Ричард Хейдн

Ричард Хейдн
Британский актёр
Имя на английском Richard Haydn
Дата рождения 10 марта 1905 г.
Место рождения Лондон, Англия, Великобритания
Дата смерти 25 апреля 1985 г.
Место смерти Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст 80
Всего фильмов 63
Первый фильм 1941
Последний фильм 1974
Карьера Актёр, Режиссёр

Биография

Среди его ролей в кино — Звуки музыки (1965). Он также стал известен как актёр телевидения и радио.

Родился Хэйдн в Лондоне, умер в Калифорнии в Лос-Анджелесе, США от сердечного приступа всего за полтора месяца до 80-летия.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1974 Молодой Франкенштейн Мэл Брукс Комедия США 7.7083
1970 McCloud Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1969 Любовь по-американски (сериал) Комедия, Романтика США 0.0000
1968 Требуется вор (сериал) Драма, Криминал, Приключения США 0.0000
1967 Off to See the Wizard Анимация, Семейный, Фантастика США 0.0000
1967 The Adventures of Bullwhip Griffin Neilson, James Боевик, Вестерн, Комедия, Семейный США 0.0000
1966 ABC Stage 67 Драма, Комедия, Мюзикл США 0.0000
1965 Ларедо Вестерн, Комедия США 0.0000
1965 Clarence, the Cross-Eyed Lion Эндрю Мортон Комедия, Приключения, Семейный США 0.0000
1965 Звуки музыки Роберт Уайз Биография, Драма, Мелодрама, Мюзикл, Романтика, Семейный США 8.3158
1964 Агенты А.Н.К.Л. (сериал) Боевик, Комедия, Приключения США 8.0000
1964 Моя жена меня приворожила (сериал) Комедия, Семейный, Фантастика США 7.3333
1963 Правосудие Берка (сериал) Боевик, Драма, Криминал, Приключения США 0.0000
1962 Мятеж на "Баунти" Льюис Майлстоун, Кэрол Рид Драма, Исторический, Мелодрама, Приключения, Романтика США 7.1000
1962 Пять недель на воздушном шаре Allen, Irving Комедия, Приключения, Романтика США 5.0000
1961 The Dick Van Dyke Show Комедия, Семейный США 0.0000
1960 Затерянный мир Allen, Irwin Приключения, Фантастика, Фэнтези США 5.0000
1960 The Lost World Allen, Irving Научная фантастика, Приключения, Фантастика США 0.0000
1960 Пожалуйста, не ешь маргаритки! Чарльз Уолтерс Комедия, Мелодрама, Семейный США 7.0000
1959 Сумеречная зона (сериал) Детектив, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези США 8.3333
1959 Бонанца (сериал) Claxton, William F., Landon, Michael, Penn, Leo Вестерн, Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1958 Lux Playhouse (сериал) Arrigo, Frank, Brahm, John, Bricken, Jules, еще 6 Драма, Комедия, Мелодрама США 0.0000
1958 Сумерки богов Pevney, Joseph Драма США 0.0000
1958 Сказки Ширли Темпл (сериал) Asher, William, Bogart, Paul, Browning, Kirk, еще 13 Мелодрама, Семейный, Фэнтези США 0.0000
1956 Театр 90 (сериал) Genualdi, Ryan Вестерн, Военный, Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Романтика США 0.0000
1956 Washington Square Комедия, Музыка США 0.0000
1956 The Toy Tiger Hopper, Jerry Комедия США 0.0000
1956 The Patrice Munsel Show Музыка США 0.0000
1955 Возлюбленная Юпитера Джордж Сидни Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Приключения, Фэнтези США 0.0000
1954 Диснейленд (сериал) Antonacci, Greg, Lyon, Francis D., McEveety, Vincent, еще 1 Биография, Вестерн, Драма, Приключения, Семейный США 6.0000
1954 Продюсерская витрина (сериал) Browning, Kirk, Анатоль Литвак, Сидни Люмет, еще 5 Драма, Комедия, Мюзикл, Семейный США 0.0000
1954 Her Twelve Men Роберт З. Леонард Драма, Комедия США 0.0000
1953 Money from Home Джордж Маршалл Комедия США 0.0000
1953 Не отпускай меня Дэлмер Дэйвс Драма, Приключения, Романтика, Триллер Великобритания 5.5000
1953 Театр «Дженерал Электрик» (сериал) Brahm, John, Bricken, Jules, Daugherty, Herschel, еще 7 Драма, Комедия США 0.0000
1952 Веселая вдова Кёртис Бернхардт Мюзикл США 5.5000
1951 Театр звезд Шлица (сериал) Brahm, John, Bricken, Jules, Florey, Robert, еще 2 Драма, Комедия США 0.0000
1951 Алиса в Стране Чудес Уилфред Джексон, Клайд Джероними, Хэмильтон Ласки Анимация, Мюзикл, Приключения, Семейный, Фэнтези США 8.0000
1950 Mr. Music Ричард Хейдн Комедия, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1949 Dear Wife Ричард Хейдн Комедия США 0.0000
1948 Miss Tatlocks Millions Ричард Хейдн Комедия, Романтика США 0.0000
1948 Городской тост (сериал) Whelan, Dianne Комедия, Музыка США 0.0000
1948 Императорский вальс Билли Уайлдер Комедия, Мюзикл, Романтика США 5.0000
1948 Ловко устроился Уолтер Лэнг Комедия США 7.0000
1947 Амбер навсегда Отто Преминджер Драма, Приключения США 4.0000
1947 Лисы из Харроу Джон М. Стал Драма США 4.0000
1947 Сингапур Brahm, John Боевик, Военный, Криминал, Приключения, Романтика США 0.0000
1947 The Late George Apley Джозеф Лео Манкевич Комедия США 0.0000
1947 The Beginning or the End Норман Торог Биография, Военный, Драма, Исторический США 0.0000
1946 Клуни Браун Эрнст Любич Комедия, Мелодрама США 7.0000
1946 Юные годы Виктор Савилл Драма США 4.0000
1945 Приключения Виктор Флеминг Драма, Комедия, Мелодрама США 7.0000
1945 И не осталось никого Рене Клер Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.2000
1945 Tonight and Every Night Виктор Савилл Мюзикл США 6.0000
1943 Кто кого убил? Текс Эйвери Авторское кино, Анимация, Детектив, Детский, Комедия, Короткометражка, Мистика, Семейный США 8.0000
1943 Вечность и день Lloyd, Frank, Эдмунд Гулдинг, Виктор Савилл, еще 3 Драма, Исторический США 0.0000
1943 No Time for Love Leisen, Mitchell Комедия, Романтика США 0.0000
1942 Thunder Birds [Soldiers of the Air] Wellman, William A. Военный, Драма, Романтика США 0.0000
1942 Are Husbands Necessary? Норман Торог Комедия США 0.0000
1941 С огоньком Ховард Хоукс Комедия, Романтика США 8.0000
1941 Тетка Чарлея Арчи Майо Комедия, Романтика США 8.5000

Фильмография: режиссёр

1950 Mr. Music Olson, Monica, Stack, Robert, Том Юэлл Комедия, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1949 Dear Wife Arnold, Edward, Caulfield, Jacqui, Уильям Холден Комедия США 0.0000
1948 Miss Tatlocks Millions Hendrix, Wanda, Stack, Robert, Woolley, Monty , ещё Комедия, Романтика США 0.0000