Михаил Пуговкин

Михаил Пуговкин
Заслуженный артист РСФСР (1965). Народный артист РСФСР (1977). Народный артист СССР (1988).
Имя на английском Mikhail Pugovkin (Михаил Пуговкин)
Альтернативные имена Mikhail Ivanovich Pugonjkin, M. Pudovkin, M. Pugovkin, Михаил Иванович Пугонькин
Дата рождения 13 июля 1923 г.
Место рождения Рамешки, Костромская губерния, СССР
Дата смерти 25 июля 2008 г.
Место смерти Москва, Россия
Возраст 85
Всего фильмов 77
Первый фильм 1941
Последний фильм 2001
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2001 Бременские музыканты & Co Александр Абдулов Комедия, Мюзикл Россия 3.6000
1997 Старые песни о главном 3 Василий Пичул Музыка Россия 5.4444
1994 Господа артисты Василий Панин Драма, Романтика Украина, США 7.0000
1992 Выстрел в гробу Николай Засеев-Руденко Комедия Украина 8.0000
1991 Болотная street, или Средство против секса Марк Айзенберг Комедия СССР 0.0000
1987 Визит к Минотавру Эльдор Уразбаев Детектив, Исторический, Приключения СССР 8.4063
1987 Лес Владимир Мотыль Драма СССР 9.0000
1986 Егорка Александр Яновский Семейный СССР 4.5000
1986 Человек с аккордеоном Николай Досталь Драма СССР 7.0000
1986 Зловредное воскресенье Владимир Мартынов Комедия, Мюзикл, Семейный СССР 5.0000
1986 На златом крыльце сидели Борис Рыцарев Семейный, Фантастика СССР 7.7000
1984 Дорога к себе Мелодрама СССР 7.0000
1984 Приказано взять живым Виктор Живолуб Боевик СССР 5.0000
1983 Спортлото-82 Леонид Гайдай Боевик, Комедия СССР 7.6286
1983 Без особого риска Самвел Гаспаров Боевик СССР 6.3333
1983 Шестой Самвел Гаспаров Боевик СССР 6.3333
1983 Серебряное ревю Владимир Гориккер Комедия, Музыка, Мюзикл, Романтика СССР 3.6667
1982 Женатый холостяк Владимир Роговой Комедия, Мюзикл СССР 7.7500
1981 Несравненный Наконечников Anikeyev, Yuri Комедия, Короткометражка СССР 0.0000
1980 За спичками Леонид Гайдай, Ристо Орко Комедия Финляндия, СССР 7.5424
1980 Ах, водевиль, водевиль... Георгий Юнгвальд-Хилькевич Комедия, Музыка, Мюзикл СССР 7.4828
1980 У матросов нет вопросов Владимир Роговой Комедия, Мюзикл, Романтика СССР 6.3333
1980 Лялька-Руслан и его друг Санька Евгений Татарский Детский СССР 9.0000
1978 Новые приключения капитана Врунгеля Геннадий Васильев Приключения, Семейный СССР 5.7273
1977 Есть идея! Владимир Бычков Комедия, Семейный, Фантастика СССР 0.0000
1976 Русалочка Владимир Бычков Мелодрама, Мюзикл, Семейный, Фэнтези Болгария, СССР 7.8889
1976 Не может быть! Леонид Гайдай Комедия, Мелодрама, Мюзикл СССР 8.2176
1976 Два капитана Евгений Карелов Приключения, Романтика СССР 8.3415
1975 Финист – Ясный сокол Геннадий Васильев Мелодрама, Мюзикл, Приключения, Семейный, Фэнтези СССР 7.9268
1974 Незнакомый наследник Олег Дашкевич, Геннадий Казанский Драма СССР 0.0000
1974 Звезда экрана Владимир Гориккер Комедия, Мюзикл СССР 0.0000
1973 Нейлон 100% Владимир Басов Комедия СССР 6.0000
1973 Иван Васильевич меняет профессию Леонид Гайдай Комедия, Научная фантастика, Приключения СССР 9.0127
1972 Золотые рога Александр Роу Семейный, Фэнтези СССР 6.8750
1971 Шельменко-денщик Андрей Тутышкин Исторический, Комедия, Музыка, Мюзикл, Романтика СССР 6.8333
1971 12 стульев Леонид Гайдай Комедия СССР 8.3180
1970 Варвара-краса, длинная коса Александр Роу Драма, Комедия, Мелодрама, Семейный, Фэнтези СССР 8.3676
1969 Если есть паруса Kozachkov, Valentin Драма СССР 6.0000
1969 Годен к нестроевой Владимир Роговой Комедия СССР 8.0000
1969 Новогоднее похищение Юрий Сааков Комедия, Мюзикл СССР 6.1667
1967 Огонь, вода и ... медные трубы Александр Роу Мелодрама, Мюзикл, Семейный СССР 8.4299
1967 Его звали Роберт Илья Ольшвангер Комедия, Научная фантастика СССР 7.6667
1967 Свадьба в Малиновке Андрей Тутышкин Комедия, Мюзикл СССР 8.1644
1965 Операция «Ы» и другие приключения Шурика Леонид Гайдай Комедия, Криминал, Мелодрама СССР 8.8299
1965 Дайте жалобную книгу Эльдар Рязанов Комедия СССР 7.6508
1964 Первый день свободы Ford, Aleksander Военный, Драма Польша 0.0000
1963 Черёмушки Герберт Раппапорт Мюзикл СССР 6.0000
1963 Штрафной удар Вениамин Дорман Комедия, Спорт СССР 6.5000
1963 Пропало лето Ролан Быков, Никита Орлов Комедия, Семейный СССР 8.1000
1963 Большой «Фитиль» Витольд Бордзиловский, Эдуард Бочаров, Софья Милькина, еще 5 Комедия СССР 7.8000
1962 Ход конем Татьяна Лукашевич Комедия СССР 6.7500
1961 Девчата Юрий Чулюкин Комедия, Мелодрама СССР 8.8821
1961 Сердце не прощает Владимир Довгань СССР 0.0000
1960 Им было девятнадцать Владимир Кочетов Драма СССР 0.0000
1959 Майские звезды Станислав Ростоцкий Военный СССР 7.6667
1959 Снежная сказка Алексей Сахаров, Эльдар Шенгелая Детский, Фэнтези СССР 7.4167
1958 Девушка с гитарой Александр Файнциммер Комедия, Мюзикл СССР 6.9286
1958 Иван Бровкин на целине Иван Лукинский Комедия СССР 7.7143
1958 Олеко Дундич Леонид Луков Военный СССР 6.5000
1958 Дело "Пёстрых" Николай Досталь Боевик, Детектив СССР 6.0000
1956 Илья Муромец Дамир Вятич-Бережных, Анатолий Петрицкий, Александр Птушко Фэнтези СССР 8.0870
1956 Солдат Иван Бровкин Иван Лукинский Драма СССР 8.0571
1955 Крушение эмирата Владимир Басов, Латиф Файзиев Военный, Приключения СССР 4.0000
1955 Доброе утро Андрей Фролов Драма, Комедия СССР 6.0000
1954 Школа мужества Владимир Басов, Мстислав Корчагин Военный, Драма, Приключения СССР 5.5000