Феле Мартинес

Феле Мартинес
Испанский актёр. Широкой публике известен своими ролями в фильмах Альмодовара, Медема и Аменабара. В Испании также известен своими ролями в театре.
Имя на английском Fele Martínez
Альтернативные имена Рафаэль Мартинес, Rafael Martínez
Дата рождения 22 февраля 1975 г.
Место рождения Аликанте, Испания
Возраст 45
Всего фильмов 54
Первый фильм 1996
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Продюсер

Биография

Дебютировал в кино, будучи студентом второго курса актёрской академии, у Алехандро Аменабара в «Диссертации». За роль в этом фильме Мартинес получил национальную испанскую кинопремию «Гойя» в номинации «лучший молодой актёр».

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Потерянный Восток Caballero, Paco Комедия Испания 6.0000
2017 Ре-эволюция Боевик, Драма, Криминал, Триллер Испания 0.0000
2017 Я жив (сериал) Даниэль Эсиха Триллер, Фэнтези Испания 7.0000
2016 Наши любовники Мигель Анхель Ламата Драма, Комедия, Мелодрама Испания 7.1875
2013 Звезда Villanueva, Marcos Драма, Комедия, Романтика Испания 0.0000
2011 Гранд-отель (сериал) Quer, Sílvia, Sánchez-Cabezudo, Jorge, Sedes, Carlos Детектив, Драма Испания 8.0667
2011 Prófugos Larraín, Pablo Боевик Чили 7.0000
2010 Месть дона Мендо Sánchez, José Luis Комедия Испания 0.0000
2010 Mami Blue Buttini, Miguel Ángel Комедия Куба, Испания 0.0000
2010 Ожидание в сентябре Olivares, Tina Испания 0.0000
2010 Desechos Marqués, David Комедия Испания 0.0000
2010 Неудовлетворенное сексуальное напряжение Мигель Анхель Ламата Комедия Испания 6.7500
2008 El kaserón Martínez, Oswaldo Комедия Испания 0.0000
2008 Dime que yo Матео Хиль Короткометражка Испания 0.0000
2008 Кармо Pasta, Murilo Драма, Мелодрама, Приключения, Романтика Бразилия, Испания, Польша 0.0000
2008 14, Фабиан-роуд Armiñán, Jaime de Драма Испания 0.0000
2008 Физика или химия (сериал) Pachón, Juan Manuel Rodríguez, Santamaría, Luis, Александра Граф Драма, Комедия Испания 8.5652
2008 Plutón B.R.B. Nero Комедия, Научная фантастика Испания 0.0000
2007 A un metro de tí Henríquez, Daniel Романтика Чили, Испания 0.0000
2007 Diente por ojo Holmboe, Eivind Короткометражка Испания 0.0000
2007 Bolboreta, mariposa, papallona Lara, Pablo Испания 0.0000
2006 Муравей (сериал) Комедия Испания 0.0000
2006 Гекуба Aguirre, Arantxa, López-Linares, José Luis Документальный Испания 0.0000
2006 El síndrome de Svensson Sojo, Kepa Испания 0.0000
2006 Sé lo que hicisteis la última semana (сериал) Комедия Испания 0.0000
2005 Тысяча фильмов (сериал) Figueras, Jaume Испания 0.0000
2005 La tarda Испания 0.0000
2004 Tú la llevas Pardo, Rulo Короткометражка Испания 0.0000
2004 Взгляды 2 (сериал) Документальный Испания 0.0000
2004 Tánger Madrid, Juan Испания 0.0000
2004 Дурное воспитание Педро Альмодовар Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама, Триллер Испания 7.5914
2004 Cuando puedas Sojo, Kepa Комедия, Короткометражка Испания 0.0000
2003 Alicia retratada Lara, Pablo Драма, Короткометражка Испания 0.0000
2003 Два крутых придурка Moreno, Juan Боевик, Комедия, Криминал Испания 5.0000
2003 Утопия Мария Риполл Триллер, Фантастика Испания, Франция, США 0.0000
2002 Тьма Жауме Балагуэро Ужасы Испания, США 5.7805
2002 Me lo dices o me lo cuentas Испания 0.0000
2002 Поговори с ней Педро Альмодовар Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама Испания 7.7573
2002 Тишина? (сериал) Испания 0.0000
2001 Улетное Рождество Bardem, Miguel Комедия Испания 6.0000
2001 Серенада тьмы Barbero, Matías Omar, Martín, Vicente J. Детектив, Драма, Триллер, Ужасы Испания 0.0000
2001 А ты, что бы ты сделал ради любви? Saur, Cris Драма, Романтика Дания, Испания, Италия 0.0000
2001 Hemingway, the Hunter of Death Dow, Sergio Драма, Приключения Колумбия, Испания, Кения 0.0000
2000 La columna Семейный Испания 0.0000
2000 Tinta roja Lombardi, Francisco J. Драма, Криминал Испания, Перу 0.0000
2000 Капитаны апреля Мария де Медейруш Военный, Драма, Исторический Испания, Франция, Италия 10.0000
2000 El arte de morir Armero, Álvaro Детектив, Триллер, Ужасы Испания 0.0000
2000 La cartera Martí, Miguel Комедия, Короткометражка Испания 0.0000
1999 La gran ilusión Испания 0.0000
1998 Черные слезы Bauluz, Fernando, Рикардо Франко Драма, Мелодрама Испания 0.0000
1998 Любовники полярного круга Хулио Медем Детектив, Драма, Мелодрама, Романтика Испания, Франция 7.5405
1998 Amigos Marcos, Manuel, Sebastián, Enrique Короткометражка Испания 0.0000
1998 Бессонница Gutiérrez, Chus Комедия Испания 0.0000
1997 Открой глаза Алехандро Аменабар Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер Испания, Франция, Италия 7.1837
1997 El tiempo de la felicidad Iborra, Manuel Драма, Комедия Испания 0.0000
1997 Pasaia Aguirresarobe, Mikel Короткометражка Испания 0.0000
1996 Дипломная работа Алехандро Аменабар Детектив, Триллер, Ужасы Испания 7.2909

Фильмография: продюсер

2002 Ladridos Sebastián, Sonia Комедия, Короткометражка Испания 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Поговори с ней»
«Дипломная работа»
«Дипломная работа»
«Дурное воспитание»
«Поговори с ней»
«Неудовлетворенное сексуальное напряжение»
«Поговори с ней»
«Тьма»
«Дипломная работа»
«Неудовлетворенное сексуальное напряжение»
Ещё отзывы