Иван Лапиков

Иван Лапиков
Советский и российский актёр театра и кино. Лауреат Государственной премии СССР (1979). Народный артист СССР (1982)
Имя на английском Ivan Lapikov
Дата рождения 7 июля 1922 г.
Место рождения хутор Заячий вблизи окраин села Горный Балыклей, Царицынский уезд Царицынская губерния, РСФСР
Дата смерти 1993 г.
Место смерти с. Калининец, Наро-Фоминский район, Московская область, Российская Федерация
Возраст 70
Всего фильмов 52
Первый фильм 1961
Последний фильм 2006
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2006 Тихий Дон Сергей Бондарчук Драма Великобритания, Россия, Испания 5.8750
1993 Последняя суббота Linko, Jenni Драма Украина 0.0000
1991 За что? (сериал) Илья Гурин Драма СССР 0.0000
1990 Наша дача Георгий Шенгелия Драма СССР 8.0000
1988 Гулящие люди Илья Гурин Драма СССР 8.0000
1988 Пусть я умру, Господи... Борис Григорьев Драма СССР 5.0000
1988 Радости земные (сериал) Сергей Колосов Мелодрама СССР 0.0000
1986 Осенняя встреча Лев Кулиджанов Мелодрама СССР 0.0000
1986 Скакал казак через долину Виталий Кольцов СССР 0.0000
1986 Борис Годунов Сергей Бондарчук Драма, Исторический Польша, СССР, Чехословакия 7.2500
1986 Возвращение Будулая Александр Бланк Драма, Мелодрама, Семейный СССР 7.0526
1986 В начале славных дел Сергей Герасимов Драма, Исторический СССР 8.2500
1985 Утро обреченного прииска Арья Дашиев Боевик СССР 0.0000
1984 Прежде, чем расстаться Александр Косарев Мелодрама, Романтика СССР 5.0000
1982 Однолюбы Osepyan, Mark Драма СССР 0.0000
1982 Фронт в тылу врага Игорь Гостев Военный, Драма СССР, Чехословакия 0.0000
1981 Россия молодая Илья Гурин Драма, Исторический СССР 8.6522
1981 Родник Аркадий Сиренко Драма СССР 7.0000
1980 Фронт за линией фронта Игорь Гостев Военный СССР 8.0000
1980 Юность Петра Сергей Герасимов Биография, Драма, Исторический СССР, Германия 7.7500
1980 Желаю успеха Александр Косарев Драма СССР 8.0000
1979 Здесь, на моей земле Владимир Досталь, Анатолий Чемодуров Биография СССР 0.0000
1979 Отец Сергий Игорь Таланкин Драма СССР 7.0000
1979 Степь Сергей Бондарчук Драма, Исторический СССР 6.0000
1979 Маленькие трагедии (многосерийный) Михаил Швейцер Драма, Исторический, Ужасы СССР 8.6333
1977 Мама, я жив Wolf, Klaus-Peter Военный, Драма, Романтика СССР 6.0000
1976 Вечный зов (сериал) Владимир Краснопольский, Валерий Усков Военный, Драма, Исторический, Семейный СССР 8.4390
1975 Истоки Иван Лукинский СССР, США 0.0000
1975 Они сражались за Родину Сергей Бондарчук Военный, Драма, Исторический СССР 8.4211
1974 Самый жаркий месяц Юлий Карасик Драма СССР 0.0000
1974 Закрытие сезона Игорь Шатров СССР 0.0000
1972 Нежданный гость Владимир Монахов Драма СССР 0.0000
1971 Егор Булычов и другие Сергей Соловьев Драма СССР 7.5000
1971 Серебряные трубы Эдуард Бочаров Биография СССР 10.0000
1970 Сохранившие огонь Евгений Карелов Драма СССР 4.5000
1970 Расплата Федор Филиппов Драма СССР 6.0000
1970 Моя судьба (многосерийный) Леонид Пчелкин Драма СССР 0.0000
1970 Карусель Михаил Швейцер Комедия СССР, США 6.5000
1969 13 поручений Вадим Лысенко Комедия СССР 0.0000
1969 Братья Карамазовы (многосерийный) Кирилл Лавров, Иван Пырьев, Михаил Ульянов Драма СССР 7.7200
1969 Пять дней отдыха Эдуард Гаврилов Военный, Драма, Романтика СССР 0.0000
1969 По Руси Федор Филиппов Биография СССР 0.0000
1968 К свету Ilyinski, N. Драма СССР 10.0000
1967 Журналист Сергей Герасимов Драма СССР 8.0000
1967 Дом и хозяин Будимир Метальников Драма СССР 0.0000
1966 Андрей Рублёв Андрей Тарковский Драма, Исторический СССР 8.5564
1966 Всадник над городом Игорь Шатров Семейный СССР 6.0000
1965 Наш дом Василий Пронин Драма СССР 8.0000
1964 Армия Трясогузки Александр Лейманис Семейный СССР 7.0000
1964 Председатель Алексей Салтыков Драма СССР 7.8182
1963 Если ты прав... Юрий Егоров СССР 0.0000
1961 Командировка Юрий Егоров Драма СССР 8.0000

Последние рецензии

«Маленькие трагедии (многосерийный)»
«Расплата»
«Желаю успеха»
«Вечный зов (сериал)»
«Пусть я умру, Господи...»
«Маленькие трагедии (многосерийный)»
«Андрей Рублёв»
«Армия Трясогузки»
«Андрей Рублёв»
«Карусель»
Ещё отзывы