Майкл Тассони

Майкл Тассони
Имя на английском Michael Tassoni
Первый фильм 1997
Последний фильм 2016
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2016 Инопланетный заговор Pace, Daniel Научная фантастика США 0.0000
2008 The Appearance of a Man Pace, Daniel Детектив США 0.0000

Фильмография: актёр

2010 The Prometheus Project Tretta, Sean Научная фантастика, Ужасы США 0.0000
2010 The Realm Ribeiro, Caio Научная фантастика США 0.0000
2009 Montauk, AZ. Seyfferle, Dean Драма США 0.0000
2008 The Appearance of a Man Pace, Daniel Детектив США 0.0000
2006 Surviving Disaster Драма Великобритания 0.0000
2005 The Do Over West, Dave Короткометражка США 0.0000
1999 14 Ways to Wear Lipstick Pace, Daniel США 0.0000
1997 Анастасия Дон Блут, Гари Голдман Анимация, Детектив, Драма, Мелодрама, Мюзикл, Приключения, Семейный, Фэнтези США 8.4890

Последние рецензии

«Анастасия»
«Анастасия»
«Анастасия»
Ещё отзывы