Damiecki, Maciej

Damiecki, Maciej
Всего фильмов 40
Первый фильм 1956
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2009 Moja nowa droga Барбара Бяловас Короткометражка Польша 0.0000
2008 Время части (сериал) Военный, Драма, Романтика Польша 0.0000
2006 Гела в огне (сериал) Yoka, Patrick Комедия Польша 0.0000
2005 Тевтонцы идут на войну Czarzasty, Pawel Комедия Польша 0.0000
2004 Преступники (сериал) Криминал Польша 0.0000
2004 Bulionerzy Анджей Костенко Комедия Польша 0.0000
2004 Пансионат под розой (сериал) Bork, Adam, Wojtyszko, Maciej Драма Польша 0.0000
2003 Cialo Konecki, Tomasz, Saramonowicz, Andrzej Комедия Польша 0.0000
2001 Канун весны (многосерийный) Bajon, Filip Франция, Польша 0.0000
2000 «Л» значит Любовь (сериал) Dejczer, Maciej, Koryncka-Gruz, Natalia, Rowinski, Roland, еще 4 Детектив, Драма Польша 0.0000
2000 Плебания (сериал) Драма, Романтика Польша 0.0000
1999 Krugerandy Nowak, Wojciech Драма, Криминал Польша 0.0000
1999 В добре и в зле Драма, Романтика Польша 0.0000
1994 Spolka rodzinna Dyman, Matthew, Sztwiertnia, Jerzy Польша 0.0000
1991 Контролируемые разговоры Checinski, Sylwester Комедия Польша 0.0000
1980 Дом (сериал) Ilic, Mihailo, Lomnicki, Jan, Upnmoor, Bernd Документальный, Драма, Короткометражка Польша 0.0000
1979 Sekret Enigmy Wionczek, Roman Биография, Военный, Драма, Исторический Польша 0.0000
1977 Palace Hotel Kruithof, Thomas Польша 0.0000
1973 Droga Польша 0.0000
1971 Dancing w kwaterze Hitlera Batory, Jan Польша 0.0000
1970 Prom Afanasjew, Jerzy Триллер Польша 0.0000
1970 Польский альбом Rybkowski, Jan Военный, Драма, Исторический, Романтика Польша 0.0000
1970 Kolumbowie Morgenstern, Janusz Военный, Драма Польша 0.0000
1970 Nowy Ziarnik, Jerzy Комедия Польша 0.0000
1969 Девичий заговор Przybyl, Hieronim Комедия Польша 0.0000
1968 Kiedy milosc byla zbrodnia Rybkowski, Jan Драма Польша 0.0000
1967 Ставка больше, чем жизнь (многосерийный) Боевик, Военный Польша 7.5000
1967 Paryz - Warszawa bez wizy Przybyl, Hieronim Польша 0.0000
1967 Bokser Dziedzina, Julian Боевик, Драма Польша 0.0000
1967 Ночь генералов Анатоль Литвак Военный, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Франция, Великобритания 8.5000
1965 Trzy kroki po ziemi Skórzewski, Edward, Ежи Гоффман Драма Польша 0.0000
1965 Pingwin Stawinski, Jerzy Stefan Драма, Романтика Польша 0.0000
1965 Banda Kuzminski, Zbigniew Польша 0.0000
1964 Разводов не будет Stawinski, Jerzy Stefan Комедия, Романтика Польша 0.0000
1964 Wiano Lomnicki, Jan Драма, Романтика Польша 0.0000
1961 Ludzie z pociagu Kutz, Kazimierz Польша 0.0000
1960 Szatan z siódmej klasy Kaniewska, Maria Детектив, Приключения Польша 0.0000
1960 Spotkania w mroku Jakubowska, Wanda Драма Польша 0.0000
1956 Tajemnica dzikiego szybu Berestowski, Wadim Польша 0.0000