Арманд Ассанте

Арманд Ассанте
Имя на английском Armand Assante
Альтернативные имена Armand Anthony Assante Jr., Armand Assanti
Дата рождения 4 октября 1949 г.
Место рождения Нью-Йорк, США
Возраст 69
Всего фильмов 110
Первый фильм 1974
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Аферист Брюс Колк Драма, Криминал США 0.0000
2017 Бриллиантовый картель Mukhammed-Ali, Salamat Боевик, Приключения Казахстан 0.0000
2017 Война Джо Драма США 0.0000
2017 Пылеуловитель Кевин Бреслин Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2016 Почерк убийства Savage, Mark Драма, Комедия, Криминал, Триллер США, Австралия 0.0000
2015 Сицилийский вампир Френк Д'Анжело Драма, Криминал, Триллер, Ужасы Канада 0.0000
2014 A Fine Step Джонатан Мейерс Драма США 0.0000
2014 The Elephant Ride Драма, Комедия США 0.0000
2014 Forsaking All Others Кевин Бреслин Драма, Криминал, Романтика США 0.0000
2014 Angel of Death Драма, Криминал США 0.0000
2013 Предполагаемый убийца Salzmann, Bernard Детектив, Драма, Триллер США 0.0000
2013 Охота за призраком Kunarova, Marina Боевик, Криминал, Научная фантастика, Приключения, Фантастика Казахстан 0.0000
2013 Goat Borghese, Paul Боевик, Криминал США 0.0000
2013 Одним меньше Нильс Арден Оплев Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 6.5400
2013 Blind Pass Tatone, Steve Драма, Триллер США 0.0000
2013 First Law Rafecas, Diego Драма Аргентина, США 0.0000
2013 Весь мир у наших ног Mukhammed-Ali, Salamat Боевик Казахстан, США 0.0000
2012 Ночь никогда не спит Carpenter, Fred Боевик, Драма США 0.0000
2011 The Return of Joe Rich Auster, Sam Драма, Комедия США 0.0000
2011 Guido Campbell, Colin Боевик США 0.0000
2011 Caffe Auschwitz Документальный, Драма, Исторический Хорватия, США 0.0000
2010 Killer by Nature Younglove, Douglas S. Драма, Криминал, Приключения, Романтика, Триллер США 0.0000
2010 Специальное коллекционное издание (сериал) Исторический, Комедия Испания 0.0000
2010 Тени в раю Maunder, J. Stephen Боевик США, Россия 3.6667
2010 Живая мишень (сериал) Боевик, Драма, Криминал, Приключения, Триллер США 7.6923
2010 Убийство в Вегасе Cooper, Stuart Детектив, Криминал, Триллер США 1.4167
2010 Yulia Sedlaczek, David, Sedlar, Jakov Документальный Великобритания 0.0000
2009 Истекающий кровью Picerni, Charlie Боевик, Ужасы США 0.0000
2009 Chicago Overcoat Caunter, Brian Боевик, Драма, Криминал, Приключения США 0.0000
2009 Breaking Point Celentano, Jeff Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2009 Парниковый эксперимент Филипп Мартинез Драма, Криминал, Триллер США 3.0000
2009 Заблудшие Goeres, Bryan Триллер Испания 7.0000
2008 Линия Moulinot, Philippe Боевик, Драма, Криминал, Триллер Мексика, США 0.0000
2008 Стая акул Джеймс А. Контнер Боевик, Драма, Триллер, Ужасы США 3.0000
2008 The Man Who Came Back Pitre, George Боевик, Вестерн, Драма США 0.0000
2007 Гангстер Ридли Скотт Биография, Драма, Криминал, Триллер США, Великобритания 7.8469
2007 Чак (сериал) McNeill, Robert Duncan, Аллен Крокер Боевик, Драма, Комедия США 7.8571
2007 Children of Wax Nitchev, Ivan Триллер Болгария 0.0000
2007 Когда Ницше плакал Perry, Pinchas Драма США 8.4000
2007 Мечты о Калифорнии Nemescu, Cristian Военный, Драма, Комедия Румыния 7.7500
2007 Mexican Sunrise Stovall, Rowdy Боевик, Драма, Триллер США 0.0000
2007 Дорога в осень (сериал) Детектив, Драма 0.0000
2007 De par en par Испания 0.0000
2007 Casanovas Last Stand Murphy, Mark Драма Великобритания 0.0000
2006 Пропавший Rodnunsky, Serge Комедия США 3.0000
2006 Souls Midnight Basil, Harry Триллер, Ужасы США 0.0000
2006 Surveillance Kiersch, Fritz Криминал, Ужасы США 0.0000
2006 Безумные деньги Лесли Гриф Комедия, Криминал Германия, Румыния, США 0.0000
2005 Ennemis publics Abbou, Karim, Ayd, Kader Драма Франция 0.0000
2005 Зеркальные войны: Отражение первое Chiginsky, Vasili Боевик, Драма, Криминал США 2.2000
2005 Confessions of a Pit Fighter Арт Камачо Боевик, Драма США 0.0000
2005 Деньги на двоих Ди Джей Карузо Драма, Спорт, Триллер США 7.4074
2005 Настоящее волшебство Jensen, Shane Комедия, Романтика США 8.0000
2005 Dot.Kill Джон Ирвин Криминал, Триллер Великобритания, США 0.0000
2003 Tussen de sterren Документальный 0.0000
2003 Морская полиция: Спецотдел (сериал) Brown, Arvin, Horowitz, Mark, Libman, Leslie, еще 16 Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 8.0909
2003 Consequence Энтони Хикокс Боевик, Триллер Швейцария, Германия, ЮАР 0.0000
2003 Вердикт народа Филипп Мартинез Драма США 0.0000
2003 Дикая удача Ellis, Gary Триллер США 7.4000
2002 Партнеры в действии Сидни Дж. Фьюри Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
2002 Push, Nevada Coles, Dwayne DC, Flender, Rodman, McNaughton, John, еще 1 Детектив, Драма США 0.0000
2002 Федеральная защита Энтони Хикокс Боевик, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 6.0000
2001 One Eyed King Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2001 Last Run Энтони Хикокс Боевик, Криминал, Триллер Великобритания, Венгрия 0.0000
2000 В ожидании эха Davidson, Marshall V. Драма США 0.0000