Milner, Martin

Milner, Martin
Первый фильм 1947
Последний фильм 2005
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2005 The Naked Archaeologist Kushins, Chad, Thorson, Bruce Исторический Канада 0.0000
2005 Джеймс Дин: Вечно молодой Sheridan, Michael J. Документальный США 8.0000
1994 Робокоп (сериал) Боевик, Комедия, Научная фантастика, Приключения Канада 0.0000
1993 Диагноз: Убийство (сериал) Джереми Лондон Детектив, Драма, Криминал США 6.0000
1989 Жизнь продолжается (сериал) Драма США 0.0000
1987 Биография (сериал) Биография, Документальный, Исторический США 4.0000
1985 Секретный агент Макгайвер (сериал) Bole, Cliff, Caffey, Michael, Gereghty, William, еще 2 Боевик, Драма, Криминал, Приключения Канада, США 8.5000
1984 Она написала убийство (сериал) Abroms, Edward M., Astin, John, Averback, Hy, еще 20 Детектив, Драма, Криминал США 7.5556
1984 Воздушный волк (сериал) Боевик, Научная фантастика, Приключения США 7.7500
1983 Masquerade Приключения, Триллер США 0.0000
1979 Маленький бродяга (сериал) Azzopardi, Dale, Darnley-Smith, Jan, Erler, Gregor, еще 5 Драма, Приключения, Семейный Канада 8.0000
1979 Последний «Паккард» (многосерийный) Драма США 0.0000
1978 Black Beauty Haller, Anne-Marie Драма США 0.0000
1977 Fantasy Island Драма, Приключения, Фантастика США 0.0000
1977 To Say the Least США 0.0000
1976 The Rich Little Show Комедия США 0.0000
1975 Swiss Family Robinson Приключения США 0.0000
1975 The Swiss Family Robinson Harris, Harper W. Приключения США 0.0000
1974 Tattletales Комедия США 0.0000
1973 Полицейская история (сериал) Драма, Комедия, Криминал США 0.0000
1972 Emergency! Боевик, Драма, Комедия, Приключения США 0.0000
1971 The D.A. Donnelly, Dennis, Harris, Harper W., Krasnozony, John, еще 6 Драма, Криминал США 0.0000
1968 Adam-12 Детектив, Драма, Комедия, Криминал США 0.0000
1968 Three Guns for Texas Bellamy, Earl, Rich, David, Stanley, Owen Вестерн США 0.0000
1967 Долина кукол Марк Робсон Драма, Музыка, Романтика США 6.0000
1967 Dragnet 1967 Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1966 Ski Fever Siodmak, Curt Комедия Австрия, США 0.0000
1966 The Rat Patrol Боевик, Военный, Драма, Приключения США 0.0000
1966 Felony Squad Драма, Криминал США 0.0000
1965 Laredo Вестерн, Комедия США 0.0000
1965 The Dean Martin Show Coller, Patrick Комедия, Музыка США 0.0000
1965 Gidget Комедия США 0.0000
1965 A Man Called Shenandoah Вестерн США 0.0000
1965 Run for Your Life Драма США 0.0000
1965 Zebra in the Kitchen Torruco, Alejandro Комедия, Семейный США 0.0000
1964 Slatterys People Драма США 0.0000
1964 Вертикальный взлёт (сериал) Военный, Драма США 0.0000
1963 Театр создателей саспенса (сериал) Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1963 Боб Хоуп представляет (сериал) Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Приключения США 0.0000
1962 Виргинец (сериал) Biberman, Abner Вестерн США 0.0000
1961 The DuPont Show of the Week Драма, Комедия, Мюзикл США 0.0000
1960 The Private Lives of Adam and Eve Zugsmith, Albert, Микки Руни Комедия США 0.0000
1960 Шоссе 66 (сериал) Приключения США 0.0000
1960 Here's Hollywood (сериал) ТВ-шоу США 0.0000
1960 Sex Kittens Go to College Zugsmith, Albert Комедия США 0.0000
1960 13 призраков Уильям Касл Ужасы США 7.4000
1960 Insight Adams, Lew V., Kycik, Buzz, Moeskops, Jan, еще 2 Драма США 0.0000
1959 Сумеречная зона (сериал) Детектив, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фантастика США 8.2857
1959 Насилие Ричард Флайшер Биография, Драма, Исторический, Криминал, Триллер США 9.3333
1959 Сыромятная плеть (сериал) Вестерн, Драма, Приключения США 0.0000
1959 Hotel de Paree Вестерн США 0.0000
1958 U.S. Marshal (сериал) Foster, Harve, Guilfoyle, Paul, Роберт Олтмен Вестерн США 0.0000
1958 Westinghouse Desilu Playhouse Драма США 0.0000
1958 Steve Canyon Приключения США 0.0000
1958 Марджори Морнингстар Драма, Мелодрама США 0.0000
1958 Too Much, Too Soon Napoleon, Art Биография, Драма США 0.0000
1957 Караван повозок (сериал) Johnson, Howard E., Sherman, Leo Вестерн, Драма США 7.0000
1957 Сладкий запах успеха Mackendrick, Alexander Драма, Фильм-нуар США 7.4615
1957 Перестрелка в О.К. Коррал Джон Стёрджес Вестерн США 7.5000
1957 Кабинетный гарнитур Уолтер Лэнг Комедия, Романтика США 7.4000
1957 Man Afraid Keller, Harry Драма, Триллер США 0.0000
1956 The Dinah Shore Chevy Show Asher, Roland Музыка США 0.0000
1956 West Point Драма США 0.0000
1956 Pillars of the Sky Джордж Маршалл Вестерн США 0.0000
1956 Театр 90 (сериал) Genualdi, Ryan Вестерн, Военный, Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Романтика США 0.0000