Бернд Штегеманн

Бернд Штегеманн
Актер.
жанры:драма, криминал, комедия.
Имя на английском Bernd Stegemann
Дата рождения 9 января 1949 г.
Место рождения Берлин, Германия
Возраст 71
Первый фильм 1965
Последний фильм 2017
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Зачётный препод 3 Бора Дагтекин Комедия Германия 6.1667
2014 Избранные Кристоф Рёль Драма Германия 6.0000
2013 Зачётный препод Бора Дагтекин Комедия Германия 7.5063
2013 Sputnik Dietrich, Lea Семейный Бельгия, Чехия, Германия 0.0000
2012 Der Passagier Richardt, Marcus Драма, Короткометражка Германия 0.0000
2012 Morden im Norden (сериал) Delbridge, John, Dommenget, Oliver, Franzen, Till, еще 5 Детектив, Комедия, Криминал, Триллер Германия 0.0000
2012 Внедорожник Fischer, Elmar Боевик, Комедия Германия 0.0000
2011 Die Superbullen - Sie kennen keine Gnade Roll, Gernot Комедия Германия 7.0000
2010 Касательно преступлений (сериал) Graf, Dominik Детектив, Драма, Криминал, Триллер Австрия, Германия 0.0000
2009 Flemming Криминал Германия 0.0000
2009 Штутгартское убийство (сериал) Детектив, Криминал Германия 0.0000
2009 Мужское дело Barth, Mario, Roll, Gernot Комедия Германия 0.0000
2008 Комплекс Баадер-Майнхоф Ули Эдел Биография, Боевик, Драма, Исторический, Криминал Чехия, Германия, Франция 7.4211
2008 Дневник доктора (сериал) Haase, Holger, Кристиан Диттер, Оливер Шмитц Комедия Германия 6.7500
2008 Невиновен (сериал) Stiller, Thomas, Бенжамин Квобек Драма, Криминал, Триллер Германия 0.0000
2007 Die Aufschneider Карстен Штраух Комедия Германия 0.0000
2007 Мой Фюрер или Самая правдивая правда об Адольфе Гитлере Дани Леви Военный, Драма, Комедия Германия 5.0000
2007 Пылающий континент Rokushika, Hideo Драма Германия 0.0000
2007 Экстренный вызов: Окраина порта (сериал) Dickmann, Wolfgang, Durchschlag, Thomas, Keusch, Erwin, еще 5 Драма, Криминал Германия 0.0000
2006 Криминалист (сериал) Oetzmann, Jobst, Tsitos, Filippos, Кристиан Гёрлиц, еще 4 Криминал Германия 0.0000
2006 Beutolomäus kommt zum Weihnachtsmann Семейный Германия 0.0000
2006 Комиссар Штольберг (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Триллер Германия 0.0000
2006 Allein unter Bauern Германия 0.0000
2005 Fünf Sterne Wenger, Bernhard Семейный Германия 0.0000
2005 Jetzt erst recht! Niess, Yorick Криминал Германия 0.0000
2004 Знакомство с Цукерами Дани Леви Комедия Германия 2.0000
2004 Офис (сериал) Комедия Германия 0.0000
2004 СОКО Висмар (сериал) Детектив, Криминал Германия 0.0000
2004 Meine schönsten Jahre Комедия Германия 0.0000
2004 Einmal Bulle, immer Bulle Германия 0.0000
2004 Familie Dr. Kleist Семейный Германия 0.0000
2004 Der Ferienarzt Германия 0.0000
2003 СОКО Кёльн (сериал) Детектив, Криминал Германия 0.0000
2003 Пастор Браун (сериал) Regel, Dirk, Roche, Axel, Stark, Ulrich, еще 1 Детектив, Драма, Комедия, Криминал Германия 0.0000
2003 Bewegte Männer Комедия Германия 0.0000
2002 Отцы Дани Леви Драма Германия 0.0000
2002 Im Visier der Zielfahnder (сериал) Bretzinger, Jürgen, Masten, Werner, Meyer, Michael, еще 1 Криминал Германия 0.0000
2002 Дуэт (сериал) Jörg Grünler, Кристиан Гёрлиц, Йоханнес Гризер, еще 14 Криминал Германия 0.0000
2002 Эдель и Штарк (сериал) Küster, Diethard, Regel, Dirk, Schäuffelen, Jakob, еще 4 Комедия, Мелодрама Германия 0.0000
2001 Die Kumpel (сериал) Carpentier, Peter, Heberling, Gabriele, Kases, Karl, еще 2 Криминал Германия 0.0000
2001 Антония. Между любовью и властью Jörg Grünler Драма Германия 0.0000
2001 Endstation Tanke Steinbaher, Koni Комедия, Криминал, Романтика, Семейный Германия 0.0000
2001 Криминальный кроссворд (сериал) Bielawa, Michel, Mielich, Jörg, Schmuckler, Oren, еще 2 Детектив, Криминал Германия 0.0000
2000 Из далекой страны Па Райнер Зимон Драма Германия 0.0000
2000 Otto - Der Katastrofenfilm Onna, Nicolás Комедия Германия 0.0000
2000 3 Chinesen mit dem Kontrabass Krämer, Klaus Комедия, Криминал, Триллер Германия 0.0000
1999 Waschen, schneiden, legen Winkelmann, Adolf Комедия Германия 0.0000
1999 Das Tal der Schatten Gutman, Mitchell Детектив Германия 0.0000
1998 Соседка Детлев Бук Драма, Комедия, Мелодрама Германия 0.0000
1998 Mordkommission (сериал) Blumenberg, Hans-Christoph, Emmerich, Klaus, Klein, Dietmar, еще 3 Криминал Германия 0.0000
1998 Следствие ведет Зиска (сериал) Детектив, Криминал Германия 0.0000
1998 Воздушная полиция (сериал) Ariel, Eilona, Dickmann, Wayne, Heberling, Gabriele, еще 3 Боевик, Детектив, Криминал Германия 0.0000
1998 Последний свидетель (сериал) Детектив, Криминал Германия 0.0000
1998 Король Санкт-Паули (многосерийный) Wedel, Dieter Драма, Криминал, Эротика Германия 0.0000
1998 Альпийский патруль (сериал) Драма Австрия, Германия 9.0000
1998 Все друзья (сериал) Драма Германия 0.0000
1998 Rosenzweigs Freiheit Targownik, Adi Триллер Германия 0.0000
1997 Wilde Zeiten Metzger, David William Германия 0.0000
1997 Kommissar Schimpanski Германия 0.0000
1997 Береговая охрана (сериал) Детектив, Драма, Криминал Германия 0.0000
1997 14 дней на жизнь Роланд Зузо Рихтер Триллер Германия 0.0000
1997 Жизнь – это стройплощадка Вольфганг Беккер Драма, Комедия Германия 5.0000
1997 Alphateam - Die Lebensretter im OP Frick, Thomas, Kabirwala, Sohrab, Krää, Gunter, еще 5 Драма Германия 0.0000
1997 Die Gang Германия 0.0000
1996 Wolkenstein Ганс-Вернер Хонерт Драма, Криминал Германия 0.0000