Питер Джейсон

Питер Джейсон
Актер, Продюсер, Оператор.
жанры:драма, комедия, триллер.
Имя на английском Peter Jason
Дата рождения 22 июля 1944 г.
Место рождения Голливуд, Калифорния, США
Возраст 75
Первый фильм 1964
Последний фильм 2020
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Изгоняющий дьявола: Абаддон Teo, Pearry Reginald Триллер, Ужасы США 4.3750
2018 Другая сторона ветра Орсон Уэллс Драма, Комедия США, Франция, Иран 6.0000
2017 Кондо Bressack, James Cullen Комедия, Мелодрама США 0.0000
2017 Ужас Хэллоуина Тодд Такер Триллер, Ужасы США 5.0000
2017 The Terror Тодд Такер Драма, Триллер, Ужасы, Фэнтези США 0.0000
2016 Города-побратимы Hanish, Sean Драма США 5.5000
2014 Сесар Чавес Диего Луна Биография, Драма Мексика, США 0.0000
2013 Робосапиен: Перезагрузка Шон МакНамара Драма, Приключения, Семейный, Фантастика США 7.5000
2013 Queen City McGennis, Peter Драма США 0.0000
2013 Merkin Penal Rouse, Mitch Комедия, Короткометражка США 0.0000
2013 Чужбина Girgis, Rafi Драма, Семейный Мексика, США 0.0000
2013 Return to Zero Hanish, Sean Драма США 0.0000
2012 Вашингтонские байки (сериал) Комедия США 0.0000
2012 Heal Thyself Lanni, Jeremy Dylan Комедия, Короткометражка США 0.0000
2012 From the Head Griffith, George Драма США 0.0000
2011 Hopelessly in June Brantley, Vincent Комедия, Романтика США 0.0000
2011 Adventures in Plymptoons! Anastasio, Alexia Биография, Документальный США 0.0000
2011 Valley of the Sun McIntyre, Stokes Драма, Комедия США 0.0000
2011 Сын утра Raz, Roy Драма, Комедия США 1.0000
2011 Brick Novaxs Diary Piedmont, Matt Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 Маленький убийца Предраг Антониевич Драма, Триллер США 5.0000
2010 Как заняться любовью с женщиной Culver, Scott Комедия США 5.1333
2010 Правосудие (сериал) Coles, John David, Gierhart, Bill, Kurt, Don, еще 16 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.2500
2010 Телеканал «Гори в Аду» Комедия США 0.0000
2010 Proposition 8 Trial Re-Enactment Джон Эйнсуорт Документальный США 0.0000
2009 Mending Fences Стефен Бриджуотер Драма США 0.0000
2009 Касл (сериал) Роб Боумен, Брайан Спайсер, Джон Терлески Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама США 8.4186
2009 Beaverton Cnossen, Valesca Драма, Короткометражка США 0.0000
2008 Золотая дверь Дэвид М. Розенталь Драма, Комедия, Мелодрама США 6.5000
2008 Адвокатская практика (сериал) Banker, Carol, Bochco, Jesse, Wallace, Rick, еще 6 Драма США 8.0000
2008 Gemini Division Rogovsky, V. Научная фантастика США 0.0000
2008 The Man Who Came Back Pitre, George Боевик, Вестерн, Драма США 0.0000
2008 A Woman in the West Lanni, Jeremy Dylan Вестерн, Короткометражка США 0.0000
2008 Richard III Anderson, Scott Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
2007 Грязные мокрые деньги (сериал) Frawley, James, Melman, Jeff, Verica, Tom, еще 14 Драма, Комедия США 7.8571
2007 Чак (сериал) McNeill, Robert Duncan, Аллен Крокер Боевик, Драма, Комедия США 7.8571
2007 Безумцы (сериал) Hornbacher, Scott, Shakman, Matt, Uppendahl, Michael, еще 9 Драма США 7.8000
2007 Джон из Цинциннати (сериал) Даниэль Минахан Мелодрама США 0.0000
2007 Бегущий МакАллистер Black, Altorro Prince Комедия, Мелодрама, Приключения, Романтика США 6.0000
2006 Рождественская открытка Стефен Бриджуотер Мелодрама, Семейный США 6.0000
2006 Странная история доктора Джекилла и мистера Хайда Buechler, John Carl Ужасы США 2.0000
2006 The Enigma with a Stigma Smith, Rhett Комедия США 0.0000
2005 Sledge: The Untold Story Martin, Brad Боевик, Комедия, Мюзикл Австрия, США 0.0000
2004 Пережить Рождество Майк Митчелл Комедия, Мелодрама США 6.7426
2004 Отчаянные домохозяйки (сериал) Coles, John David, Doerfer, Andrew, Greenstein, Jeff, еще 8 Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама США 8.2829
2004 Волосы дыбом Plymale, Brett Анимация, Комедия, Романтика, Ужасы США 8.0000
2004 Дедвуд (сериал) Майкл Алмерейда, Эдвард Бьянчи, Тимоти Ван Паттен, еще 11 Вестерн, Драма, Исторический, Криминал США 7.5385
2004 Significant Others Комедия США 0.0000
2004 Герой месяца Rouse, Mitch Драма, Комедия США 0.0000
2003 Задержка в развитии (сериал) Amodeo, John, Asher, Rebecca, Hurwitz, Mitchell, еще 18 Комедия США 8.0000
2003 Детектив Раш (сериал) Hope, Nathan, Showalter, John, Дэвид Баррет, еще 14 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.6364
2003 Морская полиция: Спецотдел (сериал) Brown, Arvin, Horowitz, Mark, Libman, Leslie, еще 16 Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 8.0435
2003 Карнавал (сериал) Patterson, John, Джек Бендер, Родриго Гарсия, еще 3 Детектив, Драма, Триллер, Фэнтези США 7.9091
2003 Фаворит Гэри Росс Драма, Исторический, Спорт США 7.7838
2003 Detonator Freedman, Jonathan Боевик, Драма, Триллер Германия, США 0.0000
2002 Адаптация Спайк Джонз Драма, Комедия, Криминал США 6.7857
2002 Дьявольское отродье Stockage, Steven, Томас Эшли Детектив, Триллер, Ужасы США 0.0000
2002 The Rose Technique Криминал США 0.0000
2002 Run for the Money Боевик, Криминал, Триллер Аруба, США 0.0000
2001 Призраки Марса Джон Карпентер Боевик, Научная фантастика, Ужасы, Фантастика США 5.6000
2001 Cahoots Benedict, Dirk Драма США 0.0000
2001 Agua Dulce Вестерн, Короткометражка США 0.0000
2000 C.S.I. Место преступления (сериал) Antonio, Lou, Barclay, Paris, Baron, Andrew, еще 52 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.3824
2000 Приключения Джеки Чана (сериал) Дэвид Хартман Анимация, Боевик, Комедия, Приключения, Семейный, Фантастика Гонконг, США 7.7416