Бурак Серген

Бурак Серген
Имя на английском Burak Sergen
Дата рождения 9 февраля 1961 г.
Место рождения Анкара, Турция
Возраст 60
Первый фильм 1996
Последний фильм 2015
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2015 Слепая любовь (сериал) Хилаль Сарал Мелодрама Турция 7.3333
2015 Ты моя (сериал) Кудрет Сабанджи Драма Турция 0.0000
2013 Сокровенное (сериал) Драма Турция 0.0000
2013 Красная любовь Осман Синав Боевик, Драма, Мелодрама, Романтика Турция 6.5000
2011 Araf Zamani Драма Турция 0.0000
2010 Тайна султана Sahin, Ferhat Боевик Турция 0.0000
2009 Мэр по принуждению (сериал) Gülbahçe, Gülçin Комедия Турция 0.0000
2008 Mevlana Celaleddin-i Rumi: Askin dansi Kizbaz, Kürsat Документальный, Драма Турция 0.0000
2008 Сто двадцать Eren, Özhan, Saraçoglu, Murat Военный, Драма, Исторический Турция 0.0000
2008 Derdest Çakiroglu, Kerem Драма Турция 10.0000
2008 Bogac Han Candemir, Atilla Боевик, Военный, Драма, Исторический, Фантастика Турция 0.0000
2007 Dede Korkut hikayeleri Candemir, Atilla Турция 0.0000
2007 Dicle (сериал) Kaynak, Filiz Драма Турция 0.0000
2007 Yigenek Sürth, Frank Боевик, Драма, Исторический, Приключения, Фантастика Турция 0.0000
2007 Dede Korkut: Bamsibeyrek nasil öldürüldü Sürth, Frank Исторический Турция 0.0000
2006 Сын человека, который спас Мир Tibet, Kartal Боевик, Комедия, Научная фантастика Турция 0.0000
2005 Erkek Tarafi Комедия Турция 0.0000
2005 Banyo Altioklar, Mustafa Турция 0.0000
2005 Balans ve manevra Teofilo, Antony Драма Турция 0.0000
2005 Köpek Akyoldas, Cem Приключения Турция 0.0000
2004 Tam pansiyon Burguet, Charles Комедия Турция 0.0000
2003 Хетты Örnek, Tolga Документальный Турция 6.0000
2002 Зерда (сериал) Кудрет Сабанджи Мелодрама, Романтика Турция 0.0000
2002 Ask ve gurur Bulut, Aydin Турция 0.0000
2002 Bulut Bey Приключения Турция 0.0000
2001 O da beni seviyor Pirhasan, Baris Драма Венгрия, Турция 0.0000
2001 Cesur kusku Турция 0.0000
2000 Fasulye Tekay, Bora Комедия, Криминал Турция 0.0000
1999 Почерк смерти Tuna, Feyzi Криминал Турция 0.0000
1997 Agir roman Altioklar, Mustafa Драма, Криминал, Романтика Франция, Венгрия, Турция 0.0000
1996 Istanbul kanatlarimin altinda Altioklar, Mustafa Драма, Приключения, Романтика Турция 0.0000

Последние рецензии

«Derdest»
«Derdest»
Ещё отзывы