Пану Саванно

Пану Саванно
Имя на английском Punu Suwanno (ภาณุ สุวรรณโณ)
Альтернативные имена Phanu Suwanno, Au Panu Suwanno
Дата рождения 20 января 1977 г.
Место рождения Таиланд
Возраст 43
Первый фильм 2001
Последний фильм 2009
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2009 Мой вредный ангелочек (сериал) Комедия, Романтика Таиланд 0.0000
2004 Ukkabat Бхандит Риттакол Боевик, Научная фантастика, Триллер Таиланд 0.0000
2004 Monrak roi lan Nimsuwan, Worachet Комедия Таиланд 0.0000
2004 Khruu kae Jarotok, Anukul Драма Таиланд 0.0000
2002 Легенда о тигрице Бхандит Риттакол Боевик Таиланд 4.0000
2002 The Hotel!! Jarotok, Anukul Детектив, Ужасы Таиланд 0.0000
2001 14 tula, songkram prachachon Бхандит Риттакол Военный, Драма Таиланд 0.0000

Фотографии