Мицуиси Кэн

Мицуиси Кэн
Имя на английском Mitsuishi Ken (光石研)
Дата рождения 26 сентября 1961 г.
Место рождения преф. Фукуока, Япония
Возраст 59
Всего фильмов 207
Первый фильм 1978
Последний фильм 2018
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Смертельный поцелуй (сериал) Драма, Приключения, Романтика, Фантастика Япония 4.0000
2017 Пока мы здесь Куросава Киёси Драма, Научная фантастика 6.5000
2017 Последний беспредел Китано Такеши Боевик, Драма, Криминал Япония 7.0000
2016 Ночь 14-летних Adachi, Shin Драма Япония 0.0000
2016 Запретный плод (многосерийный) Мелодрама, Романтика Япония 9.0000
2016 А капелла Yazaki, Hitoshi Драма Япония 6.0000
2015 Любовники Хасигути Рёсуке Драма Япония 0.0000
2015 Сирена (сериал) Детектив, Криминал, Мелодрама, Романтика, Триллер Япония 10.0000
2015 Я дома (сериал) Hoshino, Kazunari, Shichitaka, Go, Tamura, Naomi Детектив, Драма Япония 6.0000
2015 Полуночная закусочная Matsuoka, Joji Драма, Комедия Япония 0.0000
2015 Уроборос (сериал) Ishii, Yasuharu Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Япония 7.2000
2014 Солнце, восходящее над Ванкувером Ishii, Yûya Драма, Спорт Япония, Канада 0.0000
2014 Ради Н (сериал) Tsukahara, Ayuko Детектив, Драма, Романтика, Триллер Япония 10.0000
2014 Человек, который объявил Олимпиаду в Токио Драма, Исторический, Спорт Япония 0.0000
2014 Работа с древесиной! Ягути Синобу Драма, Комедия, Приключения Япония 6.6667
2014 Мы слабые, но выиграем (сериал) Ikeda, Kenji Драма, Спорт Япония 0.0000
2014 Отчий дом Kubota, Nao Драма Япония 0.0000
2013 Forma Sakamoto, Ayumi Драма Япония 0.0000
2013 Токийский Бандвагон (сериал) Kariyama, Shunsuke Детектив, Мелодрама, Романтика Япония 7.0000
2013 Гатчамен Satô, Tôya Боевик, Научная фантастика Япония 0.0000
2013 Прощай, сегодняшний день Драма Япония 0.0000
2013 Заводь Аояма Синдзи Драма Япония 6.0000
2013 Pan to sûpu to neko biyori (сериал) Matsumoto, Kana Комедия Япония 0.0000
2013 Hajimari no michi Хара Кэйити Драма Япония 0.0000
2013 Токаге, детектив под прикрытием (сериал) Детектив, Триллер Япония 8.5000
2013 Lady Joker Детектив Япония 0.0000
2013 Человек-мозг Такимото Томоюки Детектив, Драма, Триллер Япония 7.0000
2013 Koisuru haguruma Наканиси Кэндзи Романтика Япония 0.0000
2013 Не плачь, Хара-тян (сериал) Kariyama, Shunsuke Комедия, Мелодрама, Романтика, Фантастика Япония 0.0000
2012 New Town No Seishun Morioka, Ryû Комедия Япония 0.0000
2012 Полный беспредел Китано Такеши Драма, Криминал, Триллер Япония 8.1667
2012 Я взлетаю в небо на инвалидной коляске Драма Япония 0.0000
2012 Темная учительница (сериал) Драма Япония 0.0000
2012 LOVE: Masao kun ga iku! Отани Кэнтаро Комедия Япония 0.0000
2012 Дневник будущего (сериал) Драма, Романтика, Триллер, Фантастика Япония 8.0000
2012 Еще одно предложение тебе (сериал) Мураками Сёсукэ Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2012 Лето Акко и бейсбольной команды Драма, Спорт Япония 0.0000
2012 D x Town Драма Япония 0.0000
2012 Suitei yûzai Криминал Япония 0.0000
2012 Кошка напрокат Огигами Наоко Драма, Комедия Япония 7.4231
2012 Хлеб на радость Mishima, Yukiko Драма Япония 7.8571
2012 Тринадцатилетний, скажи работе да (сериал) Takahashi, Nobuyuki, Tsukamoto, Renpei Комедия, Фантастика Япония 0.0000
2012 Голоден! (сериал) Комедия, Мелодрама Япония 7.6667
2012 Tonbi Драма Япония 0.0000
2011 Кайдзи 2 Satô, Tôya Детектив, Драма, Триллер Япония 0.0000
2011 Tôkyô oashisu Matsumoto, Kana, Nakamura, Kayo Драма Япония 0.0000
2011 Бем, человек-демон (сериал) Kariyama, Shunsuke Приключения, Ужасы Япония 8.5000
2011 Tôkyô pureibôi kurabu Okuda, Yôsuke Боевик, Драма, Комедия, Криминал Япония 0.0000
2011 Химидзу Соно Шион Драма, Криминал, Романтика Япония 3.0000
2011 Shitamachi Rocket Такая Мидзутани Драма Япония 0.0000
2011 Группа особого назначения (сериал) Katayama, Osamu Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Япония 0.0000
2011 Rokku: Wanko no shima Nakadate, Laurel Драма Япония 0.0000
2011 Настоящий мужчина с рисовых окраин Ishii, Yûya Драма Япония 0.0000
2011 Леди-босс 2 (сериал) Mitsuno, Michio Боевик, Детектив, Комедия, Криминал, Мелодрама, Триллер Япония 9.0000
2011 Kamifûsen Akino, Shôichi, Hirohara, Satoru, Sanada, Kôhei, еще 1 Драма Япония 0.0000
2011 Mainichi kâsan Kobayashi, Shôtarô Комедия Япония 0.0000
2011 Бармен (сериал) Katayama, Osamu Драма Япония 8.0000
2011 Красивая соседка (сериал) Hoshino, Kazunari Драма, Триллер Япония 5.0000
2010 Mazâ wôtâ Matsumoto, Kana Комедия Япония 0.0000
2010 Падающая звезда (сериал) Miyamoto, Rieko Драма, Романтика Япония 7.0000
2010 Q 10 (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика, Фантастика Япония 10.0000
2010 Hevunzu sutôrî Дзэдзэ Такахиса Драма Япония 0.0000
2010 Злодей Ли Сан Иль Детектив, Драма Япония 6.0000
2010 13 убийц Миике Такаси Боевик, Драма, Исторический, Приключения Великобритания, Япония 6.8947
2010 Общая терапия: Танцующий доктор (сериал) Сёно Дзиро Драма, Комедия Япония 0.0000