Анван Гловер

Анван Гловер
Оригинальное имя Anwan Glover
Первый фильм 1999
Последний фильм 2018
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Перспектива Earl, Zeek Фантастика США, Канада 5.7000
2017 Двойка (сериал) Ута Бризвитц, Эрнест Р. Дикерсон, Роксанн Доусон, еще 3 Драма США 8.5000
2015 Desiree Clarke, Ross Драма, Криминал, Триллер Великобритания 0.0000
2014 68 Square Miles Stewart, Edward Документальный США 0.0000
2013 12 лет рабства Стив МакКуин Биография, Драма, Исторический США 7.7282
2012 Элементарно (сериал) Coles, John David, Cuesta, Michael, Ferland, Guy, еще 30 Детектив, Драма, Криминал США 7.8235
2012 Урок от дяди Винсента Candis, Sheldon Драма, Криминал США 0.0000
2011 Queen of Media Clover, Furqaan, Miller, Richard P. Биография США 0.0000
2010 Тримей (сериал) Bailey, Rob, Брэд Андерсон, Эрнест Р. Дикерсон, еще 11 Драма, Музыка США 8.0000
2009 Misunderstandings Pollard, Malik Драма США 0.0000
2009 Toe to Toe Abt, Emily Драма США 0.0000
2006 American Gangster Документальный США 0.0000
2002 Прослушка (сериал) Эдвард Бьянчи, Кларк Джонсон, Эрнест Р. Дикерсон, еще 2 Драма, Криминал, Триллер США 8.2632
1999 Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) Феликс Энрикез Анкала, Норберто Барба, Тимоти Басфилд, еще 82 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.9286

Последние рецензии

«12 лет рабства»
«12 лет рабства»
«Двойка (сериал)»
«Элементарно (сериал)»
«Тримей (сериал)»
«12 лет рабства»
«12 лет рабства»
«12 лет рабства»
«Элементарно (сериал)»
«12 лет рабства»
Ещё отзывы