 1995 г.
Место смерти Сан Франциско, Калифорния, США
Возраст 60
Всего фильмов 56
Первый фильм 1954
Последний фильм 1994
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1994 Любовный роман Гленн Гордон Карон Драма, Комедия, Романтика США 6.3333
1993 Настя Георгий Данелия Комедия, Романтика Россия 7.2787
1993 Русский бизнес Марк Айзенберг, Михаил Кокшенов Комедия Россия 4.0000
1991 Stat Комедия США 0.0000
1989 Танго и Кэш Андрей Кончаловский Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США 7.3977
1988 Красная жара Уолтер Хилл Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США 6.6768
1987 The Slap Maxwell Story Dubin, Jason, Tanase, Stelian Комедия США 0.0000
1987 Morgan Stewarts Coming Home Комедия США 0.0000
1986 Вооружены и опасны Марк Л. Лестер Боевик, Комедия, Криминал США 0.0000
1986 Вэлери (сериал) Correll, Richard, Storm, Howard, Асаад Келада Комедия, Семейный США 0.0000
1984 Космическая одиссея 2010 Питер Хайамс Детектив, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика США 5.8571
1984 Москва на Гудзоне Пол Мазурски Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.0000
1981 Каскадеры (сериал) Lange, John Боевик, Приключения США 0.0000
1978 Новые приключения капитана Врунгеля Геннадий Васильев Приключения, Семейный СССР 5.7273
1978 Живите в радости Millionshchikov, Leonid Комедия СССР 7.2000
1978 По улицам комод водили Genin, Mark, Kovalsky, Nikolai, Владимир Басов, еще 1 Комедия СССР 6.3077
1977 Мама Элизабета Бостан Мюзикл, Семейный, Фантастика Франция, Румыния, СССР 7.8267
1977 Мимино Георгий Данелия Драма, Комедия СССР 8.0361
1977 Ау-у! Комедия СССР 6.0000
1977 Эти невероятные музыканты Юрий Сааков Комедия, Музыка СССР 8.2500
1976 12 стульев (многосерийный) Марк Захаров Детектив, Комедия, Приключения СССР 8.5195
1976 Не может быть! Леонид Гайдай Комедия, Мелодрама, Мюзикл СССР 8.2197
1976 Соло для слона с оркестром Ольдржих Липский Комедия, Семейный СССР 7.0000
1975 Афоня Георгий Данелия Драма, Комедия, Мелодрама СССР 7.6574
1975 Большой аттракцион Виктор Георгиев Комедия, Мюзикл СССР 5.0000
1974 Звезда экрана Владимир Гориккер Комедия, Мюзикл СССР 0.0000
1973 Эта веселая планета Юрий Сааков, Юрий Цветков Комедия, Мюзикл, Фантастика СССР 7.7353
1973 Иван Васильевич меняет профессию Леонид Гайдай Комедия, Научная фантастика, Приключения СССР 9.0080
1973 Новые приключения Дони и Микки Детский, Комедия, Приключения СССР 5.5000
1972 Золотые рога Александр Роу Семейный, Фэнтези СССР 6.9412
1972 Большая перемена (многосерийный) Алексей Коренев Комедия, Мелодрама СССР 8.6563
1971 Джентльмены удачи Александр Серый Детектив, Драма, Комедия, Криминал СССР 8.6175
1971 12 стульев Леонид Гайдай Комедия СССР 8.2955
1970 Тайна железной двери Михаил Юзовский Научная фантастика, Приключения, Семейный СССР 7.3750
1969 Новогоднее похищение Юрий Сааков Комедия, Мюзикл СССР 6.1667
1968 Новые приключения неуловимых Эдмонд Кеосаян Боевик, Приключения СССР 8.0506
1968 Гроза над Белой Евгений Немченко Драма, Исторический СССР 6.0000
1968 Золотые часы Tolmachyov, Mark СССР 8.0000
1968 Трембита Олег Николаевский Комедия, Мюзикл, Романтика СССР 7.2941
1967 Неуловимые мстители Эдмонд Кеосаян Боевик, Вестерн, Приключения СССР 8.1705
1966 Чёрт с портфелем Владимир Герасимов Комедия СССР 7.6000
1966 Формула радуги Георгий Юнгвальд-Хилькевич Комедия, Приключения СССР 0.0000
1966 Чрезвычайное поручение Степан Кеворков Боевик, Приключения СССР 10.0000
1965 Город мастеров Владимир Бычков Приключения, Семейный, Фэнтези СССР 8.0417
1965 Тридцать три Георгий Данелия Комедия СССР 7.3250
1965 На завтрашней улице Федор Филиппов Драма СССР 0.0000
1964 Сказка о потерянном времени Александр Птушко Комедия, Семейный, Фантастика СССР 8.0308
1963 Первый троллейбус Исидор Анненский Драма, Романтика СССР 7.2500
1962 На семи ветрах Станислав Ростоцкий Военный, Драма СССР 7.7500
1962 Ход конем Татьяна Лукашевич Комедия СССР 6.7500
1962 Приключения Кроша Генрих Оганисян Детский, Приключения СССР 6.0909
1962 Бей, барабан! Алексей Салтыков Семейный СССР 0.0000
1961 Друг мой, Колька!.. Александр Митта, Алексей Салтыков Детский, Драма СССР 8.0625
1961 Прощайте, голуби Яков Сегель Драма, Мелодрама СССР 6.5000
1960 Им было девятнадцать Владимир Кочетов Драма СССР 0.0000
1954 Диснейленд (сериал) Antonacci, Greg, Lyon, Francis D., McEveety, Vincent, еще 1 Биография, Вестерн, Драма, Приключения, Семейный США 6.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Приключения Кроша»
«Большая перемена (многосерийный)»
«Иван Васильевич меняет профессию»
«Афоня»
«12 стульев (многосерийный)»
«Иван Васильевич меняет профессию»
«Мимино»
«Приключения Кроша»
«Ход конем»
«Мимино»
Ещё отзывы