Георги Русев

Георги Русев
Имя на английском Georgi Rusev
Дата рождения 7 мая 1928 г.
Место рождения с. Костенец (Болгария)
Дата смерти 1 апреля 2011 г.
Место смерти София (Болгария)
Возраст 82
Первый фильм 1966
Последний фильм 2003
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2003 Patuvane kam Yerusalim Nitchev, Ivan Военный, Драма Болгария, Германия 0.0000
1999 Stakleni topcheta Tscherkelov, Ivan Драма Болгария 0.0000
1999 Magyosnitzi Gelev, Sotir, Georgiev, Ivan Семейный, Фантастика Болгария 0.0000
1999 Dunav most Andonov, Ivan Болгария 0.0000
1998 Sled kraja na sveta Nitchev, Ivan Драма Болгария, Германия, Греция 0.0000
1996 Zakasnjalo palnolunie Sachariev, Eduard Драма Болгария, Венгрия 0.0000
1993 Pantudi Kupenov, Ognyan, Toshev, Angel Комедия Болгария 0.0000
1992 Vampiri, talasami Andonov, Ivan Драма Болгария 0.0000
1991 Отец яйца Анри Кулев Фантастика Болгария 0.0000
1991 O, Gospodi, kade si? Spassov, Krasimir Болгария 0.0000
1989 Razvodi, razvodi... Комедия Болгария 0.0000
1989 Zona V-2 Gagov, Chavdar Комедия Болгария 0.0000
1989 Zaplahata Nikolov, Milen Драма Болгария 0.0000
1989 Adio, Rio Andonov, Ivan Болгария 0.0000
1988 Izlozhenie Nikolov, Milen Драма Болгария 0.0000
1988 Sasedkata Peeva, Adela Драма Болгария 0.0000
1988 Vchera Andonov, Ivan Драма Болгария 5.0000
1987 Vreme za pat Chernev, Nedelcho Драма Болгария 0.0000
1987 Chovek na pavazha Boyadzhiev, Hacho Криминал Болгария 0.0000
1987 13-ая невеста принца Grybcheva, Ivanka Комедия, Научная фантастика, Приключения, Романтика, Семейный, Фантастика Болгария 0.0000
1986 Vasko da Gama ot selo Rupcha Petrov, Dimitar Приключения Болгария 0.0000
1986 Strastna nedelya Kavaldzhiev, Ivan Комедия Болгария 0.0000
1985 Grehat na Maltitza Dinov, Todor Драма Болгария 0.0000
1984 Opasen char Andonov, Ivan Комедия, Триллер Болгария 0.0000
1983 Hotel Central Branev, Veselin Драма Болгария 0.0000
1982 Ritzaryat na bylata dama Kaiserman, Connie Семейный Болгария 0.0000
1981 Ансамбль без названия Людмил Кирков Драма, Комедия, Музыка Болгария 0.0000
1981 Удар Sharaliev, Borislav Драма Болгария 0.0000
1981 Kapitan Petko Voyvoda Вестерн, Драма Болгария 0.0000
1980 Dami kanyat Andonov, Ivan Комедия Болгария 0.0000
1980 Ilyuzia Staikov, Ludmil Драма, Фантастика Болгария 0.0000
1980 Dvoynikat Volev, Nikolai Комедия Болгария 0.0000
1980 С любовь пополам Сергей Микаэлян Драма Болгария 0.0000
1979 Chereshova gradina Andonov, Ivan Драма Болгария 0.0000
1979 Filyo i Makenzen Приключения Болгария 0.0000
1978 Pokriv Andonov, Ivan Драма Болгария 0.0000
1978 Panteley Stoy, Jason Комедия Болгария 0.0000
1978 Nechista sila Pavlov, Pavel Драма Болгария 0.0000
1977 Matriarhat Людмил Кирков Драма Болгария 0.0000
1976 Samodivsko horo Andonov, Ivan Комедия Болгария 0.0000
1976 Ne si otivay! Людмил Кирков Болгария 0.0000
1976 Da izyadesh yabalkata Rudarov, Nikola Драма, Триллер Болгария 0.0000
1975 Sledovatelyat i gorata Vulchanov, Rangel Драма Болгария 0.0000
1975 Buna Tzankov, Vili Драма, Приключения Болгария 0.0000
1975 Wilna Zona Sachariev, Eduard Комедия Болгария, Венгрия 0.0000
1975 Tozi hubav zhivot Ruseva, Mariya Драма Болгария 0.0000
1974 Selyaninat s koleloto Людмил Кирков Драма Болгария 0.0000
1974 Na chisto Daniel, Joseph Драма Болгария 0.0000
1974 Izpiti po nikoe vreme Grybcheva, Ivanka Семейный Болгария 0.0000
1974 Зарево над Дравой Heskija, Zako Военный, Драма, Приключения Болгария 0.0000
1974 Vetchni vremena Chopov, Assen Болгария 0.0000
1973 Detza igrayat van Grybcheva, Ivanka Семейный Болгария 0.0000
1973 Prebroyavane na divite zaytzi Sachariev, Eduard Комедия Болгария, Венгрия 0.0000
1973 Opak chovek Yankov, Yanko Комедия Болгария 0.0000
1973 Kato pesen Aktasheva, Irina, Piskov, Hristo Драма Болгария 0.0000
1972 Glutnitzata Grybcheva, Ivanka Драма, Приключения Болгария 0.0000
1971 Demonat na imperiyata Tzankov, Vili Приключения Болгария 0.0000
1971 Ne se obrashtay nazad Людмил Кирков Военный Болгария 0.0000
1969 Priznanie Yankov, Yanko Драма Болгария 0.0000
1967 Nay-dalgata nosht Radev, Vulo Драма Болгария 0.0000
1966 Nachaloto na edna vakantziya Heskija, Zako Семейный Болгария 0.0000