Золтан Латинович

Золтан Латинович
Имя на английском Zoltan Latinovits (Zoltán Latinovits)
Дата рождения 9 сентября 1931 г.
Место рождения Будапешт
Дата смерти 4 июня 1976 г.
Место смерти Балатонсемеш, Венгрия
Возраст 44
Первый фильм 1959
Последний фильм 1977
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1977 Ki látott engem? Révil, Sophie Венгрия 0.0000
1976 Пятая печать Золтан Фабри Военный, Драма Венгрия 8.4500
1976 Ballagó idö Fejér, Tamás Приключения Венгрия 0.0000
1975 Amerikai anzix Bódy, Gábor Драма Венгрия 0.0000
1975 Az öreg Révil, Sophie Венгрия 0.0000
1974 Загадочное похищение Markos, Miklós Приключения Венгрия 0.0000
1974 141 минута из «Незавершенной фразы» Золтан Фабри Драма Венгрия 0.0000
1974 A Pendragon legenda Révil, Sophie Криминал, Приключения Венгрия 0.0000
1973 És mégis mozog a föld Романтика Венгрия 0.0000
1973 A magyar ugaron Kovács, András Венгрия 0.0000
1972 Volt egyszer egy család Révil, Sophie Комедия Венгрия 0.0000
1972 Harminckét nevem volt Keleti, Márton Венгрия 0.0000
1972 Les évasions célèbres Bardelli, Giorgio, Colpi, Henri, Soupart, André Приключения Австрия, Франция, Венгрия 0.0000
1972 A legszebb férfikor Simó, Sándor Венгрия 0.0000
1971 Die Csárdásfürstin Szilágyi, Zsófia Комедия, Мюзикл, Романтика Австрия, Венгрия 0.0000
1971 Королева чардаша Музыка, Мюзикл 0.0000
1971 Szindbád Huszárik, Zoltán Драма Венгрия 8.0000
1970 Ференц Лист. Грёзы любви Keleti, Márton Биография, Драма, Исторический, Музыка, Романтика Венгрия, СССР 6.0000
1970 A nagy kék jelzés Nádasy, László Драма Венгрия 0.0000
1970 Szemtöl szembe Золтан Варконьи Венгрия 0.0000
1970 Utazás a koponyám körül Révil, Sophie Биография, Драма Венгрия 0.0000
1969 Isten hozta örnagy úr Золтан Фабри Драма, Комедия Венгрия 0.0000
1969 Az alvilág professzora Szemes, Mihály Венгрия 0.0000
1969 Alfa Romeó és Júlia Mamcserov, Frigyes Комедия, Романтика Венгрия 0.0000
1969 Az örökös Дьёрдь Палашти Комедия Венгрия 0.0000
1969 Hazai pálya Дьёрдь Палашти Комедия Венгрия 0.0000
1968 Hideg napok Kovács, András Драма Венгрия 0.0000
1968 Тишина и крик Миклош Янчо Венгрия 8.0000
1968 Keresztelö Gaál, István Венгрия 0.0000
1968 Kártyavár Hintsch, György Боевик, Драма, Комедия, Романтика Венгрия 0.0000
1968 Falak Kovács, András Венгрия 0.0000
1968 Звёзды Эгера Золтан Варконьи Военный, Исторический, Романтика Венгрия 7.0000
1967 Egy szerelem három éjszakája Révil, Sophie Военный, Драма, Мюзикл Венгрия 0.0000
1967 Перстень с русалкой Mihura, Miguel Драма Венгрия 7.0000
1967 Tanulmány a nökröl Keleti, Márton Комедия Венгрия 0.0000
1967 Fiúk a térröl Янош Сас Венгрия 0.0000
1966 Венгерский набоб 2: Судьба Золтана Карпати Золтан Варконьи Драма, Исторический Венгрия 7.0000
1966 Венгерский набоб Золтан Варконьи Драма, Исторический Венгрия 7.0000
1966 Sok hüség semmiért Дьёрдь Палашти Венгрия 0.0000
1966 Без надежды Миклош Янчо Военный, Драма Венгрия 8.0000
1966 Aranysárkány Ranz, Randy Венгрия 0.0000
1966 És akkor a pasas... Gertler, Viktor Драма, Комедия Венгрия 0.0000
1966 Minden kezdet nehéz Révil, Sophie Венгрия 0.0000
1966 Az orvos halála Mamcserov, Frigyes Венгрия 0.0000
1965 Pacsirta Ranz, Randy Драма Венгрия 0.0000
1964 The Golden Head Ричард Торп Венгрия, США 0.0000
1964 Karambol Máriássy, Félix Венгрия 0.0000
1963 Fotó Háber Золтан Варконьи Драма, Криминал Венгрия 0.0000
1963 Развязки и завязки Миклош Янчо Драма Венгрия 7.0000
1963 Kertes házak utcája Fejér, Tamás Венгрия 0.0000
1962 Az aranyember Gertler, Viktor Драма, Исторический, Романтика Венгрия 0.0000
1959 Gyalog a mennyországba Fehér, Imre Венгрия 0.0000