Chase, David

Chase, David
Первый фильм 1974
Последний фильм 2012
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2012 Не исчезай Perri, Gregory, Vaccarella, Brahm, Джеймс Гандольфини , ещё Драма США 0.0000
1999 Клан Сопрано (сериал) Джеймс Гандольфини Драма, Криминал США 8.4375
1990 Sophie Драма, Короткометражка США 0.0000
1988 Still Frame Драма, Короткометражка США 0.0000
1986 Dear Papa Короткометражка США 0.0000

Фильмография: продюсер

2012 Не исчезай Chase, David Драма США 0.0000
1999 Клан Сопрано (сериал) Chase, David, Питер Богданович, Стив Бушеми, еще 9 Драма, Криминал США 8.4375
1991 Я улечу (сериал) Fresco, Michael, Аллан Аркуш, Джек Бендер, еще 2 Драма США 0.0000
1990 Северная сторона (сериал) Brand, Joshua, Charleston, Jim, Coles, John David, еще 29 Драма, Комедия США 8.2000
1988 Almost Grown Mendeluk, Alexander, Nodella, Matt, Стивен Крегг Драма США 0.0000
1974 Досье детектива Рокфорда (сериал) Dobkin, Jess Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000

Фильмография: сценарист

1999 Клан Сопрано (сериал) Chase, David, Питер Богданович, Стив Бушеми, еще 9 Драма, Криминал США 8.4375

Фильмография: актёр

1998 Broken and Bleeding Cushing, Aric, Huckeba, Brian Триллер США 0.0000
1993 Травма Дарио Ардженто Детектив, Триллер, Ужасы Италия, США 6.8000
1991 Liquid Television Hays, John Анимация США 0.0000
1988 Звонящий в полночь (сериал) Колин Бакси Драма США 0.0000
1984 Satans Touch Goodell, John D. Ужасы США 0.0000
1982 Mademoiselle Комедия, Романтика Италия, США 0.0000