Брайан Бэтт

Брайан Бэтт
Оригинальное имя Bryan Batt
Всего фильмов 29
Первый фильм 1995
Последний фильм 2019
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Я ненавижу детей Asher, John Комедия США 5.0000
2018 Истории квартала 2 Cundieff, Rusty Ужасы США 5.0000
2018 Broadway: The Next Generation McKay, Paul Документальный США 0.0000
2017 Убийство в Миссисипи Hall, Price Детектив США 0.0000
2016 Книга любви Purple, Bill Драма США 9.0000
2016 Абатуар. Лабиринт страха Даррен Линн Боусман Детектив, Триллер, Ужасы США 4.7568
2015 Беглец Stark, Austin Драма США 5.2000
2015 Крик (сериал) Dannelly, Brian, Flender, Rodman, Ramsay, Julius, еще 3 Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Ужасы США 6.4643
2015 Шелли снова в деле Peterson, Kevan Семейный США 5.0000
2014 King Cake: A Big Easy Story Документальный США 0.0000
2013 Последний из Робин Гудов Биография, Драма, Мелодрама США 8.0000
2013 Парклэнд Питер Ландесман Драма, Триллер США 6.8750
2013 12 лет рабства Стив МакКуин Биография, Драма, Исторический США 7.7282
2013 Другая сторона пластинки Posner, Amos Комедия, Мелодрама США 0.0000
2013 Almost Ready: The Story of Punk Rock in New Orleans Champagne, Al Документальный, Музыка 0.0000
2013 Sam Brooks, Nicholas Комедия 0.0000
2011 Nine Lives: A Musical Adaptation Live Sanchez, John Мюзикл США 0.0000
2011 Бойцы Sivertsen, Thor Драма США 0.0000
2009 Приколисты Джадд Апатоу Драма, Комедия США 5.2963
2007 Безумцы (сериал) Hornbacher, Scott, Uppendahl, Michael, Фил Абрахам, еще 9 Драма США 7.8000
2006 Дурнушка (сериал) Dworetzky, David, Flender, Rodman, Heus, Richard, еще 32 Драма, Комедия, Мелодрама США 7.0455
2005 Говорящая с призраками (сериал) Frawley, James, Hemecker, Ralph, Hochberg, Victoria, еще 18 Драма, Фэнтези США 7.4146
2004 Суп (сериал) Bonanno, Paul, Mendes, Fred Комедия США 0.0000
2004 Спаси меня (сериал) Дон Скардино Драма, Комедия США 6.0000
2003 Бродвей: Золотая эра McKay, Rick Документальный, Исторический, Музыка США 0.0000
2001 Закон и порядок. Преступное намерение (сериал) Coles, John David, Prinzi, Frank, Норберто Барба, еще 11 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.2727
1999 Hit and Runway Livingston, Alexander Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1997 Поцелуй меня,Гвидо Vitale, Tom Комедия США 6.0000
1995 Джеффри Ashley, Chris Драма, Комедия США 8.0000

Последние рецензии

«12 лет рабства»
«12 лет рабства»
«Крик (сериал)»
«Абатуар. Лабиринт страха»
«Беглец»
«Безумцы (сериал)»
«12 лет рабства»
«12 лет рабства»
«12 лет рабства»
«Парклэнд»
Ещё отзывы