Данило Бата Стойкович

Данило Бата Стойкович
Имя на английском Danilo «Bata» Stojkovic
Дата рождения 11 августа 1934 г.
Место рождения Белград, Сербия, Югославия
Дата смерти 16 марта 2002 г.
Место смерти Белград, Югославия (Сербия)
Возраст 67
Первый фильм 1964
Последний фильм 2003
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2003 Bora Todorovic - filmska ostvarenja Stamenkovic, Miomir Miki Документальный 0.0000
2003 Профессионал Душан Ковачевич Драма, Комедия Сербия 7.5000
1999 Proputovanje Драма 0.0000
1999 U ime oca i sina Nikolic, Bozidar Bota Военный, Драма, Комедия 0.0000
1999 Pozorisni praktikum Документальный 0.0000
1999 Belo odelo Лазар Ристовски Драма, Комедия Великобритания 0.0000
1999 Danilo Bata Stojkovic - filmska ostvarenja Randic, Zdravko Документальный 0.0000
1998 Бочка пороха Горан Паскалевич Драма Франция, Греция, Турция 7.6667
1998 Раны Срджан Драгоевич Военный, Драма, Криминал Германия, Югославия 7.2857
1997 Балканские правила Bajic, Darko Драма Греция, Югославия 0.0000
1996 Gore dole Драма, Комедия 0.0000
1995 Ubistvo s predumisljajem Stojanovic, Gorcin 0.0000
1995 Urnebesna tragedija Markovic, Dragan Драма, Комедия, Фантастика Болгария, Франция 0.0000
1995 Андеграунд Эмир Кустурица Военный, Драма, Комедия, Фэнтези Болгария, Чехия, Германия 8.2712
1995 Terasa na krovu Miheloudakis, Efthimis Драма, Романтика 0.0000
1995 Bila jednom jedna zemlja 0.0000
1993 Kazi zasto me ostavi Novkovic, Oleg Драма 0.0000
1993 Tri karte za Holivud Nikolic, Bozidar Bota Комедия 0.0000
1992 Crni bombarder Bajic, Darko Драма 0.0000
1991 Mala Antonic, Katarina Драма 0.0000
1991 Vece sa zvezdama Документальный 0.0000
1990 Sex-partijski neprijatelj br. 1 Szabo, Bogdan Комедия 0.0000
1990 Zaboravljeni Драма 0.0000
1989 Время чуда Горан Паскалевич Драма, Комедия Югославия 0.0000
1989 Atoski vrtovi - preobrazenje Stojcic, Stojan Драма 0.0000
1989 Sabirni centar Markovic, Dragan Драма, Комедия, Фантастика 0.0000
1989 Poslednji krug u Monci Boskov, Gordana Боевик, Триллер 0.0000
1989 Balkan ekspres 2 (сериал) Комедия Югославия 0.0000
1988 Балканский экспресс 2 Djonne, Cody, Radovic, Milos Военный, Комедия Югославия 0.0000
1987 Iznenadna i prerana smrt pukovnika K.K Radovic, Milos Короткометражка 0.0000
1985 Drzanje za vazduh Sotoyama, Satoshi 0.0000
1985 Price iz fabrike Драма, Комедия 0.0000
1984 Обманчивое лето 1968 года Горан Паскалевич Драма, Комедия, Романтика Югославия 0.0000
1984 Чудо невиданное Nikolic, Zivko Комедия Югославия 0.0000
1983 Балканский шпион Nikolic, Bozidar Bota, Душан Ковачевич Драма, Комедия Югославия 0.0000
1983 Как я был систематически уничтожен идиотом Sijan, Slobodan Драма, Комедия Югославия 0.0000
1983 Covek sa cetiri noge Djukic, Mladen Комедия 0.0000
1982 Idemo dalje Sotoyama, Satoshi Драма, Комедия 0.0000
1982 Марафонцы бегут круг почета Sijan, Slobodan Драма, Комедия Югославия 0.0000
1982 13. jul Saranovic, Radomir Военный, Драма 0.0000
1981 Sijamci Комедия, Семейный 0.0000
1980 Специальное лечение Горан Паскалевич Драма, Комедия 0.0000
1980 Svetozar Markovic Galic, Eduard Биография, Драма, Исторический 0.0000
1980 Кто там поет Sijan, Slobodan Драма, Комедия, Приключения Югославия 8.0000
1979 Srecna porodica Karaklajic, Dejan, Miheloudakis, Efthimis Комедия 0.0000
1979 Национальный класс Горан Маркович Авторское кино, Драма, Комедия, Спорт 8.5000
1979 Djetinjstvo mladosti Milanovic, Slavko Комедия, Семейный 0.0000
1979 Pripovedanja Radoja Domanovica Комедия 0.0000
1978 Tamo i natrag Petkovic, Aleksandar Драма 0.0000
1978 Sedam plus sedam Комедия, Мюзикл 0.0000
1978 Nije nego Milosevic, Mica Драма, Комедия 0.0000
1978 Pogled u noc Stojanovic, Marko Драма 0.0000
1977 Pas koji je voleo vozove Горан Паскалевич Драма, Комедия 0.0000
1977 Hajducka vremena Tadej, Vladimir Комедия, Семейный 0.0000
1977 Nikola Tesla Биография, Драма 0.0000
1976 Povratak otpisanih Djonne, Cody Боевик, Военный 0.0000
1976 Cuvar plaze u zimskom periodu Горан Паскалевич Драма 0.0000
1976 Vagon li Ilic, Dragoslav Драма, Романтика 0.0000
1976 Salas u malom ritu Bauer, Branko Военный, Драма 0.0000
1975 Testament Radivojevic, Milos Misa Драма 0.0000
1975 Zimovanje u Jakobsfeldu Bauer, Branko Военный 0.0000
1975 Salas u malom ritu Военный, Драма 0.0000
1975 Pavle Pavlovic Djordjevic, Mladomir Purisa Драма 0.0000
1975 Kicma Gilic, Vlatko Драма, Ужасы 0.0000
1975 Grlom u jagode Драма, Комедия 0.0000