Дэниэл де Оливейра

Дэниэл де Оливейра
Актер.
жанры:драма, мелодрама, комедия.
Имя на английском Daniel de Oliveira
Дата рождения 19 июня 1977 г.
Место рождения Белу-Оризонти, Бразилия
Возраст 42
Первый фильм 2000
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Голоса с того света Ramalho, Dennison Триллер, Ужасы Бразилия 4.5714
2017 Размытая правда Каролина Жабор Драма Бразилия 6.0000
2014 Голубая кровь Ferreira, Lírio Детектив, Драма Бразилия 0.0000
2012 A Montanha Ferraz, Vicente Драма Бразилия, Италия, Португалия 0.0000
2012 Raul - O Início, o Fim e o Meio Carvalho, Vítor Документальный, Мюзикл Бразилия 0.0000
2010 Лицо в мусоре Frederico, Flavio Боевик, Драма, Криминал Бразилия 0.0000
2010 400 против 1 – История Организованной преступности Souza, Caco Боевик, Драма, Криминал Бразилия 0.0000
2010 Страсть (сериал) Джон Туртурро Драма, Исторический, Музыка Бразилия, Италия, США 0.0000
2009 Dia de Jogo Walper, Lígia Комедия, Короткометражка Бразилия 0.0000
2009 Жан Шарлис Goldman, Henrique Биография, Драма Бразилия, Великобритания 0.0000
2009 Декамерон, комедия секса (сериал) Arraes, Guel Комедия Бразилия 0.0000
2009 Шум и ярость (сериал) Драма, Комедия Бразилия 0.0000
2008 Mais Uma História No Rio Guterres, Raul Драма, Короткометражка Бразилия 0.0000
2008 Праздник мертвой девочки Nachtergaele, Matheus Аргентина, Бразилия, Португалия 0.0000
2008 Episódio Especial Семейный Португалия 0.0000
2007 Запретное желание (сериал) Драма Бразилия 0.0000
2006 Мученичество Ratton, Helvecio Драма Бразилия 0.0000
2006 Gato Fedorento: Diz que é uma Espécie de Magazine Комедия Португалия 0.0000
2006 14 Bis Ristum, Andre Боевик, Драма, Короткометражка Бразилия 0.0000
2006 Зузу Анжел Rezende, Rogerio Драма Бразилия 0.0000
2006 Змеи и ящерицы (сериал) Boeck, Sven, Maya, Takeshi, Paula, Betse, еще 1 Драма, Комедия, Романтика Бразилия 0.0000
2005 Сегодня – день Марии 2 (многосерийный) Carvalho, Luiz Fernando Фантастика Бразилия 0.0000
2005 Сегодня – день Марии (сериал) Carvalho, Luiz Fernando Фантастика Бразилия 0.0000
2004 Хозяйка судьбы Filho, Cesar Oiticica Комедия, Мелодрама Бразилия 0.0000
2004 Казуза Carvalho, Walter, Werneck, Sandra Биография, Драма, Мелодрама, Музыка Бразилия 0.0000
2004 Кабокла (сериал) Binder, André Felipe, Gomes, Rita Azevedo, Waddington, Laura, еще 1 Драма, Романтика Бразилия 0.0000
2004 Одно лишь сердце (многосерийный) Cruz, Tony, Карлос Араужо, Карлус Манга, еще 1 Драма, Романтика Бразилия 0.0000
2004 Um Contra Todos Португалия 0.0000
2003 Domingo É Domingo! Purdom, Richard Португалия 0.0000
2002 A Minha Sogra É uma Bruxa Комедия Португалия 0.0000
2001 Покровительница (сериал) Avancini, Andreia, Barcellos, Lisset, Neri, Leandro, еще 3 Боевик, Драма, Приключения, Романтика Бразилия 0.0000
2000 O Circo das Qualidades Humanas Alencar, Milton, Gomes, Paulo Augusto, Moreno, Jorge, еще 1 Бразилия 0.0000
1995 Новый Геркулес (сериал) Blot, Philippe, Boeck, Sven, Boury, Reynaldo, еще 8 Драма, Комедия, Романтика, Семейный Бразилия 0.0000
1973 Фантастический (сериал) Nascimento, Luiz Документальный Бразилия 0.0000