Раднэр Муратов

Раднэр Муратов
Дата рождения 21 октября 1928 г.
Место рождения Ленинград
Дата смерти 10 декабря 2004 г.
Место смерти Москва
Возраст 76
Всего фильмов 32
Первый фильм 1952
Последний фильм 1986
Карьера Актёр, Актёр дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1986 Законный брак Альберт С. Мкртчян Военный, Драма, Романтика СССР 8.2308
1986 Семь криков в океане Владимир Басов СССР 4.5000
1982 Гражданин Лёшка Krystowiak, Kate Комедия СССР 0.0000
1981 Брелок с секретом Tokareva, Vera Комедия, Мюзикл СССР 0.0000
1979 Возвращение чувств Osepyan, Mark Драма, Романтика СССР 0.0000
1977 Садись рядом, Мишка Яков Базелян Военный, Детский СССР 0.0000
1976 Не может быть! Леонид Гайдай Комедия, Мелодрама, Мюзикл СССР 8.2197
1975 Афоня Георгий Данелия Драма, Комедия, Мелодрама СССР 7.6574
1974 Они будут счастливы Gvasalia, Omar Романтика СССР 0.0000
1974 Неисправимый лгун Виллен Азаров Комедия СССР 8.0476
1973 Нейлон 100% Владимир Басов Комедия СССР 6.0000
1973 Будни уголовного розыска Tsybulnik, Sulamif СССР 5.0000
1971 Джентльмены удачи Александр Серый Детектив, Драма, Комедия, Криминал СССР 8.6175
1971 12 стульев Леонид Гайдай Комедия СССР 8.2955
1969 По Руси Федор Филиппов Биография СССР 0.0000
1968 Далеко на западе Александр Файнциммер Драма СССР 6.0000
1968 Щит и меч (сериал) Владимир Басов Военный, Драма, Приключения Польша, СССР, Германия 8.6458
1967 Дикий мёд Владимир Чеботарёв Военный, Драма СССР 6.0000
1966 Земля отцов Шакен Айманов Драма Казахстан, СССР 0.0000
1965 Время, вперёд! Софья Милькина, Михаил Швейцер Драма СССР 0.0000
1964 Отец солдата Резо Чхеидзе Военный, Драма СССР 8.4138
1961 Будни и праздники Владимир Шредель Драма СССР 0.0000
1961 Командировка Юрий Егоров Драма СССР 8.0000
1959 Баллада о солдате Григорий Чухрай Военный, Драма, Мелодрама СССР 8.6119
1959 Звероловы Глеб Нифонтов Приключения СССР 0.0000
1958 Трудное счастье Александр Столпер Драма СССР 6.0000
1957 Поединок Владимир Петров Боевик СССР 6.5000
1956 Хозяйка гостиницы Михаил Названов Комедия СССР 7.2857
1956 Максим Перепелица Анатолий Граник Комедия СССР 8.2667
1955 Ляна Борис Барнет Комедия СССР 0.0000
1952 Композитор Глинка Григорий Александров Биография, Драма, Музыка СССР 6.0000

Фильмография: актёр дубляжа

1977 Гариб в стране джиннов Приключения, Семейный, Фэнтези СССР 5.0000

Последние рецензии

«Баллада о солдате»
«Афоня»
«Афоня»
«Будни уголовного розыска»
«Семь криков в океане»
«Не может быть!»
«Баллада о солдате»
«Баллада о солдате»
«Отец солдата»
«Трудное счастье»
Ещё отзывы