Демир Карахан

Демир Карахан
Имя на английском Demir Karahan
Дата рождения 25 марта 1944 г.
Место рождения Адана, Турция
Возраст 77
Первый фильм 1967
Последний фильм 2012
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2012 Kaos örümcek agi Боевик Турция 0.0000
2009 Боль осени Giritlioglu, Tomris Драма Турция 5.0000
2009 Görev Pesinde - Der Auftrag Sen, Ayhan Боевик Турция 0.0000
2008 После дождя Turgut, Görkem Турция 0.0000
2008 Сто двадцать Eren, Özhan, Saraçoglu, Murat Военный, Драма, Исторический Турция 0.0000
2008 Bogac Han Candemir, Atilla Боевик, Военный, Драма, Исторический, Фантастика Турция 0.0000
2007 Umut adasi Драма, Приключения, Триллер Турция 0.0000
2007 Tutsak Ведат Тюркали Боевик, Драма, Романтика Турция 0.0000
2007 Dede Korkut hikayeleri Candemir, Atilla Турция 0.0000
2007 Dede Korkut: Bamsibeyrek nasil öldürüldü Sürth, Frank Исторический Турция 0.0000
2007 Yigenek Sürth, Frank Боевик, Драма, Исторический, Приключения, Фантастика Турция 0.0000
2007 Dede Korkut - Egrek ve Segrek Sürth, Frank Исторический Турция 0.0000
2005 В ночь на 11:45 Durmus, Ercan Драма Турция 0.0000
2004 Июньская ночь (сериал) Hazlett, John, Андач Хазнедароглу Мелодрама Турция 5.5000
2003 Долина Волков (сериал) Akar, Serdar, Мустафа Шевки Доган, Осман Синав Боевик, Драма, Криминал, Триллер Турция 7.0000
2001 Рок Зеки Демиркубуз Драма Турция 0.0000
1998 Сумасшедшее сердце (сериал) Мустафа Шевки Доган, Осман Синав Драма, Криминал, Приключения, Триллер Турция 0.0000
1976 Les douze légionnaires Бернар Бордери Приключения Франция 0.0000
1975 La cloche tibétaine Friedman, Samantha Франция 0.0000
1970 Akrep tuzagi Uçanoglu, Yücel Криминал, Приключения Турция 0.0000
1970 Yarali ceylan Ergün, Nuri Драма Турция 0.0000
1970 Linç Olgaç, Bilge Турция 0.0000
1970 Intikam melegi Evin, Semih Драма, Приключения Турция 0.0000
1970 Öldürmeye yeminliyim Gündüz, Yilmaz Приключения Турция 0.0000
1970 Kiralik katiller Inanç, Çetin Приключения Турция 0.0000
1970 Gönül meyhanesi Basaran, Tunç Драма, Романтика Турция 0.0000
1970 Yasamak için öldüreceksin Aybek, Ünsel Приключения Турция 0.0000
1970 Merhamet Olgaç, Bilge Драма Турция 0.0000
1970 Fedailer Gündüz, Yilmaz Приключения Турция 0.0000
1970 Birakin öldüreyim Aybek, Ünsel Приключения Турция 0.0000
1970 Alçaklar affedilmez Aybek, Ünsel Приключения Турция 0.0000
1970 Parali askerler Özonuk, Sinasi Турция 0.0000
1970 Kanunsuz kardesler Özer, Nazmi Приключения Турция 0.0000
1970 Firtina adam Esici, Savas Приключения Турция 0.0000
1970 Köye dönen yosma Erakalin, Ülkü Турция 0.0000
1970 Ana gibi yar olmaz Erakalin, Ülkü Драма Турция 0.0000
1969 Fato - Ya istiklal ya ölüm Tuna, Feyzi Военный, Драма Турция 0.0000
1969 Asilacak kadin Esici, Savas Драма Турция 0.0000
1969 Cezalari ölümdü Ceylan, Ferit Драма Турция 0.0000
1969 Allahin aslani Ali Basaran, Tunç Турция 0.0000
1969 Kanli safak Olgaç, Bilge Драма Турция 0.0000
1969 Demir pençe (korsan adam) Inanç, Çetin Приключения, Фантастика Турция 0.0000
1969 Yayla kizi Gül Ayse Gürses, Muharrem Драма, Романтика Турция 0.0000
1969 Hazreti Ali Basaran, Tunç Драма Турция 0.0000
1969 Demir pençe casuslar savasi Inanç, Çetin Приключения, Фантастика Турция 0.0000
1969 Sokak kedisi Gürses, Muharrem Драма Турция 0.0000
1968 Büyük günah Dogan, Süha Драма Турция 0.0000
1968 Kuyu Erksan, Metin Драма Турция 0.0000
1967 Ya sev ya öldür Sagiroglu, Duygu Драма Турция 0.0000

Последние рецензии

«Боль осени»
Ещё отзывы