Лев Борисов

Лев Борисов
Советский, российский актёр, заслуженный артист России (1994), народный артист России (2001).
Имя на английском Lev Borisov (Лев Борисов)
Альтернативные имена Lev Ivanovich Borisov, L. Borisov, Lew Borisow
Дата рождения 8 декабря 1933 г.
Место рождения Плёс, Ивановская область, СССР
Дата смерти 15 ноября 2011 г.
Место смерти Москва, Россия
Возраст 77
Всего фильмов 69
Первый фильм 1954
Последний фильм 2012
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2012 Синдром дракона (сериал) Николай Хомерики Детектив, Триллер Россия, Украина 4.8750
2008 Батюшка (сериал) Василий Мищенко Драма Россия 10.0000
2005 Коля - перекати поле Николай Досталь Драма Россия 6.1667
2004 Штрафбат (сериал) Николай Досталь Боевик, Военный, Драма Россия 7.7660
2004 Весьегонская волчица Драма, Приключения Россия 8.3529
2004 Сосед Yurzhenko, Sergey Детектив, Драма Россия 0.0000
2004 Легенда о Тампуке (сериал) Андрей Бенкендорф Комедия, Криминал Россия 0.0000
2001 Конференция маньяков (сериал) Олег Фомин Криминал Россия 0.0000
2000 Бандитский Петербург (сериал) Андрей Бенкендорф, Владимир Бортко, Виктор Сергеев, еще 1 Драма, Криминал Россия 6.3939
2000 Артист и мастер изображения Валерий Лонской Комедия, Криминал Россия 6.5000
1997 Змеиный источник Николай Лебедев Детектив, Мелодрама, Триллер, Ужасы Россия 7.0455
1996 Белый праздник Владимир Наумов Драма Россия 8.0000
1996 Линия жизни Павел Лунгин Драма, Криминал, Триллер Франция, Россия 9.0000
1996 Барханов и его телохранитель Валерий Лонской Комедия, Криминал 5.8333
1995 Ширли-мырли Владимир Меньшов Комедия Россия 7.3657
1994 Сверчок Panov, Aleksandr Драма, Короткометражка 0.0000
1992 Алиса и букинист Алексей Рудаков Криминал, Романтика Россия 0.0000
1992 Вынос тела Валерий Лонской Драма 0.0000
1991 Сокровища под горой Роман Митрофанов Анимация, Короткометражка, Фэнтези СССР 9.5000
1991 Арифметика убийства Дмитрий Светозаров Детектив, Криминал СССР 8.0000
1990 Облако-рай Николай Досталь Драма, Комедия СССР 7.7333
1990 Танк «Клим Ворошилов-2» Игорь Шешуков Военный, Драма СССР 0.0000
1990 Гамбринус Дмитрий Месхиев Драма, Комедия, Мюзикл СССР 0.0000
1990 Аферисты Всеволод Шиловский Комедия СССР 7.5000
1990 Карьер Николай Скуйбин Военный, Драма СССР 0.0000
1990 Русская рулетка Валерий Чиков Боевик, Драма, Криминал СССР 5.0000
1990 Система «Ниппель» Александр Панкратов-Черный Комедия СССР 9.0000
1989 Закон Владимир Наумов Драма, Исторический СССР 0.0000
1989 Торможение в небесах Виктор Бутурлин Комедия СССР 5.0000
1989 Бродячий автобус Иосиф Хейфиц Драма СССР 0.0000
1989 Вход в лабиринт (многосерийный) Валерий Кремнев Детектив, Криминал СССР 7.5455
1989 Брызги шампанского Станислав Говорухин Военный, Драма СССР 4.6667
1989 Похищение чародея Виктор Кобзев Научная фантастика, Фэнтези СССР 6.3333
1989 Смиренное кладбище Itygilov, Aleksandr Драма СССР 7.5000
1988 Вам что, наша власть не нравится?! Анатолий Бобровский Драма, Комедия СССР 0.0000
1987 Везучий человек Игорь Шешуков Драма, Комедия СССР 0.0000
1987 Садовник Виктор Бутурлин Драма СССР 0.0000
1987 Визит к Минотавру (сериал) Эльдор Уразбаев Детектив, Криминал, Приключения СССР 8.1351
1987 Мой боевой расчет Михаил Никитин Военный, Драма, Приключения СССР 0.0000
1986 Золотая баба Виктор Кобзев Семейный СССР 7.0000
1986 Затянувшийся экзамен Владимир Шамшурин Драма СССР 0.0000
1986 Обвиняется свадьба Itygilov, Aleksandr Драма СССР 7.8000
1984 Рябиновые ночи Виктор Кобзев Драма СССР 0.0000
1983 Демидовы (многосерийный) Ярополк Лапшин Биография, Драма СССР 8.2000
1983 Каждый десятый Ordovsky, Mikhail Боевик, Исторический, Приключения СССР 8.0000
1983 Хозяйка детского дома Валерий Кремнев Драма, Мелодрама, Семейный СССР 8.2222
1982 Похождения графа Невзорова Александр Панкратов-Черный Драма, Комедия СССР 2.0000
1982 День рождения Леонид Марягин Драма СССР 0.0000
1981 Цыганское счастье Сергей Никоненко Драма СССР 0.0000
1981 Факты минувшего дня Владимир Басов Драма СССР 8.0000
1981 В последнюю очередь Андрей Ладынин Криминал СССР 5.0000
1980 Вишневый омут Леонид Головня Драма СССР 0.0000
1979 Особо важное задание Евгений Матвеев Военный, Драма СССР 0.0000
1979 Возвращение чувств Osepyan, Mark Драма, Мелодрама СССР 0.0000
1978 Приезжая Валерий Лонской Драма, Романтика СССР 7.6667
1978 Хочу быть министром Екатерина Сташевская-Народицкая Драма СССР 0.0000
1978 Вас ожидает гражданка Никанорова Леонид Марягин Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика СССР 7.3939
1976 12 стульев (многосерийный) Марк Захаров Детектив, Комедия, Приключения СССР 8.4909
1969 Варькина земля (многосерийный) Анатолий Буковский Драма, Мелодрама СССР 0.0000
1960 Время летних отпусков Константин Воинов Драма СССР 0.0000
1960 Ребята с Канонерского Михаил Шапиро Приключения, Семейный СССР 0.0000
1959 Баллада о солдате Григорий Чухрай Военный, Драма, Мелодрама СССР 8.6301
1959 Судьба человека Сергей Бондарчук Военный, Драма СССР 8.6387
1959 Верные сердца Борис Долин Драма СССР 0.0000
1957 Высота Александр Зархи Драма, Мелодрама СССР 7.9242