Юрий Никулин

Юрий Никулин
Советский и российский актёр, артист цирка (клоун), телеведущий. Участник Великой Отечественной войны. Народный артист СССР (1973). Герой Социалистического Труда (1990).
Имя на английском Yuriy Nikulin (Юрий Никулин)
Альтернативные имена Yuri Vladimirovich Nikulin, Yu. Nikulin
Дата рождения 18 декабря 1921 г.
Место рождения Демидов, Смоленская область, Советская Россия
Дата смерти 21 августа 1997 г.
Место смерти Москва, Россия
Возраст 75
Всего фильмов 40
Первый фильм 1958
Последний фильм 2014
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2014 Роковое наследство (сериал) Евгений Лаврентьев Мелодрама Россия 0.0000
1994 Капитан Крокус Onishchenko, Vladimir Приключения Украина 0.0000
1983 Чучело Ролан Быков, Аркадий Хайт Драма СССР 8.2822
1982 Не хочу быть взрослым Юрий Чулюкин Детский, Комедия, Семейный СССР 8.7500
1977 Бобик в гостях у Барбоса Владимир Попов Анимация, Комедия, Короткометражка СССР 8.4419
1976 Двадцать дней без войны Алексей Герман Военный, Драма, Мелодрама СССР 7.3684
1976 Приключения Травки Аркадий Кордон Приключения, Семейный СССР 4.5000
1975 Они сражались за Родину Сергей Бондарчук Военный, Драма, Исторический СССР 8.3919
1973 Старики-разбойники Эльдар Рязанов Комедия СССР 8.0758
1972 Точка, точка, запятая... Александр Митта Комедия, Семейный СССР 6.9167
1971 12 стульев Леонид Гайдай Комедия СССР 8.3115
1971 Телеграмма Ролан Быков Семейный СССР 8.3333
1970 Денискины рассказы Виктор Храмов Комедия, Мюзикл, Семейный СССР 8.1818
1969 Бриллиантовая рука Леонид Гайдай Комедия, Криминал, Приключения, Триллер СССР 8.6832
1968 Семь стариков и одна девушка Евгений Карелов Комедия, Мюзикл, Спорт СССР 7.0513
1967 Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика Леонид Гайдай Комедия, Мелодрама, Музыка, Приключения, Семейный СССР 8.6145
1966 Андрей Рублёв Андрей Тарковский Драма, Исторический СССР 8.5538
1966 Маленький беглец Kinugasa, Teinosuke, Эдуард Бочаров Приключения, Семейный Япония, СССР 7.2500
1966 Сказки русского леса Леон Сааков, Юрий Сааков Комедия, Мюзикл СССР 7.0000
1965 Операция «Ы» и другие приключения Шурика Леонид Гайдай Комедия, Криминал, Мелодрама СССР 8.8302
1965 Ко мне, Мухтар! Семен Туманов Драма СССР 8.3750
1965 Дайте жалобную книгу Эльдар Рязанов Комедия СССР 7.6508
1965 Фантазеры Исаак Магитон Детский, Комедия СССР 7.7778
1963 Большой «Фитиль» Витольд Бордзиловский, Эдуард Бочаров, Софья Милькина, еще 5 Комедия СССР 7.8000
1962 Деловые люди Леонид Гайдай Вестерн, Драма, Комедия СССР 8.1029
1962 Молодо-зелено Константин Воинов Романтика СССР 0.0000
1962 Когда деревья были большими Лев Кулиджанов Драма, Мелодрама СССР 7.9130
1962 Без страха и упрека Александр Митта Драма, Приключения, Семейный СССР 6.4444
1961 Друг мой, Колька!.. Александр Митта, Алексей Салтыков Детский, Драма СССР 8.0625
1961 Совершенно серьёзно Леонид Гайдай, Эльдар Рязанов, Владимир Семаков Комедия СССР 7.0667
1961 Укрощение строптивой Сергей Колосов Комедия, Романтика СССР 7.9474
1961 Человек ниоткуда Эльдар Рязанов Комедия, Фантастика СССР 7.0278
1961 Пёс Барбос и необычный кросс Леонид Гайдай Комедия, Короткометражка СССР 8.2024
1961 Самогонщики Леонид Гайдай Комедия, Короткометражка СССР 8.0730
1959 Неподдающиеся Юлий Райзман, Юрий Чулюкин Комедия СССР 8.0349
1958 Девушка с гитарой Александр Файнциммер Комедия, Мюзикл СССР 6.9286

Фотографии

Последние рецензии

«Человек ниоткуда»
«Без страха и упрека»
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика»
«Укрощение строптивой»
«Деловые люди»
«Деловые люди»
«Деловые люди»
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика»
«Дайте жалобную книгу»
«Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика»
Ещё отзывы