Петер Стормаре

Петер Стормаре
Имя на английском Peter Stormare
Альтернативные имена Peter Rolf Ingvar Storm, Peter Stomare, Peter Storemare, Peter Storm
Дата рождения 27 августа 1953 г.
Место рождения Арбро, Евлебор, Швеция
Возраст 70
Всего фильмов 156
Первый фильм 1978
Последний фильм 2023
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2023 Профессор и призрачный убийца Джордж Галло Триллер США 6.7778
2021 Великий герцог Корсики Дэниэл Грэм Драма, Комедия Великобритания 0.0000
2021 Зло на допросе (сериал) Йохан Брисингер, Стив Шилл Криминал, Триллер, Ужасы Швеция 0.0000
2021 Дар огня Куросаки Хироси Драма, Исторический Япония 0.0000
2020 Птица в клетке. Заражение Mason, Adam Драма, Мелодрама, Триллер США 5.9091
2019 Ядовитая роза Джордж Галло, Франческо Синкуемани Триллер США, Италия 5.0714
2018 Гномы и тролли: Лесное испытание Rhodin, Robert Анимация Польша 0.0000
2018 Возраст лета Билл Кили Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
2018 Секретные файлы: Над небесами Sestito, Fulvio Детектив, Научная фантастика, Триллер США 4.0000
2018 Из Лос-Анджелеса в Вегас (сериал) Levitan, Steven, Mahmood, Jaffar, Линда Мендоса, еще 3 Комедия США 5.5000
2017 Особо важная персона Пак Хун Чжон Боевик, Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 7.5000
2017 Достать коротышку (сериал) Адам Аркин, Колин Бакси, Эдвард Бьянчи, еще 3 Комедия, Криминал США 6.5000
2017 Реальная белка 2 Кэллан Брункер Анимация, Боевик, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Канада, Южная Корея, США 6.3478
2017 Прикончи их всех Malota, Peter Боевик, Детектив, Криминал, Триллер США 4.0000
2017 Американские боги (сериал) Крэйг Зобел, Адам Кэйн, Гильермо Наварро, еще 4 Детектив, Драма, Фэнтези США 7.5679
2017 Джон Уик 2 Чад Стахелски Боевик, Криминал, Триллер США 7.4000
2016 Лига справедливости (сериал) Алан Барнетт, Джеймс Такер Анимация, Боевик, Короткометражка, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.0000
2016 Закон Мёрфи (сериал) Bowen, Bob, Povenmire, Dan, Роберт Хьюз Анимация, Боевик, Комедия, Короткометражка, Семейный, Фэнтези США 8.0000
2016 Придурки из Швеции (сериал) Holmberg, Jon, Lindergard, Andreas, Settman, Peter, еще 1 Комедия США, Швеция 7.0000
2016 Трансформация Shainberg, Steven Триллер, Ужасы, Фантастика США, Канада 5.2500
2016 Черные вдовы (сериал) Heen, Janic, Myllerup, Carsten Детектив, Драма, Криминал Финляндия 6.8333
2015 Все будет хорошо Вим Вендерс Драма Канада, Германия, Норвегия 5.7500
2015 Странная магия Rydstrom, Gary Анимация, Мюзикл, Семейный, Фэнтези США 7.8873
2015 Неупокоенная Solet, Paul Триллер, Ужасы США, Великобритания 5.3333
2015 Пингвины Мадагаскара Эрик Дарнелл, Саймон Дж. Смит Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фантастика США 7.3384
2014 Клоун Джон Уоттс Драма, Триллер, Ужасы, Фэнтези США, Канада 5.8000
2014 Я здесь Morgenthaler, Anders Драма, Триллер Германия, Дания 5.0000
2014 Пиф-паф крошка Jules, Jeffrey Драма, Мюзикл, Фантастика Канада 0.0000
2014 Манхэттен (сериал) Schlamme, Thomas, Пэрис Барклай, Эндрю Бернштейн, еще 1 Драма США 7.2500
2014 Пассаж Джозеф Хан Драма США 6.0000
