Паскаль Бонгард

Паскаль Бонгард
Имя на английском Pascal Bongard
Первый фильм 1992
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Монахиня Гийом Никлу Драма Бельгия, Германия, Франция 8.5000
2012 Наблюдатель Микеле Плачидо Боевик, Криминал, Триллер Бельгия, Франция, Италия 4.5000
2012 После любви Жоаким Лафосс Драма Бельгия, Швейцария, Франция 8.1667
2011 Моя маленькая принцесса Ева Йонеско Драма Франция 7.0658
2010 Holiday Гийом Никлу Детектив, Комедия, Криминал Франция 0.0000
2010 Белая линия Torres, Olivier Драма Франция 0.0000
2009 Чёрная сюита (сериал) Bouhnik, Laurent, Cabrera, Dominique, Grandperret, Patrick, еще 5 Триллер, Фильм-нуар Франция 0.0000
2008 Soit je meurs, soit je vais mieux Лоранс Феррейра Барбоза Франция 0.0000
2008 57000 км между нами Kreuter, Delphine Франция 0.0000
2007 Une fille normale Polmanss, Laurette Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
2007 Детства Драма Франция 8.0000
2007 Blackbird Pie Anouilh, Jean Короткометражка Франция 0.0000
2007 Сон предыдущей ночи Валерия Бруни-Тедески Драма, Комедия Франция 7.0000
2007 Tout est pardonné Hansen-Løve, Mia Драма Франция 0.0000
2007 Анна М. Spinosa, Michel Драма Франция 6.3333
2006 Братство камня Гийом Никлу Детектив, Драма, Криминал, Приключения, Триллер, Фэнтези Германия, Франция, Италия 4.3125
2006 Наследство Babluani, Temur, Гела Баблуани Драма Франция, Грузия 8.0000
2006 Неприкасаемый Бенуа Жако Драма Франция 0.0000
2005 Спираль (сериал) Паскаль Шомель Детектив, Драма, Криминал Франция 6.5000
2005 Au royaume des aveugles Gaget, Jean-Luc Короткометражка Франция 0.0000
2005 Черный ящик Berry, Richard Детектив, Триллер Франция 6.4000
2005 Безумный кемпинг Ali, Christophe, Bonilauri, Nicolas Драма Франция 0.0000
2005 Тринадцать Гела Баблуани Драма, Криминал, Триллер Франция 8.1111
2004 La fiancée Najem, Nathalie Короткометражка Франция 0.0000
2003 Cette femme-là Гийом Никлу Детектив, Драма, Триллер Франция 0.0000
2003 Легче верблюду Валерия Бруни-Тедески Драма, Комедия, Приключения, Фантастика Франция, Италия 0.0000
2002 Peau dange Венсан Перес Драма, Музыка, Романтика Франция 6.0000
2002 Война в Париже Иоланда Зоберман Драма Франция 0.0000
2002 Двое Вернер Шрётер Драма Германия, Франция, Португалия 0.0000
2002 Бойня Gleize, Delphine Драма, Комедия Бельгия, Швейцария, Испания 0.0000
2002 Novela Anger, Cédric Короткометражка Франция 0.0000
2001 Расследования Элоизы Ром (сериал) Granier-Deferre, Denys Детектив, Комедия, Криминал, Триллер Франция 0.0000
2000 Сентиментальные судьбы Оливье Ассайас Драма, Мелодрама Швейцария, Франция 0.0000
1999 Дворец правосудия (сериал) Angelo, Marc, Auburtin, Frédéric, Bertrand, Renaud, еще 8 Детектив, Драма, Криминал Франция 0.0000
1998 Matho et Salammbo Lenoir, Frédéric Короткометражка Франция 0.0000
1992 Кордье – стражи порядка (сериал) Béhat, Gilles, Bonnot, Alain, Carcélès, Laurent, еще 5 Детектив, Криминал Франция 0.0000
1992 Жюли Леско (сериал) Эрик Саммер Боевик, Криминал Франция 9.0000
1984 Les cerfs-volants Канада, Франция 0.0000

Последние рецензии

«Моя маленькая принцесса»
«После любви»
«Моя маленькая принцесса»
«Монахиня»
Ещё отзывы