Бюлент Билгич

Бюлент Билгич
Имя на английском Bulent Bilgic (Bülent Bilgiç)
Дата рождения 1954 г.
Возраст 66
Первый фильм 1983
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Голубка (сериал) Алтан Дёнмез Драма Турция 8.0000
2005 Naciyeyi kim sevmez Çelebi, Emine Комедия Турция 0.0000
2005 Ветка маслин (сериал) Gürtop, Hakan Драма Турция 0.0000
2005 Пятое измерение (сериал) Kiraç, Hasan, Tunç, Nazif Турция 0.0000
2002 Berivan Gülgen, Melih, Gürsu, Temel Драма Турция 0.0000
2000 Çember Kütükoglu, Avni Криминал Турция 0.0000
1999 Gülün bittigi yer Günes, Ismail Драма Турция 0.0000
1999 Bize ne oldu Efekan, Ümit Драма Турция 0.0000
1996 Geceler Efekan, Ümit Турция 0.0000
1995 Ölümsüz karanfiller Uçakan, Mesut Турция 0.0000
1995 Is Akinci, Ahmet Турция 0.0000
1994 Sevginin gücü Efekan, Ümit Романтика Турция 0.0000
1992 Yildizlar gece büyür Uysaler, Bade Драма, Криминал Турция 0.0000
1991 Köroglu Renklidere, Kamil Турция 0.0000
1990 Karartma geceleri Kurçenli, Yusuf Драма Турция 0.0000
1989 Med cezir manzaralari Ergun, Köken Драма, Приключения, Романтика Турция 0.0000
1989 Zeynep Ögretmen Efekan, Ümit Драма Турция 0.0000
1988 Bir beyin oglu Özer, Nazmi Приключения, Романтика Турция 0.0000
1988 Kibrista vurusanlar Uçanoglu, Yücel Военный, Драма Турция 0.0000
1988 Gemileri yakmak Kütükoglu, Avni Драма, Романтика Турция 0.0000
1987 Katircilar Gören, Serif Драма, Приключения Турция 0.0000
1987 Karinca katar Kütükoglu, Avni Драма Турция 0.0000
1985 Bu ikiliye dikkat Gök, Sahin Боевик, Драма, Приключения Турция 0.0000
1985 Номер 14 Синан Четин Драма Турция 0.0000
1984 Lodos Zühtü Efekan, Ümit Комедия Турция 0.0000
1984 Gizli duygular Gören, Serif Драма, Романтика Турция 0.0000
1984 Kartallar yüksek uçar Karakas, Hüseyin Драма Турция 0.0000
1984 Yabanci Драма Турция 0.0000
1983 Seni seviyorum Yilmaz, Atif Драма, Романтика Турция 0.0000
1983 Günesin tutuldugu gün Gören, Serif Турция 0.0000

Фильмография: продюсер

2006 Haci Gök, Sahin Приключения Турция 0.0000