Tatic, Josif

Tatic, Josif
Первый фильм 1967
Последний фильм 2011
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2011 Turneja Военный, Драма, Комедия Босния и Герцеговина, Сербия 0.0000
2010 Dva smo svijeta razlicita Комедия Босния и Герцеговина 0.0000
2009 Cekaj me, ja sigurno necu doci Momcilovic, Miroslav Драма, Романтика Сербия 0.0000
2009 Sva ta ravnica Детектив, Драма, Исторический, Романтика Сербия 0.0000
2008 Братья Блум Райан Джонсон Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Романтика США 7.0909
2008 Турне Горан Маркович Боевик, Военный, Комедия, Приключения Босния и Герцеговина, Хорватия, Сербия 0.0000
2008 Ljubav i drugi zlocini Стефан Арсеньевич Драма, Комедия, Романтика Австрия, Германия, Сербия 1.0000
2007 Ulica lipa Комедия, Романтика Сербия 0.0000
2007 Хадерсфилд Zivkovic, Ivan Драма Сербия 8.5000
2007 Nesreca uvek ima tendenciju da se uvecava Djuricic, Milorad Драма, Короткометражка Сербия 0.0000
2007 Pozoriste u kuci Комедия 0.0000
2007 Nasa mala klinika Комедия Сербия 0.0000
2006 Затемнение Оливер Паркер Детектив, Триллер Великобритания, Италия, Сербия 4.5000
2006 Zivot je cudo Военный, Драма, Комедия, Романтика 0.0000
2005 Made in YU Lazic, Miko Боевик, Драма Швеция 0.0000
2005 Dangube! Комедия 0.0000
2004 Жизнь как чудо Эмир Кустурица Военный, Драма, Комедия, Мелодрама, Музыка, Романтика Франция, Италия, Сербия 8.0482
2004 Pljacka Treceg rajha Sotoyama, Satoshi Военный, Комедия 0.0000
2003 Siroti mali hrcki 2010 Sijan, Slobodan Комедия, Фантастика 0.0000
2003 Профессионал Душан Ковачевич Драма, Комедия Сербия 7.5000
2002 Kazneni prostor Комедия 0.0000
2002 Lavirint Lekic, Miroslav Детектив, Приключения, Триллер 0.0000
2001 L'impero (многосерийный) Ламберто Бава Криминал, Триллер Италия 0.0000
2000 Tajna porodicnog blaga Djonne, Cody Комедия 0.0000
1999 Нож Lekic, Miroslav Драма Югославия 0.0000
1998 Бочка пороха Горан Паскалевич Драма Франция, Греция, Турция 7.6667
1998 Спаситель Предраг Антониевич Военный, Драма США 7.8333
1998 Porodicno blago Драма, Комедия, Семейный 0.0000
1998 Mare largo Orgnani, Ferdinando Драма Италия 0.0000
1995 Андеграунд Эмир Кустурица Военный, Драма, Комедия Болгария, Чехия, Германия 8.2632
1995 Paket aranzman Комедия 0.0000
1995 Bila jednom jedna zemlja 0.0000
1994 Otvorena vrata Комедия Сербия 0.0000
1994 Rodjen kao ratnik Zurli, Guido Боевик, Драма США 0.0000
1994 Ni na nebu ni na zemlji Radivojevic, Milos Misa Драма 0.0000
1993 Vizantijsko plavo Marinkovic, Dragan Романтика, Фантастика 0.0000
1993 Bolje od bekstva Lekic, Miroslav Драма, Романтика 0.0000
1993 Tri karte za Holivud Nikolic, Bozidar Bota Комедия 0.0000
1990 Hajde da se volimo 3 Crnkovic, Dunja Комедия, Мюзикл 0.0000
1989 Hajde da se volimo 2 Crnkovic, Dunja Комедия, Мюзикл 0.0000
1989 Boj na Kosovu Sotra, Zdravko Военный, Драма, Исторический Югославия 0.0000
1989 Poslednji krug u Monci Boskov, Gordana Боевик, Триллер 0.0000
1989 Balkan ekspres 2 (сериал) Комедия Югославия 0.0000
1988 Za sada bez dobrog naslova Karanja, Wanjiku Драма 0.0000
1988 Odpadnik Sprajc, Bozo Боевик, Криминал 0.0000
1987 Tesna koza 2 Zivkovich, Milan Комедия 0.0000
1987 Uvek spremne zene Baletic, Branko Драма, Комедия 0.0000
1987 Bolji zivot Драма, Комедия, Романтика, Семейный 0.0000
1987 Vuk Karadzic Биография, Драма, Исторический 0.0000
1987 Dogodilo se na danasnji dan Lekic, Miroslav 0.0000
1985 Hey Babu Riba Acin, Jovan Драма, Романтика 0.0000
1985 Jagode u grlu Karanja, Wanjiku Драма 0.0000
1985 Tajvanska kanasta Markovic, Dragan Драма, Комедия 0.0000
1985 Indijsko ogledalo Amar, Sanjay Комедия 0.0000
1984 Kraj rata Kresoja, Dragan Военный 0.0000
1984 Lazar Fotez, Aleksandar Драма 0.0000
1984 Kamiondzije opet voze Djukanovic, Milo Комедия 0.0000
1983 Гайдук Petkovic, Aleksandar Военный, Драма Югославия 0.0000
1983 Балканский экспресс Baletic, Branko Военный, Комедия Югославия 0.0000
1983 Jos ovaj put Kresoja, Dragan Драма, Триллер 0.0000
1982 13. jul Saranovic, Radomir Военный, Драма 0.0000
1981 Siroko je lisce Latinovic, Petar Военный 0.0000
1981 Kad sveci marsiraju Mehmeti, Fetah Короткометражка 0.0000
1981 Sok od sljiva Baletic, Branko Комедия 0.0000
1980 Svetozar Markovic Galic, Eduard Биография, Драма, Исторический 0.0000