Микки Рурк

Микки Рурк
Оригинальное имя Mickey Rourke
Дата рождения 16 сентября 1952 г.
Место рождения Нью-Йорк, США
Возраст 66
Всего фильмов 35
Первый фильм 1981
Последний фильм 2015
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2016 Боевой механизм Боевик, Триллер, Фантастика США 0.0000
2015 Эшби Тони МакНамара Драма, Комедия, Мелодрама США 7.4821
2015 Торговля кожей Paiaya, Ara Боевик, Криминал Великобритания 0.0000
2015 Шальное ранение Боевик Колумбия 0.0000
2015 Боевые свиньи Райан Литтл Боевик, Военный США 0.0000
2014 Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать Фрэнк Миллер, Роберт Родригес Боевик, Криминал, Триллер США 6.9079
2013 Пылающий остров Allyn, Conor Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 2.0000
2012 Мертвец из Тумстоуна Роэль Рейн Боевик, Вестерн, Ужасы, Фэнтези США 0.0000
2011 Война богов: Бессмертные Тарсем Сингх Боевик, Драма, Фэнтези США 5.7459
2010 Игры страсти Митч Глейзер Драма, Мелодрама, Романтика, Фантастика, Фэнтези США 5.1538
2010 Неудержимые Сильвестр Сталлоне Боевик, Приключения, Триллер США 7.0623
2010 13 Гела Баблуани Драма, Триллер США 7.3231
2008 Информаторы Грегор Джордан Драма, Криминал, Триллер Германия, США 5.1765
2008 Рестлер Даррен Аронофски Драма, Мелодрама, Спорт США, Франция 7.2500
2006 Громобой Джеффри Сакс Боевик, Приключения, Семейный, Триллер Германия, Великобритания, США 5.9186
2005 Домино Тони Скотт Биография, Боевик, Драма, Криминал, Триллер Франция, Великобритания, США 6.7647
2005 Город грехов Фрэнк Миллер, Роберт Родригес, Квентин Тарантино Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Фильм-нуар США 7.6716
2003 Однажды в Мексике: Отчаянный 2 Роберт Родригес Боевик, Триллер США 6.6220
2001 Слежка Вонг Кар Вай Боевик, Детектив, Короткометражка, Мелодрама США 7.0000
2000 Зверофабрика Стив Бушеми Драма, Криминал США 6.0000
1999 Глазами убийцы Эрик Ван Лой Драма, Комедия Бельгия 0.0000
1997 Благодетель Фрэнсис Форд Коппола Драма, Криминал, Триллер США, Германия 7.0769
1996 Пуля Temple, Jane Боевик, Драма, Криминал США 7.7000
1993 Последний изгой Вестерн США 8.5000
1992 Белые пески Роджер Дональдсон Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 5.0000
1991 Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо Wincenty, Daniel Боевик, Вестерн, Драма, Криминал, Триллер США 7.6250
1989 Дикая орхидея Залман Кинг Драма, Мелодрама, Романтика, Эротика США 6.0169
1989 Красавчик Джонни Уолтер Хилл Драма, Криминал, Триллер США 6.3000
1989 Франциск Лилиана Кавани Биография, Драма Италия, Германия 6.1667
1987 Пьянь Schroeder, Barbet Драма, Комедия, Мелодрама США 6.7143
1987 Сердце ангела Алан Паркер Детектив, Триллер, Ужасы Канада, Великобритания, США 7.4286
1986 9 1/2 недель Эдриан Лайн Драма, Мелодрама, Эротика США 7.2520
1984 Папа Гринвич-Виллидж Стюарт Розенберг Боевик, Драма, Комедия, Криминал США 6.0000
1983 Бойцовая рыбка Фрэнсис Форд Коппола Драма США 7.6750
1982 Забегаловка Барри Левинсон Драма, Комедия, Мелодрама США 8.0000
1981 Жар тела Лоуренс Кэсдан Драма, Криминал, Триллер США 6.7500

Последние рецензии

«13»
«9 1/2 недель»
«Франциск»
«Эшби»
«Неудержимые»
«Эшби»
«Эшби»
«Неудержимые»
«Глазами убийцы»
«Пылающий остров»
Ещё отзывы