Кевин Данн

Кевин Данн
Имя на английском Kevin Dunn
Дата рождения 24 августа 1956 г.
Место рождения Чикаго, Иллинойс, США
Возраст 64
Первый фильм 1982
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Вне подозрений Филлип Нойс Боевик, Криминал, Триллер США 5.2500
2019 Стендапер по жизни Ratner, Matt Драма, Комедия США 10.0000
2017 Холостяки Курт Воелькер Драма, Комедия США 3.0000
2015 Реанимация (сериал) Адам Кэйн, Лин Одинг, Ли Роуз, еще 1 Драма США 7.6667
2015 Эшби Тони МакНамара Драма, Комедия, Мелодрама США 7.3651
2014 Сесар Чавес Диего Луна Биография, Драма Мексика, США 0.0000
2014 Настоящий детектив (сериал) Джон Краули, Джастин Лин, Янус Мец, еще 4 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.6917
2013 Мерзлая земля Скотт Уокер Биография, Криминал, Триллер США 6.7551
2013 Джобс: Империя соблазна Джошуа Майкл Штерн Биография, Драма США, Швейцария 6.7740
2012 Вице-президент (сериал) Addison, Chris, Iannucci, Armando, Mandel, David, еще 11 Комедия США 7.5000
2011 Воин Гэвин О’Коннор Драма, Спорт США 7.7545
2011 Трансформеры 3: Темная сторона Луны Майкл Бэй Боевик, Приключения, Фантастика США 7.1842
2011 Притворись моим мужем Hedden, Rob Комедия, Мелодрама, Приключения США 6.8000
2011 Закон Хэрри (сериал) Билл Д'Элиа, Джил Джангер, Ховард Дойч, еще 4 Детектив, Драма, Комедия, Криминал США 4.5000
2010 Неуправляемый Тони Скотт Боевик, Триллер США 7.7500
2010 Скуби-Ду! Корпорация загадка (сериал) Анимация, Боевик, Детектив, Комедия, Приключения США 8.2500
2010 Better Late Than Severed Taylor, Didier Боевик, Короткометражка, Ужасы США 0.0000
2009 Трансформеры: Месть падших Майкл Бэй Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика США 7.3534
2008 Вики Кристина Барселона Вуди Аллен Драма, Мелодрама Испания, США 7.2173
2007 Львы для ягнят Роберт Редфорд Военный, Драма, Триллер США 6.7647
2007 Кто такая Саманта? (сериал) Kellman, Barnet, Lazarus, Paul, Такер Гейтс, еще 2 Детектив, Комедия, Романтика США 6.2500
2007 Трансформеры Майкл Бэй Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика США 7.7311
2007 Certifiably Jonathan Комедия США 0.0000
2006 Один прекрасный день Питер Левин Драма США 7.0000
2006 Вся королевская рать Стивен Зеллиан Драма, Триллер Германия, США 6.9565
2006 Черная орхидея Брайан Де Пальма Детектив, Драма, Криминал, Триллер Германия, Франция, США 6.6308
2006 Живи свободно или умри Kavet, Gregg, Robin, Andy Комедия, Криминал США 5.0000
2006 Премия Дарвина Финн Тэйлор Комедия, Мелодрама, Приключения, Романтика США 6.7097
2005 Побег (сериал) Дуайт Х. Литтл, Бобби Рот, Кевин Хукс Детектив, Драма, Криминал, Триллер США, Великобритания 8.5663
2005 Ищейка (сериал) Black, Stacey K., Bochco, Jesse, Brown, Arvin, еще 27 Детектив, Драма, Криминал США 8.2667
2004 Доктор Хафф (сериал) Barclay, Paris, Gomer, Steve, Moore, Tom, еще 12 Драма, Комедия США 10.0000
2004 Юристы Бостона (сериал) Билл Д'Элиа, Майк Листо Детектив, Драма, Комедия, Криминал США 8.0000
2004 Остаться в живых (сериал) Barclay, Paris, Semel, Stephen, Zinberg, Michael, еще 23 Детектив, Драма, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фэнтези США 8.1283
2004 Взломщики сердец Дэвид О. Расселл Комедия Германия, Великобритания, США 5.1364
2004 LAX Драма США 0.0000
2003 Незнакомец рядом со мной Пол Шапиро Биография, Драма, Криминал США, Канада 6.0000
2003 Прочная сеть (сериал) Fogle, Joe Ann, Lipstadt, Aaron, Samples, Keith, еще 13 Драма, Криминал США 0.0000
2002 Бумтаун (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2002 Push, Nevada Coles, Dwayne DC, Flender, Rodman, McNaughton, John, еще 1 Детектив, Драма США 0.0000
2002 Confessions Siderman, Ane Драма, Короткометражка США 0.0000
2001 Закон и порядок. Преступное намерение (сериал) Barba, Norberto, Coles, John David, Makris, Constantine, еще 11 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.2727
2000 Бостонская школа (сериал) Clark, Duane, Gordon, Bryan, Graves, Alex, еще 23 Драма, Комедия США 0.0000
2000 Бетти (сериал) Комедия США 0.0000
2000 God, the Devil and Bob Анимация, Комедия США 0.0000
1999 Отзвуки эха Koepp, Benjamin Детектив, Триллер, Ужасы США 6.8148
1999 Бэтмен будущего (сериал) Riba, Dan, Джеймс Такер Анимация, Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Научная фантастика, Приключения, Триллер США 7.0588
1998 Годзилла (сериал) Анимация, Боевик, Криминал, Научная фантастика, Триллер США 8.0000
1998 Глаза змеи Брайан Де Пальма Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 6.2000
1998 Солдатики Dante, Emma Боевик, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Фантастика, Фэнтези США 7.0758
1998 Almost Heroes Guest, Christopher Вестерн, Комедия, Приключения США 0.0000
1998 Годзилла Роланд Эммерих Боевик, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Япония, США 7.0866
1997 Портрет совершенства Гленн Гордон Карон Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.1600
1997 Шестой игрок Рэндолл Миллер Драма, Комедия, Мелодрама, Спорт, Фэнтези США 7.7000
1997 Практика (сериал) Graves, Alex, Мэл Дэмски, Саймон Кертис, еще 1 Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама, Триллер США 7.4000
1996 Седьмое небо (сериал) Марк Жан Драма, Комедия, Мелодрама, Семейный США 0.0000
1996 Цепная реакция Эндрю Дэвис Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 6.2941
1995 Никсон Оливер Стоун Биография, Драма США 7.1429
1995 Военно-юридическая помощь (сериал) Bellisario, Donald P., Brazil, Scott, Compton, Richard, еще 40 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1995 Дикая любовь Антония Бёрд Драма, Мелодрама, Романтика США 8.5000
1993 Бетховен 2 Род Дэниэл Комедия, Мелодрама, Семейный США 7.5075
1993 Дейв Айвен Райтман Комедия, Мелодрама США 7.0000
1992 Чаплин Ричард Аттенборо Биография, Драма Франция, Италия, Япония 8.3496
1992 1492: Завоевание рая Ридли Скотт Биография, Драма, Исторический, Приключения Испания, Франция, Великобритания 7.2941
1992 HBO: Первый взгляд (сериал) Документальный, Короткометражка США 7.0000