2014 Мачо и ботан 2 Фил Лорд, Кристофер Миллер Боевик, Комедия, Криминал США 6.9125
2014 Гнев Пако Кабесас Боевик, Криминал, Триллер США, Франция 5.6429
2013 Тепловой удар Purcell, Evelyn Боевик, Драма, Триллер США 8.0000
2013 Черный список (сериал) Watkins, Michael W., Тесса Блейк, Карен Гавиола, еще 8 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.1250
2013 Теорема Зеро Терри Гиллиам Детектив, Драма, Комедия, Фантастика Румыния, США, Великобритания 6.6720
2013 Грейсленд (сериал) Clark, Duane, Hannah, Doug, Holahan, Paul, еще 16 Боевик, Драма, Криминал США 7.3000
2013 Кровью и потом: Анаболики Майкл Бэй Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 5.9779
2013 Сибирское воспитание Габриэле Сальваторес Драма, Криминал Италия 2.5000
2013 Охотники на ведьм Томми Виркола Боевик, Ужасы, Фэнтези Германия, США 6.8129
2013 Возвращение героя Ким Чжи Ун Боевик, Вестерн, Триллер США 6.6147
2013 Осенняя кровь Blunder, Markus Драма, Триллер Австрия, США 9.0000
2012 Герой Боевик, Приключения Китай 6.3333
2012 Стрела (сериал) Alexander, Lexi, Bunting, Mark, Lambert, Mary, еще 45 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Научная фантастика, Приключения США 7.3556
2012 По признакам совместимости Брайан Фогель Комедия, Мелодрама, Романтика США 5.7143
2012 «Весёлые» каникулы Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 7.2075
2012 Безвыходная ситуация Йонас Окерлунд Драма, Комедия, Криминал США 5.6667
2012 Напролом Джеймс Мэтер Боевик, Драма, Комедия, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Франция, США 6.3622
2011 A Standard Story Бэт Рисграф Короткометражка США 0.0000
2011 Неотделимый Eng, Dayyan Драма, Комедия, Триллер Китай 6.0000
2011 Охотники 2 Sundukovskiy, Misha Детектив, Криминал, Триллер Швеция 6.0000
2011 Hjelp, vi er i filmbransjen! Robsahm, Margrete, Syversen, Patrik Комедия Норвегия 0.0000
2011 Уилфред (сериал) Einhorn, Randall, Виктор Нелли мл. Комедия США 6.9434
2011 Марианна Tegstedt, Filip Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика Швеция 0.0000
2011 Проводник Драма США 0.0000
2011 Melodifestivalen 2011 Мюзикл Швеция 0.0000
2011 Следствие по телу (сериал) Hemecker, Ralph, Holahan, Paul, Hope, Nathan, еще 18 Детектив, Драма, Комедия, Криминал США 7.9402
2010 Хроники вампиров Munroe, Kevin Боевик, Детектив, Комедия, Криминал, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фэнтези США 4.8000
2010 Гавайи 5.0 (сериал) Boyum, Katie, Brauen, Yangzom, Cadiente, Jeff, еще 28 Боевик, Драма, Криминал США 7.8333
2010 Джэни Джонс Дэвид М. Розенталь Драма, Музыка США 0.0000
2010 Песнь убийцы маленького городка Gass-Donnelly, Ed Криминал, Триллер Канада 0.0000
2010 Криминальная фишка от Генри Venville, Malcolm Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама, Романтика США 6.5333
2010 Undocumented Крис Пековер Ужасы США 0.0000
2010 Муми-тролли и комета Lindberg, Maria Анимация, Приключения, Семейный Финляндия, Великобритания, Польша 8.5000
2010 Тайные связи (сериал) Glassner, Jonathan, Kretchmer, John T., Levisetti, Emile, еще 25 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.6000