Маркус Лайл Браун

Маркус Лайл Браун
Имя на английском Marcus Lyle Brown
Альтернативные имена Marcus Brown, Marcus L. Brown
Дата рождения 26 декабря 1970 г.
Место рождения Нью Иберия, Луизиана, США
Возраст 50
Всего фильмов 40
Первый фильм 1973
Последний фильм 2018
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Рождественская стрела Купидона Sellers, Michael D. Мелодрама США 0.0000
2017 Сердцем, детка Анджела Шелтон Драма США 6.0000
2015 Беглец Stark, Austin Драма США 5.2000
2015 Вне/себя Тарсем Сингх Детектив, Триллер, Фантастика США 7.0415
2013 12 лет рабства Стив МакКуин Биография, Драма, Исторический США 7.7282
2013 Sons of Liberty Hall, Drew Боевик, Научная фантастика США 0.0000
2013 Гостья Эндрю Никкол Боевик, Драма, Мелодрама, Научная фантастика, Приключения, Романтика, Триллер, Фантастика США 6.9198
2013 Bridge of Sighs Landry, Barry Jude Драма, Короткометражка США 0.0000
2012 Неудержимый Уолтер Хилл Боевик, Криминал, Триллер США 6.3148
2012 Медальон Саймон Уэст Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 6.0000
2012 Общее дело (сериал) Teng, Larry, Джон Беринг, Дермотт Даунс, еще 6 Комедия, Криминал США 7.5000
2012 Морской бой Питер Берг Боевик, Приключения, Триллер, Фантастика США 6.7662
2011 Цепкая хватка Cabuto, Froylan Комедия США 0.0000
2011 Голодный кролик атакует Роджер Дональдсон Боевик, Драма, Триллер США 6.5208
2011 Короли побега (сериал) Ferland, Guy, Waxman, Michael, Мэл Дэмски Драма, Криминал, Триллер США 8.0000
2010 Месть подружек невесты Джеймс Хейман Комедия, Мелодрама США 7.3000
2010 Врата (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Мистика, Триллер США 6.7368
2010 Тримей (сериал) Bailey, Rob, Брэд Андерсон, Эрнест Р. Дикерсон, еще 11 Драма, Музыка США 8.0000
2010 Моя любовная песня Оливье Даан Драма, Комедия Франция, США 6.5000
2010 Дом из костей Джеффри Скотт Ландо Ужасы США 6.3333
2009 Сезон ураганов Тим Стори Драма, Спорт 0.0000
2009 До смерти красива (сериал) Wilson, Robert J., Джеми Бэббит, Дуайт Х. Литтл, еще 4 Драма, Комедия, Фантастика США 6.9565
2009 Я люблю тебя, Филлип Моррис Джон Рекуа, Гленн Фикарра Биография, Драма, Комедия, Криминал Франция, США 7.2528
2008 Кого вы любите? Джерри Цакс Драма США 0.0000
2007 Большие спорщики Дензел Вашингтон Биография, Драма США 7.3125
2007 Предчувствие Yapo, Mennan Детектив, Драма, Триллер, Фантастика, Фэнтези США 7.5250
2006 Дом большой мамочки 2 Whitesell, John Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США 7.1250
2006 Thief Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2006 Мадонна: Живой концерт в Лондоне Йонас Окерлунд Документальный, Музыка США 0.0000
2005 Болото Gillespie, James Loran Триллер, Ужасы США 5.5714
2005 Побег (сериал) Дуайт Х. Литтл, Бобби Рот, Кевин Хукс Детектив, Драма, Криминал, Триллер США, Великобритания 8.5157
2003 Дикая удача Ellis, Gary Триллер США 7.4000
2002 Метка Henson, Robby Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 5.3333
2001 Бал монстров Марк Форстер Драма, Мелодрама, Романтика США 7.0625
1999 Lush Gibson, Mark Драма, Комедия США 0.0000
1998 Yukie Matsui, Hisako Драма, Романтика Япония, США 0.0000
1997 Пристанище Евы Кейси Леммонс Драма США 6.0000
1996 Шизополис Стивен Содерберг Детектив, Комедия, Фантастика США 7.8889
1996 Новый Орлеан (сериал) Дон Скардино Драма, Криминал США, Великобритания 0.0000
1995 Мертвец идет Тим Роббинс Драма, Криминал Великобритания, США 7.3226
1973 Молодые и дерзкие (сериал) Abed, Hisham, Alarr, Albert, Azar, Habib, еще 40 Драма США 0.0000

Фильмография: продюсер

2013 Bridge of Sighs Landry, Barry Jude Драма, Короткометражка США 0.0000

Последние рецензии

«Морской бой»
«12 лет рабства»
«12 лет рабства»
«Бал монстров»
«Вне/себя»
«Вне/себя»
«До смерти красива (сериал)»
«Короли побега (сериал)»
«Месть подружек невесты»
«Дикая удача»
Ещё отзывы