Энджел Оквендо

Энджел Оквендо
Имя на английском Angel Oquendo
Дата рождения 4 мая 1981 г.
Место рождения Бронкс, Нью-Йорк, США
Возраст 39
Первый фильм 1988
Последний фильм 2014
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2014 Завербован (сериал) Комедия США 6.6667
2013 В норме (сериал) Cleveland, Rick Комедия США 8.0000
2011 Montana Amazon Brock, D.G. США 0.0000
2010 Fear Clinic: Director Diaries Документальный США 0.0000
2010 Закон и порядок: Лос-Анджелес (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 5.5000
2009 Город хищниц (сериал) Leddy, Bruce, Putch, John, Shelton, Millicent, еще 11 Комедия США 7.3492
2009 Школа выживания выпускников Вики Дженсон Комедия, Мелодрама США 6.1765
2009 Верзила Салмон Heffernan, Kevin Комедия США 0.0000
2009 Fear Clinic Ужасы США 4.0000
2008 Менталист (сериал) Barba, Norberto, Barclay, Paris, McNeill, Robert Duncan, еще 21 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.4116
2008 Адвокатская практика (сериал) Banker, Carol, Bochco, Jesse, Wallace, Rick, еще 6 Драма США 8.0000
2007 1408 Микаэль Хофстрём Детектив, Ужасы США 7.7319
2007 Тринадцать друзей Оушена Стивен Содерберг Криминал, Триллер США 7.9640
2007 Мой папа псих Драма, Комедия США 6.8824
2006 Декстер (сериал) Cuesta, Michael, Dahl, John, Тони Голдуин, еще 18 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.3119
2006 Что насчет Брайана (сериал) Judah, Jeff, Lang, Perry, London, Jerry, еще 19 Драма, Комедия, Мелодрама США 0.0000
2005 Все ненавидят Криса (сериал) Davis, Tamra, Gordin, Eyal, LeRoi, Ali, еще 22 Комедия США 8.2615
2005 Меня зовут Эрл (сериал) Buckland, Marc, Davis, Tamra, Fresco, Michael, еще 11 Комедия США 6.7556
2005 Кости (сериал) Altman, Robert Reed, DePaul, Steven, Landaw, Jessica, еще 52 Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама США 8.2632
2005 Война теней Ли Дэниелс Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 2.5000
2004 Доктор Хаус (сериал) Колин Бакси, Эндрю Бернштейн, Сэнфорд Букставер, еще 4 Детектив, Драма США 8.8625
2003 Части тела (сериал) Bochco, Jesse, Brazil, Scott, Chilton, Hank, еще 20 Драма США 7.8545
2002 Таксист (сериал) Pohl, Jim, Рик Розенталь Драма, Криминал США 4.0000
2002 C.S.I.: Майами (сериал) Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.7500
2002 Дефективный детектив (сериал) Barclay, Paris, Belgrader, Andre, Bill, Tony, еще 39 Детектив, Драма, Комедия, Криминал США 7.6522
1998 Файлы ФБР (сериал) Gardner, Robert H., Haycox, David, Maggiotto, Louie, еще 6 Биография, Детектив, Документальный, Драма, Криминал, Триллер США 6.0000
1994 Скорая помощь (сериал) Addison, Anita W., Barclay, Paris, Gentile, Lance, еще 37 Драма, Мелодрама США 8.0745
1988 Их разыскивают в Америке (сериал) Butler, David H., Carlson, Kenneth A., Greulach, Chad, еще 9 Документальный, Драма, Криминал США 0.0000

Фильмография: продюсер

2013 Gold Rush Bledsoe, Debbie Детектив, Триллер, Ужасы США 0.0000

Последние рецензии

«Кости (сериал)»
«Декстер (сериал)»
«Доктор Хаус (сериал)»
«Менталист (сериал)»
«Скорая помощь (сериал)»
«Кости (сериал)»
«Доктор Хаус (сериал)»
«Кости (сериал)»
«Школа выживания выпускников»
«Менталист (сериал)»
Ещё отзывы