Николай Кузнецов

Николай Кузнецов
Имя на английском Nikolay Kuznetsov (Николай Кузнецов)
Первый фильм 1957
Последний фильм 1979
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

1979 Москва слезам не верит Владимир Меньшов Драма, Комедия, Мелодрама СССР 8.7003
1977 Служебный роман Эльдар Рязанов Комедия, Мелодрама СССР 8.8260
1976 12 стульев (многосерийный) Марк Захаров Детектив, Комедия, Приключения СССР 8.5195
1959 Марья-искусница Александр Роу Семейный, Фэнтези СССР 8.1130
1957 Сёстры Григорий Рошаль Драма СССР 8.0000

Последние рецензии

«12 стульев (многосерийный)»
«Служебный роман»
«Москва слезам не верит»
«Служебный роман»
«Москва слезам не верит»
«Служебный роман»
«12 стульев (многосерийный)»
«12 стульев (многосерийный)»
«Москва слезам не верит»
«Москва слезам не верит»
Ещё отзывы